Pur’Elégance

Pur’Elégance Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Sylvie Couture
Sylvie Couture
2022.11.03
J ai vécu une parenthèse enchantée pendant 1h30 de soin Marine est aux petits soins
Advertisement
Fanny Pigeat
Fanny Pigeat
2022.09.18
Marine est très professionnelle. L'institut est magnifique et décoré avec beaucoup de goûts.
Nelly Dravigny
Nelly Dravigny
2022.07.05
J'adore ce lieu car l'esthéticienne est très perfectionniste et très agréable. Je ne peux faire que des compliments. J'adore.
Celine S
Celine S
2022.06.11
Marine est très professionnelle, ses soins et ses conseils sont de qualité! Je recommande !
Manon Frau
Manon Frau
2022.05.09
Marine est très compétente et très douce dans les prestations, très à l’écoute des besoins, elle sera vous conseiller parfaitement. Je recommande a 100% cet institut très agréable et très chaleureux. 🥰
Advertisement
Julie Hrabar
Julie Hrabar
2022.04.12
Je recommande à 100% . Marine pratique des soins sur mesure et prend le temps avec ses clientes . Elle a des doigts de fée . Une vrai pause détente avec des conseils précieux .
Anne Lise 36
Anne Lise 36
2022.03.09
J'ai pu bénéficier pour la première fois (dès l'ouverture de l'institut) d'un pur moment de bien-être et de détente avec Marine. Depuis c'est mon rdv mensuel et quel bonheur ! Chaque soin à son odeur, j'adore 🥰! Les produits Yon-Ka sont super et Marine est très douce. Je vous recommande cette institut de beauté à 100 % ainsi que ces produits bio et français que vous pouvez trouver dans la très jolie petite boutique ! 🌱🇫🇷
Beatrice le bon
Beatrice le bon
2022.02.08
Le cadre de l'institut est soigné, élégant et chaleureux. Marine nous accueille avec bienveillance et douceur, sur une table de soin chauffée et confortable. Étant une personne ultra sensible corporellement, Marine a des gestes tres doux et c'est un 5/5 aussi à ce niveau. Elle utilise des produits qui respectent la peau ce que j'apprécie. En clair, je vous recommande à 100% de passer par son salon qui est moderne et tendance.