Pura Imagem Branding & Marketing Reviews

Pura Imagem Branding & Marketing Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

puraimagem.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Kanu Sudário de Oliveira
Kanu Sudário de Oliveira
2023-02-16
Advertisement
Débora Marques
Débora Marques
2022-08-11
Amei minha logo!! Me atendeu super bem e muito atencioso!! Superou minhas expectativas
Juliana Gladys Dias
Juliana Gladys Dias
2022-08-03
Atendimento top, trabalho impecável! Super recomendo!
Liliam Montejano
Liliam Montejano
2022-08-02
A Confecções Montejano conta com os serviços da Pura imagem e posso dizer que somos sempre bem atendidos. Eles presam pela qualidade e agilidade no atendimento. Super indico
Denise Lé
Denise Lé
2022-07-28
Empresa excelente. Desde atendimento, produção, impressão e entrega. Super indico e agradeço 👏🏻👏🏻👏🏻 Nota 10
Advertisement
Biomedicina A13
Biomedicina A13
2022-07-28
Excelente atendimento!👏👏
Juliana Quirino Aires
Juliana Quirino Aires
2022-07-28
Excelente profissional super atencioso
Lucas Rodrigues
Lucas Rodrigues
2022-07-28
Atendimento sensacional, recomendo a todos
Juliane Dircksen
Juliane Dircksen
2022-01-24
Super indico! Desde o atendimento inicial até o resultado final! André foi muito atencioso, ágil no retorno a todo momento, superou minhas expectativas em varias solicitações minhas, e com certeza vou seguir fazendo tudo que for relacionado ao trabalho, com eles! A qualidade do material e do serviço prestado são impecáveis! Vou compartilhar fotos apenas de parte do trabalho realizado e que foi muito bem feito!
Reply from Pura Imagem Branding & Marketing 2022-01-24
Juliane, muito obrigado. Nosso objetivo é sempre manter a qualidade e buscar cada dia mais a excelência no atendimento e nas produções. Ficamos muito honrados em trabalhar com vocês. Muito sucesso para o Campestre e para você!
Advertisement
Guilherme
Guilherme
2021-07-25
Alessandra Brugugnoli
Alessandra Brugugnoli
2021-06-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Pessoal Maravilhoso!!! Super rápido e o serviço ficou fantástico!!! Obrigada!!!
Bernardo Lins Maquiador e Artista Visual
Bernardo Lins Maquiador e Artista Visual
2020-10-29
André Leal, fotógrafo e publicitário mega gabaritado. Meus trabalhos e minhas redes sociais tem crescido, graças a dedicação e profissionalismo. Esse incrível profissional elaborou minha logo e me ajudou a elaborar toda a linguagem visual do meu canal do YouTube, meu canal de Podcast e sempre me orienta sobre os posts e conteúdos nas redes sociais. Era a agencia que eu procurava. Indico de olhos fechados. Parabéns!!!
Reply from Pura Imagem Branding & Marketing 2020-01-20
Bernardo, obrigado pelo carinho e prestígio! Sucesso!
Nathanael dos Santos Assis
Nathanael dos Santos Assis
2020-10-29
Positive
Professionalism
Quality
Value
Pura Imagem resolveu todos os problemas da minha empresa, colocando dentro do comércio digital
Advertisement
Sesi SP
Sesi SP
2019-11-30
Henriqutw
Henriqutw
2019-11-30
Narot 60
Narot 60
2019-11-30
Só para A twitch
Só para A twitch
2019-11-30
Advertisement
Maria José dos Santos
Maria José dos Santos
2019-11-30