Kanzlei Bonorden & Knecht

ra-bonorden.de

Kanzlei Bonorden & Knecht التقييمات

تصنيف ممتاز
5.0
15 من المراجعات تم التحقق
Kanzlei Bonorden & Knecht
%title%

%offer%

التقييمات ( 15 ) 5.0

Nico K.
Nico K.
2024.05.17
Ich kann Rechtsanwalt Herr Bonorden wärmstens empfehlen. Von Anfang an hat er sich äußerst professionell und kompetent gezeigt. Er hat mich stets auf dem aktuellen Stand gehalten und dafür gesorgt, dass alles so schnell wie möglich abgewickelt wurde. Seine Beratung war klar und verständlich, und er hat sich die Zeit genommen, alle meine Fragen geduldig zu beantworten. In meinem Fall hat er eine hervorragende Strategie entwickelt und durchgesetzt, was zu einem sehr positiven Ergebnis führte. Ich schätze seine transparente Kommunikation und seine Fähigkeit, komplexe rechtliche Sachverhalte verständlich zu erklären. Danke, Herr Bonorden, für Ihre hervorragende Unterstützung!
Michael Walter
Michael Walter
2024.02.11
Sehr kompetente und fachkundige Beratung und Vertretung vor Gericht!!!
Sandfrau X
Sandfrau X
2022.11.27
Wir sind sehr Glücklich darüber, dass die Kanzlei Bonorden&Knecht uns betreut hat. Herr Knecht hatte für jede kleinste Frage ein offenes Ohr. Er hat sehr professionell gearbeitet und ein traumhaftes Ergebnis erreicht. Vielen Dank Herr Knecht!
الرد من Kanzlei Bonorden & Knecht 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Manuel Maier
Manuel Maier
2022.11.25
Ich hatte Herrn Bonorden zu meiner Seite gehabt und kann ihn bestens weiterempfehlen. Er ist ein Spezialist auf seinem Fachgebiete sehr Ziel orientiert, sachlich & vor allem arbeitet er sehr effektiv und tut nicht unnötig Zeit und Geld verschlucken wie viele in dieser Branche. 👌 👌
Benjamin Krieg (Rico)
Benjamin Krieg (Rico)
2022.10.19
Ich war persönlich bereits mehrfach beim Herr Knecht, hatte davor bereits auch schon einige Erfahrungen mit anderen Anwälten gemacht und kann nur sagen: Wer das nötige Kleingeld hat, wird eine ehrliche Beratung, eine Betreuung an der man die Erfahrung spürt und dementsprechend auch die besten Ergebnisse im Ernstfall bekommen. Einen Besuch bei ihm kann ich jedem nur von Herzen empfehlen. 5 Sterne, liebe Grüße und besten Dank an Herrn Knecht! Weiter so!
الرد من Kanzlei Bonorden & Knecht 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Jenny Cracknell
Jenny Cracknell
2022.08.24
Mein Partner und Ich fühle uns in sehr guten Händen aufgehoben. Man bekommt ehrliche Antworten, die für den weiteren Verlauf der Zusammenarbeit sehr wichtig sind.
الرد من Kanzlei Bonorden & Knecht 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Andrea Mueller
Andrea Mueller
2022.07.24
Einfach gesagt der beste in seinem Fach.
الرد من Kanzlei Bonorden & Knecht 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Nicole Link
Nicole Link
2022.05.10
Kompetenz und sich auch in nicht so bekannte Sachverhalte einarbeiten. Echt nur zu empfehlen. DANKE
الرد من Kanzlei Bonorden & Knecht 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Kai
Kai
2021.09.23
إيجابي
الاحترافية
الجودة
الإستجابة
القيمة
Danke für die professionelle Unterstützung.
Kathrin Mamitzsch
Kathrin Mamitzsch
2021.07.07
إيجابي
الاحترافية
Hier an dieser Stelle nochmals vielen Dank. Wir wurden 2019/20 und 2021 durch Herrn Bonorden kompetent, zielführend und persönlich in einer Strafsache vertreten. Fair wurde das Honorar gesprochen. Pro und Kontra in der Verfahrensweise sind direkt angesprochen wurden. Gab es Fragen, war Herr Bonorden stets in der Kanzlei erreichbar oder rief uns zeitnah zurück. Seine Berufserfahrung, dass damit verbundene Wissen, aber auch der sehr gute freundliche zwischenmenschliche Kontakt, brachte unsere Angelegenheit zu einem ausgezeichneten Abschluss. Wir wurden bestens beraten und vertreten. Ein Dankeschön auch an die Sekretärinnen. Eine eindeutige Weiterempfehlung von uns.
hedge - hog
hedge - hog
2021.06.30
إيجابي
الاحترافية
الجودة
الإستجابة
القيمة
Die überaus professionelle Rechtsvertretung von der Kanzlei durch Herr Bonorden konnte ein Strafprozess abwenden. Hier ist jeder Cent wirklich sehr gut investiert und sind sehr froh diese Kanzlei und die Rechtsvertretung durch Herrn Bonorden ausgewählt zu haben. Die Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und Verständlichkeit sowie Professionalität in der Vorgehensweise hat uns sehr beeindruckt. Der Kontakt zur Kanzlei, zum Sekretariat und zu Herrn Bonorden war stets freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da ein sehr gutes Ergebnis erzielt wurde. Wir können die Kanzlei jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Geld ist sehr gut investiert!
Frieder Seiferheld
Frieder Seiferheld
2021.03.01
Ehrlich, aufrichtig und gerade heraus, was die Chancen im Strafprozess angeht. Auch wenn die Anwaltsstunde teuer erscheint, lohnt sich die Investition.
Alex Tarasov
Alex Tarasov
2020.06.18
إيجابي
الاحترافية
Mikael Hengsteler
Mikael Hengsteler
2019.09.27
Steve Taylor
Steve Taylor
2019.07.28