Pygmalion Coaching

Pygmalion Coaching Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
Léa Tellier
Léa Tellier
2022.02.18
J’ai connu Marie par le bouche à oreille et je ne regrette pas de lui avoir fait confiance pour m’accompagner. Marie est disponible, à l’écoute et diffuse de bons conseils. Pour le pro ou le perso, elle sera vous aider/guider pour faire ressortir le meilleur de vous-même
Reply from Pygmalion Coaching 2022.02.19
Merci infiniment Léa ?
Advertisement
Simon Le Digol
Simon Le Digol
2022.01.18
Encore merci, merci mille fois pour cette accompagnement qui m’a permis de me projeter dans mes projets futur et qui ma aider à trouver le taff pour lequel je suis content d’y aller le matin ! Je recommande fortement ! Merci M à très bientôt j’espère :)
Elisa Girod
Elisa Girod
2021.11.25
J'ai été conseillée par Marie durant 5 séances de coaching. Elle a su m'écouter et m'orienter afin de comprendre ce qui est important pour moi et ce que je recherche dans la vie et particulièrement dans ma vie professionnelle. Marie fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une bienveillance naturelle et spontanée. Les séances sont accompagnées d'exercices pratiques à réaliser pour apprendre à mieux se connaître. Je recommande vivement !
Armelle Vieugue
Armelle Vieugue
2021.08.05
Marie m’a permise d’avancer dans ma vie alors que je stagnais. Je suis allée vers elle lorsquej’avais quelques doutes sur ma voie professionnelle. J’étais tout de même trèssceptique au développement personnel. Ça a pourtant été une révélation.Au fur et à mesuredes sessions et grâce à son soutien et sa bienveillance j’ai découvert quij’étais et ce que je voulais vraiment. On a soulevé ensemble des éléments queje savais déjà mais que je me cachais à moi-même. Tout m’a ensuite paru évident. Elle m’a donné la force que je n’aurais pas eu toute seule pour quitter un job qui ne m’épanouissait plus et pour trouver ce qui me satisfaisait en étant sûre de moi. Grâce à elle j’ai pu voir les risques comme des chances et des opportunités. Être coachée par Marie était l’une de mes meilleures décisions !
Reply from Pygmalion Coaching 2021.08.23
Merci Armelle ! Et bonne route :)
Marc Loison
Marc Loison
2021.07.12
Suite à un bilan de compétence orienté sur les valeurs personnelles, j'ai pu suivre un coaching professionnel avec Marie. A une étape incertaine de ma carrière professionnelle, Marie a su m'aider à réorienter mon activité par une approche dynamique d'ateliers de réflexion, d'exercices de coaching variés, de discussions perspicaces. Elle a su débloquer des non-dits, réactiver des envies personnelles et établir des faiblesses comme des qualités pour dynamiser ma recherche d'emploi et ma reconversion professionnelle. Aujourd'hui, j'ai franchi le cap, je suis auto-entrepreneur ! Toujours dans mon secteur d'activité mais plus autonome, plus souple, plus libre. Marie a grandement participé à cette évolution …Encore merci !
Reply from Pygmalion Coaching 2021.07.16
Merci Marc et longue vie à votre nouvelle activitée ! Bien à vous, Marie
Advertisement
Solenn S
Solenn S
2021.07.06
Le coaching auprès de Marie a changé ma perception de mon quotidien et de la vie, Marie a su m'aider à m'accompagner dans ma problématique et à su me donner les clés pour la résoudre. Marie est très perspicace, elle a mis en lumière certaines de mes émotions, m'a aidé à les questionner, et à les accepter. La parole est libre avec Marie, sa Bienveillance et sa douceur nous donne envie de se livrer. Je me suis redecouverte, je me sens véritablement plus forte aujourd'hui, grâce à ce coaching. J'invite chacun à vivre une expérience comme la mienne !
Reply from Pygmalion Coaching 2021.07.08
Merci pour vos jolis mots Solenn ! Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite. Marie