Clínica de Quiropraxia - Yana Reviews

Clínica de Quiropraxia - Yana Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

quiropraxiayana.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Naiâra Olivêira
Naiâra Olivêira
2024-01-29
Marta é uma profissional incrível. Além de todo o acolhimento e profissionalismo, ainda passa alguns exercícios pra fazer em casa... O espaço é uma delícia, com uma energia que não da vontade de sair da maca rs Recomendo de olhos fechados! Muito grata por ter me auxiliado tantas vezes ❤️
Advertisement
Fabio Gastone
Fabio Gastone
2024-01-25
Marta é uma excelente profissional, além de ser muito querida! O espaço terapêutico dela é muito acolhedor e tem toda estrutura necessária para o processo acontecer com zelo, conforto e segurança. Pessoa de extrema confiança!
Patricia Fortes da Silva
Patricia Fortes da Silva
2022-10-18
Martha é ótima, competente estudiosa e desenvolve seu trabalho com muito amor e dedicação... eu estava com dor no meu braço, não conseguia fazer minhas atividades rotineiras e ela conseguiu me colocar nos eixos. Super recomendo e gratidão.
Misha Gosis
Misha Gosis
2022-10-07
This was absolutely the best chiropractic experience of my life. My wife and I were living in Florianapolis for 3 months and we both became obsessed with Marta and her services! Marta takes a personalised and holistic approach to her clients. She spent time talking to us during every session to pinpoint the treatment we'd need, and focused on both the muscular and skeletal systems. My wife and I noticed significant pain reduction and increased strength and relaxation from our first visit. And it only got better with each subsequent visit. Marta is a wonderful person and friend, and her services are as good as it gets.
Hannane Cherifi
Hannane Cherifi
2022-05-05
Marta é uma profissional extremamente qualificada, que me ajudou MUITO durante o tratamento da ATM. Estava sendo acompanhada por fono e ortodontista para melhorar minha mastigação/articulação, mas via que minha mandíbula mudava de posição constantemente (via através dos escaneamentos do invisalign). Depois de começar os ajustes da ATM com a Marta consegui melhorar minha mastigação e maximizar os resultados esperados pela ortodontista. Recomendo demais!
Advertisement
Luma Viegas
Luma Viegas
2021-11-29
Super recomendo. Faço tratamento com a Marta a alguns meses e senti o resultado desde a primeira sessão! O espaço é maravilhoso, acolhedor e Marta é uma excelente profissional.. muito querida!
Santiago Pavani Dias
Santiago Pavani Dias
2021-10-29
Paulo Salazar é um profissional competentíssimo, com experiência de trabalho como quiropraxista em diversos países da América Latina. Agradeço a ele o cessar das dores lombares e cervicais.
Laura Amorim
Laura Amorim
2021-10-29
Paulo é um excelente profissional, muito competente, atencioso, a quiropraxia me ajudou a curar várias dores que me acompanharam por anos, mas hoje minha vida é outra, durmo melhor, a postura melhorou, não sinto mais dores de cabeça
Eduardo Pompermayer
Eduardo Pompermayer
2021-10-29
Já fui atendido pelo Paulo Salazar mais de uma vez. Excelente profissional e muito competente. Os resultados alcançados foram acima da expectativa. Recomendo muito.
Advertisement
Leilane Mott
Leilane Mott
2021-08-12
Excelente profissional! Já no primeiro atendimento senti meu corpo e mente muito mais leves e fluídos. Mexer na coluna e destravar os pontos foi crucial para mim! A Marta faz um trabalho excelente, explica, passa confiança e calma. O atendimento flui com leveza.
Carolina Cruz
Carolina Cruz
2021-07-13
Atendimento excelente, faço as sessões com a Marta, uma profissional muito atenciosa, super capacitada e com uma energia incrível. Recomendo sempre pra todo mundo que conheço!
Gigi Fonseca Alves
Gigi Fonseca Alves
2021-04-22
Um lugar lindo, calmo e muito acolhedor. O trabalho da Marta é sem dúvidas maravilhoso. Tenho escoliose e com o tratamento e os exercícios passados por ela, minhas dores vem diminuindo a cada dia.
EmJay
EmJay
2021-03-11
Muito bom atendimento, espaço acolhedor e serviço excelente!! Melhorou dores e desconfortos!
Advertisement
Angelica Dambros
Angelica Dambros
2021-02-14
Já faz algum tempo que tenho tido a dádiva de contar com a mãos abençoadas da Marta para me aliviar das dores. A sensibilidade aflorou nela, que consegue detectar os pontos nevrálgicos, causadores dos desconfortos. Ela sente o que está errado e nos recoloca naquela dimensão de bem-estar físico e mental.
Rossana Brunoro
Rossana Brunoro
2021-02-03
Vitaran Autodescobrimento
Vitaran Autodescobrimento
2020-12-29
Indico de olhos fechados, o trabalho da Marta. Excelente profissional e um ser humano impar, com mãos magicas, rs... Alem disso o ambiente possui uma energia acolhedora que deixa o espaço ainda mais confortável. Sou muito grata.
Larissa Lautert
Larissa Lautert
2020-10-19
Tenho dor na lombar devido a um princípio de hérnia de disco e o tratamento com Marta está ajudando muito. Além dos ajustes que ela faz durante a sessão, passa exercícios para fazer em casa e dá recomendações de hábitos que ajudarão no processo. É super atenciosa nas consultas e tem pacotes com bons preços. Recomendo!
Advertisement
Marcel Costa Azevedo
Marcel Costa Azevedo
2020-10-14
Excelente profissional e terapia. Sempre salva quando tou quebrado! :)
Bruno Saúde
Bruno Saúde
2020-09-23
Leandro Campos
Leandro Campos
2020-08-20
Profissional super competente, sempre saio sem dores e bem relaxado, além do fato de ser uma pessoa muito simpática. Recomendo a todos