Propulsia Reseñas

Propulsia Reseñas

5.0

Excelente - basado en 24 opiniones

propulsia.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (24)
Felix Ramiro
Felix Ramiro
2023-12-17
Llevo muchos años en el mundo empresarial. Me he tropezado con todo tipo de "especialistas" que, una vez en la batalla, han matado menos enemigos que el conejo de Pascua. Por suerte, Vicente no es uno de esos. Si eres un empresario que quiere vender más, no le des vueltas. Este tipo sabe de lo que habla, lo explica y, sobre todo, hace que lo pongamos en práctica, que es lo que tiene valor, pues es lo que realmente consigue los resultados que buscamos las empresas: MÁS VENTAS. Ni más ni menos. Recomendable, sin ninguna duda, Vicente Albert y PROPULSIA.
Respuesta de Propulsia 2023-12-18
Wow!! Muchísimas gracias por tu reseña! La verdad es que hay que decir que con clientes como Strat Consultores las cosas son muy sencillas... y así da gusto! Un fuerte abrazo. 💙
Noemi María Calabuig Zorio
Noemi María Calabuig Zorio
2023-07-25
Muy atentos y resolutivos. Me gestionaron y crearon la página web con gran precisión, rapidez, de forma clara y fueron muy amables respondiendo todas mis dudas así como realizando todas las modificaciones requeridas para que todo estuviera a mi gusto y conforme a las necesidades de mi negocio. Muy recomendables!
Manuel Gil
Manuel Gil
2022-09-07
Trato de 10 en todos los aspectos, me costo decidirme buscando por internet pero estoy muy contento de la elección , Graciasss por todo
Respuesta de Propulsia 2022-09-07
Muchas gracias a ti Manuel 💙
Selena Beitia Mena
Selena Beitia Mena
2022-08-26
La verdad es que el trato recibido está siendo excepcional. Tienen un trato muy cercano, siempre atentos a cualquier duda o consulta, cuando hay algún problema siempre buscan una solución rápida para darte el mejor servicio. Veo que mi empresa va creciendo poco a poco gracias a su asesoramiento y su ayuda. Y tengo claro que si crease una nueva empresa los volvería a elegir sin dudarlo.
Carolina Lloreda
Carolina Lloreda
2022-08-23
Mi experiencia con Vicente para el desarrollo de mi tienda virtual ha sido simplemente excelente! El servicio, la paciencia, guia constante y amabilidad son solo algunas cosas que destaco de mi proceso con el. Siempre dispuesto a ayudar, solucionar y compartir el conocimiento, lo recomiendo 100%. Muchas gracias Vicente!!
Respuesta de Propulsia 2022-08-23
Muchas gracias por tu opinión Carolina 💙
Mikel Oteiza
Mikel Oteiza
2022-05-27
He hecho la web de mi inmobiliaria con Vicente y me ha atendido muy bien. Hemos estado analizando conjuntamente todos los puntos buscando como hacer una web fresca y diferente, y el resultado ha quedado espectacular. Da gusto trabajar con gente que entiende las necesidades de nuestro sector. Muy recomendable!!
Respuesta de Propulsia 2022-05-28
Muchas gracias por tus palabras Mikel 💙
Joan Ginestar
Joan Ginestar
2022-05-18
En Teamhost colaboramos con Vicente y su empresa Propulsia con nuestros conectores para CRM's inmobiliarios y WordPress. Los trabajos de Propulsia en páginas web y marketing online son del más alto nivel y no es de extrañar pues son reconocidos expertos en el diseño web y marketing online inmobiliario, si tienes una inmobiliaria no dudes en consultarles.
Respuesta de Propulsia 2022-08-23
Muchas gracias Joan! 💙
Juan Carlos Solano
Juan Carlos Solano
2022-05-16
Me ha sorprendido la rapidez y la calidad de los resultados del marketing que ha hecho Propulsia, me alegro mucho por haber confiado en ellos, un acierto!!
Respuesta de Propulsia 2022-05-16
Muchas gracias por tu opinión Juan Carlos 💙
Jesús Sanchis
Jesús Sanchis
2022-05-09
Equipo de grandes profesionales con trato cercano y muy bien explicado todo el proceso de publicidad, un placer trabajar con vosotros.
Respuesta de Propulsia 2022-05-09
Muchas gracias por tu opinión Jesús 💙
Alberto Illobre
Alberto Illobre
2022-05-07
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Muy Buenos profesionales, buena atención y gran calidad en los trabajos , Recomendables en todo
Respuesta de Propulsia 2021-04-15
Muchas gracias por tu opinión Alberto 💙
