Protect & Clean GmbH

protect-clean.net

Protect & Clean GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
Protect & Clean GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 4.9

Stelios Magolas
Stelios Magolas
2024.04.24
Eine wirklich super zuverlässige Firma, kann man nur weiterempfehlen.
Reply from Protect & Clean GmbH 2024.04.24
Vielen Dank für die positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Protect & Clean Team!
Advertisement
Hilde Bayer
2024.04.03 2024.04.03 | Germany
Super schnell und super sauber Protect & Clean GmbH hat uns ganz kurzfristig und superprofessionell geholfen. Dank dieser Aktion konnten wir eine bestimmte Zertifizierung für unser Unternehmen bekommen.

Date of experience: 16 March, 2024
Reply from Protect & Clean GmbH 2024.04.04
Liebe Frau Bayer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren, und das wir euch für eine ISO Zertifizierung helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Protect & Clean Team!
Faltermeier Bratislav
Faltermeier Bratislav
2024.03.25
Positive
Responsiveness
Die Firma Protect & Clean reinigt unsere Büroräume täglich, sowie die glasreinigung 2 mal Jährlich sowie ein mal im Jahr die Grundreinigung. Da wir sehr zufrieden sind mit der Firma, können wir sie nur im positiven Bereich weiter empfehlen. Grade der Herr Janicijevic und seine Frau, ( Geschäftsführer von der Firma ) Kommen noch sogar persönlich um sich ein Bild vor Ort zu machen. Wirklich erstklassiger Service.
Reply from Protect & Clean GmbH 2024.03.27
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, wir werden weiterhin unser Bestes geben um Ihre Erwartungen zu übertreffen. :) LG Ihr Protect & Clean Team !
Theresa Balve
Theresa Balve
2024.02.20
Super zuverlässig, flexibel und sehr freundliches Team- wir sind nun über 2 Jahre rundum zufrieden!
Reply from Protect & Clean GmbH 2024.02.20
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Service rundum zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben. LG Ihr Protect & Clean Team!
Milo milo
Milo milo
2023.02.16
Reply from Protect & Clean GmbH 2024.02.20
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, wir werden weiterhin unser Bestes geben um Ihre Erwartungen zu übertreffen. :) LG Ihr Protect & Clean Team!
Advertisement
Alexander Kunesch
Alexander Kunesch
2021.08.20
Positive
Quality
Value
Danke für die schnelle und Gründliche Glas Reinigung! Jeder Zeit wieder!
Reply from Protect & Clean GmbH 2021.08.23
Vielen Dank, immer wieder gerne
Alexandra Janicijevic
Alexandra Janicijevic
2021.08.20
Positive
Value
Reply from Protect & Clean GmbH 2021.08.23
Vielen Dank für die Bewertung
Daniel Jovanovic
Daniel Jovanovic
2021.08.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reibungsloser Ablauf, immer wieder gerne. Kompete Fachleute! . Viele Dank.
Reply from Protect & Clean GmbH 2021.08.23
Vielen Dank für die Positive Bewertung
Emilia Janicijevic
Emilia Janicijevic
2020.02.14
Positive
Punctuality
Quality
Value
Reply from Protect & Clean GmbH 2021.08.23
Vielen Dank für die Posetive Bewertung
Advertisement
Micky Mike Jani
Micky Mike Jani
2019.06.11
recommends
top die firma,nur zum empfehlen
Bisa Salamon
Bisa Salamon
2018.12.01
Reply from Protect & Clean GmbH 2021.08.23
Vielen Dank für die Bewertung
Dominik Kostic
Dominik Kostic
2018.08.12
recommends
die Glasreinigung ist sehr empfehlenswert auch im bereich der grundreinigung kann ich nur empfehlen
Reply from Protect & Clean GmbH 2018.08.31
Danke immer wieder gerne 😁
Yasmin Kilinc
Yasmin Kilinc
2018.03.23
recommends
Advertisement