Putzperle Arndt

putzperle-arndt.de

Putzperle Arndt Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
Putzperle Arndt
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 5.0

Stefan Schmidt
Stefan Schmidt
2024.04.16
Mit Herr Arndt haben wir sehr gute Erfahrung gemacht! Er war sehr zuverlässig, nett, und sehr hilfsbereit. Er hat bei uns das Haus nach Sanierung vollständig geputzt. Wir sind sehr zufrieden mit ihm als Menschen, sowie mit seiner Dienstleistung. Wir können Herr Arndt wirklich empfehlen.
Bernd Gorbach
Bernd Gorbach
2024.04.11
Einwandfreier Service
Christine Schmid
Christine Schmid
2024.03.27
Dank Herrn Arndt haben wir jetzt wieder im ganzen Haus klare Durchsicht! Alles wurde schnell & zuverlässig erledigt! Wir werden uns auf jeden Fall wieder melden wenn die nächste Reinigung benötigt wird!
szymon kaczmarek
szymon kaczmarek
2024.03.19
TOP SERVIS!
Krug Ens GmbH
Krug Ens GmbH
2024.03.05
Vielen Dank für denn schnellen Service, wir sind sehr begeistert von der Schnelligkeit und Sauberkeit dieses Unternehmens. Unsere Produktionshalle einschlisslich Büro und Aufenthaltsräume sehen aus wie Neu. Sehr zuverlässig und schnelle Arbeitsweise, sehr zu empfehlen.
Bidera Vingenko
Bidera Vingenko
2024.03.03
Schnell ,Sauber und zuverlässig. Gerne wieder
Bernhard Klapper
Bernhard Klapper
2024.03.03
Top
Eso A
Eso A
2024.03.03
Super Erfahrung gehabt. Pünktlich freundlich und mega gründlich. Alles wurde wie gewünscht umgesetzt. 100% Weiterempfehlung. Macht weiter so. Gerne wieder.
Bartosz Swoboda
Bartosz Swoboda
2024.03.03
Thomas Lorenz
Thomas Lorenz
2024.02.27
Sehr motiviert und freundlich, die Fenster sind endlich sauber. Sehr zu empfehlen 👍
Ghg Fhji
Ghg Fhji
2024.02.08
Wort wörtlich Saubere Arbeit Alles wie abgesprochen wurde erledigt, einfache und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit der Arbeit gerne wieder:)👍🏼
Stefan M.
Stefan M.
2024.02.08
Super professionell und sehr sauber, freundlich und alles zu unserer Zufriedenheit! Top!
Aljona Kuts
Aljona Kuts
2024.02.08
Zuverlässig, gründlich, freundlich und flexibel! Sehr zu empfehlen 👍🏼
Gerda Lorenz
Gerda Lorenz
2024.01.22
Sehr zuverlässig Hilfsbereit und absolut zu empfehlen vielen dank dafür immer wieder gern in Sachen Reinigung Preis Leistung einfach nur top bei Fragen wird einem sofort Professionell geantwortet die Putzperle Arndt reinigt bei uns Regelmäßig die Büroräume und hat eine Bauendreinigung durchgeführt
Christina Fischer
Christina Fischer
2024.01.17
Wir wohnen in einem Mehrfamilienhaus. Putzperle Arndt macht bei uns die Treppenhausreinigung sowie Winterdienst. Wir sind als Gemeinschaft sehr zufrieden, da die Arbeit sauber, ordentlich und zuverlässig erledigt wird. Wir können Herrn Arndt nur Weiterempfehlen.
Waldemar Gilginberg
Waldemar Gilginberg
2024.01.15
Predrag Vidić
Predrag Vidić
2024.01.15
Super Tolle Personal, Gute Beratung, Pünktlich und gründlich sein Arbeit gemacht, einfach weiterempfehlen, immer wieder gerne
dawid jalowiecki
dawid jalowiecki
2024.01.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Top!!!
Wendy He
Wendy He
2024.01.14
Axel
Axel
2024.01.13
Reibungsloser, Zuverlässiger und perfekter Service.