Quality Dental Care Utan Kayu by drg. Ferti Dwi & Partners Reviews

Quality Dental Care Utan Kayu by drg. Ferti Dwi & Partners Reviews

4.9

Excellent - based on 106 reviews

qualitydentalcare.id
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Rosi Septiani
Rosi Septiani
2024-01-25
Terimakasih dokter ferty super humble dan baik, ga tanggung-tanggung kalau jelasin sedetail itu. Pelayanannya nyaman, sat set pokoknya terimakasih banyakk🤗🌟
Advertisement
Liea Purwanti
Liea Purwanti
2023-05-24
Nice... suka banget sama pelayanannya ramah, penanganan nya juga bagus dengan dokter Akiko.. Teliti dan memberikan penjelasan yg sangat membantu, harga pun masih sesuai.. Recommended
Eka Wulandari
Eka Wulandari
2023-01-05
Pelayanan memuaskan, dokter dan staff nya ramah semua, yg tdinya kedokter gigi itu takut, sekarang jadi ketagihan buat cek kesehatan gigi 👍🏻
aris lati
aris lati
2022-12-31
Pelayanannya ramah,dokternya baik cara menanganinya tidak buat anak takut .. Trimakasih
Chafied Hassan
Chafied Hassan
2022-12-23
Pelayanan di klinik gigi Quality sangat bagus dan memuaskan. Dokter Ayusha sangat terampil dan sabar melayani pasiennya. Terima kasih saya sangat puas
Advertisement
Ria Adiyanti
Ria Adiyanti
2022-12-23
Luar biasa pelayanannya tempatnya juga nyaman sekali
Regina Safitri
Regina Safitri
2022-12-03
Klinik gigi nya rekomen banget. Apalagi buat orang yang takut ke fokter gigi kaya saya. Dokternya ramah banget dan nggak ngejudge soal keadaan gigi yang rusak. Harganya bersahabat. Pelayanan no.1 pokoknya top banget deh. Bakalan rutin dehhh buat cek kesini
Devi Arindya
Devi Arindya
2022-11-30
klinik giginya bagus, harga terjangkau dokter ramah banget dan pelajanannya bagus harga juga terjangkau thank u dokter annisa 🤩🤩
Ulyn Yumna
Ulyn Yumna
2022-11-30
Klinik Gigi yang bikin ga takut karna suasananya estetik, dokter Annisa juga sangat ramah, pelayanan bagus banget. Overall semua sangat recommended 😍
Advertisement
Archita Rachmania
Archita Rachmania
2022-11-20
thanks for the service☺️
william yaputra
william yaputra
2022-11-15
Reply from Quality Dental Care Utan Kayu by drg. Ferti Dwi & Partners 2022-11-15
Anda siapa ya?? Kami cek di rekam medis tidak ada pasien atas nama anda, dan tidak ada pasien yg datang dalam 10 menit yg lalu. Atas dasar apa memberikan bintang 1?
Suci Hikmawati
Suci Hikmawati
2022-11-11
Happy banget dapet Giveaway scaling ketemu Drg.Ayusha thanks ya🫰🏻
enday enday
enday enday
2022-11-04
Aku suka banget sama pelayanan disini dokternya juga ramah banget tempat bersih keren qdc cipinang
Advertisement
Suwito Delta
Suwito Delta
2022-10-27
QDC Cipinang tempatnya nyaman sekali, pelayanannya TOP, harga juga sangat terjangkau 👌
Wahyunur Cahyaningtias
Wahyunur Cahyaningtias
2022-10-26
Terjangkau dan pelayanannya sangt ramah
raisya fadillah
raisya fadillah
2022-10-26
nyaman banget dari pelayanan, dokter, dan ruangan nya, dokternya ramah banget. cozy place! thank you drg. Kaana
Nabilla Hanan
Nabilla Hanan
2022-10-26
Klinik nya bagusss dan cozy bgt , paling suka sama service staff nya yg ramah banget, dateng kesana bener2 di service maksimalll. Menurut aku harganya juga affordable dan aku juga berani recommend ke temen2 kuuu. Pokoknya 5 bintanggg dehhhhh🤩🤩🤩🤩🤩
Advertisement
Khrisna Refiaji
Khrisna Refiaji
2022-10-26
Selain nyaman dan aman. Murah juga buat pelajar mahasiswa
Nungky Holid
Nungky Holid
2022-10-26
Bagus pelayanan..puas
Hikmatul Hijaroh
Hikmatul Hijaroh
2022-10-24
Bagus si pelayanan nya,,,