Eva Cavanilles
Eva Cavanilles
2022-05-04
Gran profesionalidad, buen gusto y todo facilidades. Recomiendo al 100%, he quedado más que satisfecha.
Respuesta de Propulsia 2022-05-05
Muchas gracias por tu opinión Eva 💙
Ramón Martínez
Ramón Martínez
2022-05-04
Propulsia en una palabra es, Vicente. Vicente es un señor que sabe como hacerte la vida fácil, es un profesional que sabe lo que tu empresa necesita, con unos conocimientos en el campo del marketing impresionantes. Trabajador, paciente, buen carácter y muy persistente, cosa que le agradezco ya que gracias a él todo se ha realizado a su debido tiempo. También destacar su honradez y honestidad, que en los tiempos que vivimos es importante poder dejar tu empresa en manos de alguien que el principio es un extraño. Mi experiencia con Propulsia (Vicente) de 10. Lo recomiendo al 100%.
Respuesta de Propulsia 2022-05-05
¡Nos dejas sin palabras Ramón! Muchas gracias por tu opinión! 💙
Javier E.L
Javier E.L
2022-05-04
Después de llevar 4 empresas de web, SEO, Marketing para mi empresa estaba ya un poco aburrido de llevarme mal servicio y un trato impersonal. Me recomendaron a Propulsia y ha sido un gran acierto conocerlos trato cercano respuesta inmediata, servicio cercano, centrándose realmente en las necesidades del cliente Un acierto encontrarlos 100% recomendable
Respuesta de Propulsia 2022-05-05
Nos comprometemos públicamente a que no haya una sexta agencia. Muchas gracias por tu opinión Javier 💙
NP DRUMS
NP DRUMS
2022-02-15
Vicente gran persona y buen equipo
Respuesta de Propulsia 2022-02-16
Muchas gracias por vuestra reseña 💙
inMobimurcia inmobiliaria
inMobimurcia inmobiliaria
2021-10-13
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Excelente empresa, Vicente nos ha creado la web y sus sucesivas actualizaciones y modificaciones. Estamos muy contentos. Recomendable 100% tanto en web, Marketing de atracción, etc.
Respuesta de Propulsia 2021-10-14
Muchas gracias!!!
maria de la cruz
maria de la cruz
2021-10-13
Una experiencia fantástica , Vicente es encantador ofrece un trato muy cercano , honesto y profesional , siempre aporta el 200% en todos sus proyectos y te mejora siempre la idea que llevas , da gusto trabajar con el , te ilumina y hace el camino muchísimo más fácil y eficiente 👌😊
Respuesta de Propulsia 2021-10-13
Muchísimas gracias!
Daniel Pozo
Daniel Pozo
2021-05-11
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Valor
Son unos cracks, conocen su negocio y lo hacen muy bien. Totalmente recomendables!!!!.
Respuesta de Propulsia 2021-05-19
Muchas gracias Daniel!!!
Dpto Marketing
Dpto Marketing
2021-04-15
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Hemos contratado su servicio para renovar la web de nuestra empresa y crear una plataforma de formación y tengo que decir que estamos muy contentos con la profesionalidad, el trato y la atención recibida. Rapidez y eficacia en la realización de los proyectos. 100% recomendables. Si vas a transformar digitalmente tu negocio, cuenta con ellos. :)
Respuesta de Propulsia 2021-04-15
Wow muchísimas gracias por tu opinión, para nosotros es un lujo tener clientes como vosotros 💙
Carmen Gracia
Carmen Gracia
2021-04-14
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Valor
No tengo más que palabras de agradecimiento. Llegué a Propulsia sabiendo que necesitaba pero no, como lo quería. Me dieron consejo, opinión y sobretodo claridad a la hora de exponer lo que quería transmitir. Me ayudaron a crear mi plan de marketing de una manera fácil, clara y directa. Ahora transmito la profesionalidad que tengo, gracias a una WEB profesional, unas RRSS orientadas a una estrategia y un posicionamiento SEO conseguido en muy poco tiempo. ¡Gracias equipo! Sois unos cracks!
Respuesta de Propulsia 2021-04-15
Muchísimas gracias por tus palabras Carmen, también es un placer tener clientes como tú!! 💙
Pablo Esteve
Pablo Esteve
2021-04-14
Positivo
Profesionalismo
Altamente recomendables por su experiencia, servicio y honestidad en los planteamientos relativos al marketing digital.
Respuesta de Propulsia 2021-04-15
Muchas gracias por tu opinión Pablo 💙