PROPRET

propret.fr

PROPRET Avis

Avis Excellente
4.8
37 avis vérifié
PROPRET
%title%

%offer%

Avis ( 37 ) 4.8

CHRYSTELLE BESSEYRE
CHRYSTELLE BESSEYRE
2024.05.07
Excellent logiciel avec de nombreuses fonctionnalités. J'utilise ce logiciel depuis 1ans et je suis vraiment satisfaite de ses performances. Il offre de nombreuses fonctionnalités qui répondent parfaitement à mes besoins. L'interface est conviviable et intuitive, ce qui facilite grandement mon utilisation. De plus, le service client est très réactif et à l'écoute. Je recommande vivement ce logiciel à tous ceux qui recherchent une solution fiable et complète pour leurs besoins. Chrystelle MTJ Nettoyage
Réponse de PROPRET 2024.05.07
Madame Besseyre, merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que notre logiciel réponde à vos besoins quotidiens et que vous appréciez l'interface conviviale ainsi que la réactivité de notre service client. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion. L'équipe PROPRET
ABIJI.SARL-MULTISERVICES
ABIJI.SARL-MULTISERVICES
2024.04.24
Super Logiciel et service client au top !!
Réponse de PROPRET 2024.04.26
Merci très cher client pour votre retour très enthousiaste sur notre logiciel et notre service client ! Nous nous efforçons d'être toujours disponibles et accueillants pour nos client, et ce chaque jour ;)
BY GUILLIOT
BY GUILLIOT
2024.04.08
Réponse de PROPRET 2024.04.26
Merci pour votre note 5/5.
Antoine Munier
Antoine Munier
2024.03.08
Très bon service client.
Réponse de PROPRET 2024.04.02
Merci monsieur Munier pour votre retour sur notre service client et pour votre note 5/5*.
Moulinoos 06
Moulinoos 06
2024.02.27
très très bon logiciel un service client en or
Réponse de PROPRET 2024.02.28
Cher client, votre message et note sont très appréciés. Notre service client est en effet ce qui nous différencie de la concurrence. Nous tenons à rester proches et disponibles pour nos utilisateurs et leur apporter au quotidien le support nécessaire. L'équipe PROPRET.
Tessa
Tessa
2023.10.24
Super logiciel, agent à l'écoute, grâce au logiciels ont peut connaître notre comptabilité de vente et voir les clients qui sont en retard de payement. Utilisation très facile, je recommande.
Réponse de PROPRET 2024.01.11
Merci beaucoup madame Daville d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre logiciel PROPRET. Nous avons conçu notre logiciel dans le but de simplifier ces processus pour nos utilisateurs, et votre témoignage confirme que nous le faisons bien ;)
Stélina AMAND
Stélina AMAND
2023.10.13
J'utilise le logiciel PROPRET depuis un an et j'en suis pleinement satisfaite. Le site est facile d'utilisation et le service technique toujours réactif et à l'écoute de nos demandes. Je recommande !
Réponse de PROPRET 2024.01.11
Merci madame Amand de votre retour et votre note sur PROPRET. C'est un véritable plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaite de notre service depuis un an. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation, car nous attachons une grande importance à offrir une expérience conviviale à nos utilisateurs. De plus, nous sommes fiers de notre équipe qui travaille sans relâche pour être réactive et à l'écoute de vos besoins 😊. Encore une fois, merci d'avoir choisi PROPRET et de nous faire confiance pour répondre à vos besoins en matière de logiciel. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec excellence 🌟!
Ryan Ait Meddour
Ryan Ait Meddour
2023.09.23
Après 2 mauvaises expériences coup sur coup avec soit disant "les meilleurs logiciels métiers dans le secteur de la propreté". J'ai finalement opté pour cet outil tout en un et je revis ! Que ce soit en termes de coût, de contenu, de prise en main et d'accompagnement, il n'y a pas photo. Merci à toute l'équipe !
Réponse de PROPRET 2024.01.11
Cher monsieur Ait Meddour, nous sommes absolument ravis d'apprendre que notre logiciel vous a permis de retrouver la satisfaction que vous méritez après deux expériences décevantes avec d'autres logiciels métiers dans le secteur de la propreté. Votre confiance en notre solution est une grande source de fierté pour toute notre équipe ! Merci encore d'avoir choisi notre solution tout-en-un pour vous servir !
