PROXY-MEDIA

PROXY-MEDIA Reviews

Excellent rating
4.6
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Manque de sérieux Je laisse mon pc chez eux. Je reçois un SMS me disant que c est prêt. Je précise que j arrive dans 10 minutes Et une fois devant c est fermé. Personne ne répond au téléphone. Et je reçois un message qui me dit de revenir dans 1heure. Je crois rêver. Tenir un magasin doit être fait plus sérieusement. Je ne reviendrai plus ! Ps. J ai eu droit à une remise de 10 euros donc 1 étoile me semble une évaluation correcte.
Advertisement
guillet arthur
guillet arthur
2022.10.19
Pascal Jamin
Pascal Jamin
2022.08.30
delafosse geoffrey
delafosse geoffrey
2022.07.28
Super technicien Prix tres corrects
baroiller yves
baroiller yves
2022.07.27
Toujours disponible en semaine , sauf le lundi , il est la réponse à tout vos problème d'internet , d'informatique et de téléphone portable que vous pourriez rencontrer . A conseiller à vos proches .
Advertisement
Laurence alemany de giorgy
Laurence alemany de giorgy
2022.06.02
Service impeccable, et plus plus recommandé chaudement
Oleynik Anastasia
Oleynik Anastasia
2022.05.28
Je suis venu au magasin aux heures d'ouverture : jusqu'à 17h ( comme c'est marqué sur la vitrine). Et devinez quoi ? - C'est fermé ! Il est également marqué : laissez votre avis sur Google. Alors je le laisse : service niveau 0 car magasin fermé ( quand il est marqué "ouvert")
Daniel Tremblier
Daniel Tremblier
2022.03.11
Super technicien Je recommande
Manu Macoma
Manu Macoma
2022.03.10
Agence web professionnelle .Gere mon site web Amelioration significative de mon referencement google Egalement expert Apple Je recommande a tous les professionnels Intervention rapide et efficace , honoraire honnête
Advertisement
Andre Beneteau
Andre Beneteau
2022.03.08
Michel Bard
Michel Bard
2022.03.08
Prestation parfaite et tarif très honnete
Renata Renata
Renata Renata
2021.08.18
J'y vais régulièrement, dès le moindre soucis. Accueil très aimable, service rapide et efficace, et prix sympas. A conseiller sans hésitation (je l'ai déjà fait, d'ailleurs).
Reply from PROXY-MEDIA 2021.08.19
Merci
Monica OLIVIER-POMMIER
Monica OLIVIER-POMMIER
2021.07.20
Efficace, rapide et tarifs très corrects
Advertisement
gerard naud
gerard naud
2021.02.04
Depanneur super rapide
Martine Chaboury
Martine Chaboury
2021.01.09
Paulette olivier
Paulette olivier
2020.12.16
Rapide et efficace Prix des prestations tres honnete
Fabienne Despre
Fabienne Despre
2020.12.15
Beaucoup de compétence et de réactivité. Au top !
Advertisement
steve ziegler
steve ziegler
2020.07.27
Depannage super rapide...
Josiane Duret
Josiane Duret
2020.04.06
ATLANTIC FAST
ATLANTIC FAST
2020.02.27
Super technicien .Il m a depanné mon mon mac book et tres bien conseillé pour mon site web