Ferienhaus Pusteblume

Ferienhaus Pusteblume Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Johannes Güntner
Johannes Güntner
2022.02.04
Wir haben lange nach einer Ferienwohnung gesucht, um dem Alltag etwas zu entfliehen und zu entspannen. Mit der Ferienwohnung "Pusteblume" haben wir den perfekten Rückzugsort gefunden. Die Wohnung ist perfekt sauber, der Ofen spended wunderbare Wärme und Sauna + Whirlpool sind ein großes Plus für den Erholungsfaktor. Wir können nur jedem diese Ferienwohnung empfehlen - mit oder ohne Hund(e) - und sind uns sicher, dass wir in baldiger Zukunft wieder das Ferienhaus "Pusteblume" buchen werden.
Advertisement
JoJo M.
JoJo M.
2022.01.09
Tolles Haus! Wir hatten mit Kindern und Hund eine sehr schöne Zeit! Vielen Dank nochmals für den super Service. Wir kommen gerne wieder!
Christel Fuchs
Christel Fuchs
2021.11.15
Mit 3 Worten : ALLES WIRKLICH PERFEKT ??
Cenap Bodur
Cenap Bodur
2021.11.08
Wundervolles Ferienhaus!! Schon beim Betreten des Hauses haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Absprachen waren einfach und unkompliziert. An Einrichtung und Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt, selbst für unsere beiden Hunde standen Hundebetten und Näpfe bereit. Auch bei regnerischen Tagen wurde es nicht langweilig, im Haus sind Spielekonsole sowie eine Spielesammlung vorhanden. Man merkt es wurde mitgedacht und alles wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt für einen Familienurlaub mit Hund. Wir werden das Ferienhaus definitiv wieder buchen und weiterempfehlen.
Carina Edl
Carina Edl
2021.10.11
Sehr schönes sauberes und top ausgestattetes Ferienhaus. Wir haben hier unseren 1.Urlaub zu dritt, von 24.07.- 31.7.21 mit unserem 6 Monate alten Sohn verbracht.Hochstuhl und Babybett wurden uns bereitgestellt. Die ruhige Umgebung war sehr erholsam und wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind alle gut erreichbar und es gibt sehr schöne Fahrradwege in der Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Advertisement
Günter Mauderer
Günter Mauderer
2021.09.26
Ein sehr schönes Ferienhaus, perfekt für uns und unsere 3 kleinen Hunde. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Bayerischen Wald und kommen sicherlich wieder.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pacha Mama
Pacha Mama
2021.09.10
Das Haus ist noch schöner als auf den Fotos, man merkt, dass es mit Liebe eingerichtet ist und das erste Ziel ist, dass es den Urlaubern gut geht. Das hat sich auch durch den Kontakt mit der netten Vermieterin bestätigt. Immer ansprechbar und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Da wir keine Hundebesitzer sind, waren wir sehr angetan davon,, dass man dem Haus weder von der Sauberkeit noch vom Geruch her anmerkte, dass zuvor Menschen mit Hund in dem Haus waren. Alles war picobello. Bei gutem Wetter sind Terrasse und Pool klasse, bei schlechtem Wetter die Infrarot-Kabine. Die Aussicht ist bei jedem Wetter ein Traum. Man kann direkt vom Haus aus spazieren gehen und wandern, ohne erst irgendwo hinzufahren, aber auch in der weiteren Umgebung gibt es viele reizvolle Ziele. Wunderbarer und erholsamer Urlaub, den wir hoffentlich wiederholen können. Vielen Dank!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Christian Spohn
Christian Spohn
2021.09.05
Ein wunderschönes Ferienhaus. Bei Ankunft war alles ordentlich und sehr schön dekoriert. Alles notwendige war vorhanden und sogar in einer ausgezeichneten Qualität. Sämtliche Erwachsene und vorallem die Kinder haben sich ab der ersten Minute wie zuhause gefühlt. Gerne wieder :-)
Monika Reinisch
Monika Reinisch
2021.08.30
Das Ferienhaus Pusteblume ist perfekt für einen Familienurlaub mit Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; TOP-Ausstattung für Mensch und Hund. Trotz schlechtem Wetter konnten wir unseren Kurzurlaub dort sehr genießen. Wir werden bestimmt wiederkommen !
