Quaglini Bistrot

Quaglini Bistrot Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
211 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (211)
Fabio P.
Fabio P.
2024.04.21
Location molto curata per un ambiente accogliente ed elegante. Personale cortese ed attento e Marcello sempre molto professionale. Da provare in estate nel dehors esterno. Piatti molto buoni e curati. Dopo ogni pasto consiglio un calice di PX. Unico appunto che mi sento obbligato a fare, riguarda i bagni, non degni del livello del locale. Sarebbe utile provvedere per poter accogliere anche li i clienti nel modo giusto!!
Atmosphere
Food
Servizio
Jari Dacatra
Jari Dacatra
2024.04.20
Atmosphere
Food
Servizio
Fabio Bertelegni
Fabio Bertelegni
2024.04.20
Mangiato molto bene. Tartare e agnolotti di Cervo squisiti!
Atmosphere
Food
Servizio
Omar Mastropietro
Omar Mastropietro
2024.04.19
Una garanzia... Complimenti
Sabrina Vitale
Sabrina Vitale
2024.04.16
un posto veramente carino sulle splendide colline appena sopra Casteggio.Staff giovane e super gentile; piatti buonissimi con ottime materie prime.
Atmosphere
Food
Servizio
giancarlo massiglia
giancarlo massiglia
2024.04.10
Ottima cena con piatti originali e ben curati. Buona varietà di vini. Cordiali e attenti il proprietario e il personale di sala. Prezzi corretti.
Atmosphere
Food
Servizio
Lorenzo Amati
Lorenzo Amati
2024.03.31
Tex
Tex
2024.03.09
5 stelle super meritate , servizio perfetto e cibo ottimo Staff molto attento e cordiale
Atmosphere
Food
Servizio
Alessandro Bruni
Alessandro Bruni
2024.02.23
Atmosphere
Food
Servizio
Maurizio Sposato
Maurizio Sposato
2024.02.14
Tutto ottimo dai vini alle pietanze.personale gentilissimo.
Atmosphere
Food
Servizio
Catalin Petrescu
Catalin Petrescu
2024.02.10
Laura Marchesi
Laura Marchesi
2024.01.28
Atmosphere
Food
Servizio
Sara Mei
Sara Mei
2024.01.25
Esperienza top su tutti i fronti Consigliatissimo
Atmosphere
Food
Servizio
Pier Liberali
Pier Liberali
2023.12.14
Atmosphere
Food
Servizio
Laura Lombardi
Laura Lombardi
2023.12.09
Piatti di carne squisiti e buon vino!
Atmosphere
Food
Servizio
Cecilia Tomasi
Cecilia Tomasi
2023.12.08
Do cinque stelle perché non posso darne di più. Il servizio di Marcello è stato ineccepibile, è stato cordiale, amichevole, molto preparato e attento. I piatti erano ottimi, ma ciò che ci ha fatto passare molto bene la serata è stato proprio il servizio. Un'esperienza sicuramente da ripetere e da consigliare
Atmosphere
Food
Servizio
Alessio Parini
Alessio Parini
2023.12.03
Atmosphere
Food
Servizio
Enrica Crivelli
Enrica Crivelli
2023.11.18
Piacevolissima scoperta. Ambiente molto accogliente e rilassante..le sedie sono super comode. Preparazioni di qualità con ottime materie prime. Personale giovane molto preparato, molto attento e molto cortese. Bravi ragazzi! Torneremo sicuramente.
Atmosphere
Food
Servizio
Patrizia Grandi
Patrizia Grandi
2023.11.12
Atmosphere
Food
Servizio
Barbara Bedaglia
Barbara Bedaglia
2023.11.10
Dopo aver prenotato con largo anticipo una cena di compleanno per questa sera alle 20, alle 15 ci telefonano per informarci che la cena è cancellata e che il ristorante non aprirà per mancanza di personale. Inammissibile....grandissima mancanza di professionalità. Sarebbe stata la prima volta che adavamo ma non prenoteremo più di certo.
Servizio