Gabriel Barbosa Psicólogo

Gabriel Barbosa Psicólogo Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
Alex Garcia
Alex Garcia
2023.12.01
Excelente profissional!
Advertisement
Simone Santos
Simone Santos
2023.11.25
Profissional espetacular, sou muito grata tive uma evolução super satisfatória que nem eu acreditava que conseguiria, super recomendo e quero aqui parabenizar por toda dedicação ao excelente trabalho e paciência 😊 nota mil. Imensa felicidade por hoje ter conseguido superar meus medos, síndromes de pânico choros excessivos , depressao … Estamos em continua terapia, que é muito importante manter porem hoje de uma forma diferente. Feliz, feliz demais gratidão 🙏🏼
Claudiney Pereira de Souza
Claudiney Pereira de Souza
2023.11.14
Faço terapia com Gabriel há muitos anos, excelente profissional e tem me ajudado muito.
Thyago Vasconcellos
Thyago Vasconcellos
2023.11.07
Estou a 3 anos com o Gabriel, é o melhor profissional que já trabalhei, já passamos por várias tratativas da minha vida e só melhoro a cada dia. Obrigado
Danielle Medeiros
Danielle Medeiros
2023.11.07
Sem palavras!! Me tirou de um burnout e, há dois anos, tem me ajudado a enfrentar as fases da vida...
Advertisement
Waleska Brito
Waleska Brito
2023.09.16
Gabriel me atende há mais de três anos e não há palavras nesse mundo que descreva o quão profissional ele é. Empático, humano, vai além de qualquer profissional. Me sinto muito confortável nas sessões e não me vejo fazendo com nenhuma outra pessoa!
Adrielly G.
Adrielly G.
2023.08.12
Gabriel foi a minha melhor escolha! É um profissional muito empático, se importa de verdade com os seus pacientes, eu sinto que não é só algo profissional, mas também muito humano! Gabriel me ajudou e ajuda muito em tudo. Então se você precisa de alguém que você sinta que possa contar, ele é a pessoa certa! 💘
Isabela Rebecchi Alcantara
Isabela Rebecchi Alcantara
2023.07.18
Kênnia - Luk Cosméticos
Kênnia - Luk Cosméticos
2023.07.17
Gabriel é um excelente profissional. Comecei com terapia de casal e faço também a individual com ele e são totalmente distintas. Sempre muito atencioso ele tem me ajudado a me enxergar novamente e equilibrar meus sentimentos e direções. Só tenho a agradecer.
Advertisement
Hélida S. Prucoli
Hélida S. Prucoli
2023.07.14
Gabriel é um profissional acolhedor e agradável. Ele cria um ambiente amistoso e descontraído, o que torna o processo terapêutico mais leve. Com ele tenho aprendido a olhar para os meus processos com mais paciência, respeito e amor. Ele é, sem dúvidas, um grande aliado na minha evolução.
Fabio Wolf Peres
Fabio Wolf Peres
2023.07.13
O Gabriel é incrível! Me ajuda demais a lidar com todos as paranóias que minha cabeça cria, me organiza psicologicamente, é sincero... Curto demais, super recomendo!
Juliana Segura
Juliana Segura
2023.07.12
Só agradecer por ele ter me ajudado nesse um ano de terapia. Um profissional que indico para qualquer um que precisar de alguém para ajudar, ouvir, te aconselhar e até mesmo te dar uns puxão de orelha. Rsrsrs..
Danielle Castro
Danielle Castro
2023.07.05
A terapia tem me ajudado a evoluir bastante como pessoa. A ajuda do Gabriel foi bastante importante nos momentos de dúvidas e inseguranças. É um profissional excelente.
Advertisement
Elaine Manhães
Elaine Manhães
2023.07.04
Gabriel é um excelente profissional, atencioso e acolhedor
Carol Moreira
Carol Moreira
2023.07.03
O Gabriel me ajudou muito com a abordagem dele, já havia tentado fazer terapia antes e não conseguia me abrir, mas ele me deixou bem a vontade em conseguir conversar, e com o tempo percebi que comecei a lidar bem melhor com minhas questões. Ele conseguiu ser empático com meus sentimentos mas sem tirar minha responsabilidade pelas coisas, me ajudando a ter uma visão mais completa das questões que eu trazia.
Fábio Queiroz
Fábio Queiroz
2023.06.30
Gabriel é um excelente profissional, sabe exatamente o que está fazendo e claramente ama o que faz. Me sinto cada vez melhor a cada sessão, tem sido crucial para o meu desenvolvimento pessoal e profissional. 🤩
Silvia Helena Abinajm
Silvia Helena Abinajm
2023.06.30
Muito importante suporte ao auto conhecimento.
Advertisement
Gustavo Hacimoto
Gustavo Hacimoto
2023.06.30
Tem me ajudado muito desde o começo de nossas sessões, a refletir e entender sobre os problemas que venho enfrentando e como poder superar esses obstáculos. Tem sido uma experiência muito boa.
Adriana M Azevedo
Adriana M Azevedo
2023.06.29
Gabriel é um ótimo profissional, me ajudou a lidar melhor com a ansiedade, a sair de uma crise, por isso continuei com a terapia para tratar de outras questões e sinto que estamos progredindo bastante.
Fernando Moraes
Fernando Moraes
2023.06.29
Já havia tentado terapia outras vezes mas nunca dei continuidade por não me identificar com a abordagem utilizada, mas com o Gabriel sinto que as sessões fluem muito bem, me sinto a vontade e consigo sentir a diferença no meu dia-a-dia.