Trip type
Family
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Tatal Amarsch
Tatal Amarsch
2021.08.30
Sehr schönes Haus und freundliche Vermieter. War ein sehr schöner Urlaub ?
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sabrina Szalek
Sabrina Szalek
2021.08.29
Wir waren im August eine Woche in dem wunderschönen Ferienhaus Pusteblume. Wir kommen aufjedenfall wieder. Es hat uns an nichts gefehlt und das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet. Unser Hund hat den großen Garten sehr genossen. Die Infrarotkabine war ebenfalls ein Highlight für uns.Die Lage ist perfekt für Waldspaziergänge und verschiedene Ausflüge. Die Begrüßung war super freundlich mit einem Willkommensgruß. Das Gefühl von Urlaub kam sofort auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Yvonne Betz
Yvonne Betz
2021.07.31
Einfach alles super, wir werden wieder kommen! Im Haus hat es uns an nichts gefehlt, alles da was man braucht und sogar noch etwas mehr. Der Garten ist einfach perfekt, er ist komplett umzäunt was für uns super war da wir mit Hund angereist sind. Der Pool ist auch sehr gut. Die Vermieter haben uns super lieb empfangen und wir konnten ohne Problem spontan eine Nacht verlängern. Kurz und knapp einfach ein Traum, wir waren nach unserem Aufenthalt sehr erholt.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Martin Angst
Martin Angst
2021.07.20
Wir waren für einen Kurzurlaub im Ferienhaus Pusteblume. Die Vermieter haben uns sehr nett empfangen. An der Ausstattung des Hauses ist nichts auszusetzen. Alles vom Feinsten. Wir werden gerne wiederkommen. 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jasmin Geisler
Jasmin Geisler
2021.07.17
Unser erster Urlaub im Haus Pusteblume war wunderschön! Das Haus ist geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Alles ist hervorragend ausgestattet. UND alles ist sehr sehr sauber! Wir reisten mit Sohnemann (6 Jahren) und 2 kleinen Hunden an. Bei Ankunft fanden wir 2 Hundekörbchen mit Decken und 4 Hundenäpfe vor. So einen schönen Willkommensgruß haben unsere beiden Spaniel noch nie bekommen. Für die Zweibeiner stand ein toller Obstkorb und ein alkoholisches Getränk bereit. Sowie Gummibärchen für unseren Sohn! Wir haben uns direkt wohlgefühlt!! Klasse ist auch der komplett eingezäunte Garten. Optimal für unsere Hunde, die sich ohne große Gedanken frei am Grundstück bewegen konnten. Für unseren Sohn war der Pool und die Spielgeräte im Garten klasse! Mein Mann war Fan der hauseigenen Infrarotkabine! Einfach super. Zum direkten Überblick, fanden wir die sehr gut beschriebene Infomappe, die bereit lag, sehr gut. Man merkte direkt, hier hat sich jemand viele Gedanken gemacht. Das Haus steht unserer Meinung nach, sehr zentral. Bäcker und Lidl, sowie eine Drogerie sind gerade mal 2 min Fahrzeit entfernt. Zur Umgebung fanden wir die Wanderung zum Dreisessel toll. Für Kinder klasse! PullmanCity und Sommerrodelbahn waren für unseren kleinen auch sehr schön. Wir können das Haus Pusteblume, sowie die wirklich netten und sehr zuvorkommenden Vermieter, Fam. Wagner, nur weiterempfehlen. Das Haus Pusteblume war bisher die schönste und gepflegteste Ferienwohnung die wir hatten. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Einfach Top! Fam. Geisler