Richard SMART WORLD
Richard SMART WORLD
2023.09.20
Réactivité des services techniques et commerciaux au top - Application très utile et prise en main facile
Réponse de PROPRET 2023.09.21
Merci monsieur Berthelot pour votre témoignage et votre retour sur notre équipe 🙏
Mohamed TOURE
Mohamed TOURE
2023.09.13
Un logiciel très pratique et facile d'utilisation. Je le recommande fortement.
Réponse de PROPRET 2023.09.14
Merci monsieur TOURE pour votre retour sur propret ;)
PRO CLEAN
PRO CLEAN
2023.09.12
Très bonne interface! Logiciel et appli très complets. Gain de temps, efficace et pratique. Je recommande vraiment PROPRET. Bonne formation par Cyrielle.
Réponse de PROPRET 2023.09.12
Merci monsieur Yogeswaran pour votre retour et votre note sur PROPRET. Cyrielle est ravie de vous avoir formé ;)
Adrien Saix
2023.09.08 2023.09.08 | France
Très bon logiciel
Réponse de PROPRET 2023.09.08
Merci beaucoup, Adrien! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre logiciel. Votre soutien est très apprécié.
Jimmy Rich
Jimmy Rich
2023.09.07
C'est un outil vraiment top, il regorge de fonctionnalités essentielles (Factures, Devis, Planning) etc.. Les tarifs sont clairement imbattables par rapport à ce que l'on trouve sur le marché (une simple recherche le prouve). J'ai à peine attendu 3 heures pour la mise en service complète du logiciel. Enfin, je tiens à souligner la convivialité de l'équipe de support. Ils m'ont accueilli de manière très chaleureuse et ont répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Un grand merci à Jeff. Cela m'a vraiment mis en confiance pour travailler avec Propret. Salutations, Mr Rich SARL Fusion Services
Réponse de PROPRET 2023.09.08
Merci beaucoup Jimmy pour votre retour d'expérience sur PROPRET, sur la qualité de nos fonctionnalités, de notre équipe et de mentionner en effet que notre rapport qualité/prix est imbattable sur le marché. Il est primordial pour l'équipe PROPRET d'assurer et de maintenir un haut service de qualité tout en conservant un prix abordable. Notre satisfaction : vous satisfaire au quotidien 🤩.
Steven Triballeau
Steven Triballeau
2023.09.05
Logiciel très performant. beaucoup de fonctionnalité accessible pour le bon déroulement des prestations. Je recommande fortement.
Réponse de PROPRET 2023.09.05
Un grand merci monsieur Triballeau pour votre retour et votre note de 5/5. Notre équipe est ravie 😊.
Kevin Lazare
Kevin Lazare
2023.08.04
Un logiciel métier très complet et une équipe très compétente. Je recommande fortement même pour des structures familiales comme la nôtre. C’est un gain de temps et d’énergie tout en apportant un suivi de grande qualité à nos client grâce aux services proposés dans le logiciel PROPRET.
Réponse de PROPRET 2023.08.07
Un grand merci monsieur Lazare pour votre retour et votre avis précieux sur Propret. Vous former a également été un plaisir ;)
Assani ZOUBADOU
Assani ZOUBADOU
2023.06.26
Un outil complet que je recommande.
Réponse de PROPRET 2023.06.29
Merci monsieur Zoubadou pour votre note et votre retour sur votre logiciel Propret !
SARL Savon'Net
SARL Savon'Net
2023.05.24
Solution complète pour le secteur du nettoyage. Elle permet de piloter son activité d'une manière précise et efficace que l'on soit au bureau ou sur le terrain.
Réponse de PROPRET 2023.05.29
Merci Monsieur Pagan pour votre retour. Après la formation vous nous mettrez 5*, vous verrez ;)
Luciana YAMAMOTO
Luciana YAMAMOTO
2023.04.27
Application fluide et facilement utilisable. Merci à l'équipe toujours disponible.
Réponse de PROPRET 2023.04.27
Merci à vous madame Yamamoto pour votre avis et votre fidélité ;)
jonathan FREDJ
jonathan FREDJ
2023.04.21
bonjour, Très bon logiciel, pratique et efficace. Un suivi client excellent (Jeff pour ma part est tjrs à l'écoute). Je conseille vraiment ce logiciel pour mon secteur d'activité (nettoyage)
Réponse de PROPRET 2023.04.25
Merci monsieur Fredj pour votre retour. Jeff sera ravi de votre commentaire ;)
Laurence Chabert
Laurence Chabert
2023.04.17
logiciel très intuitif. une formation complète et un équipe au top je recommande vivement
Réponse de PROPRET 2023.04.18
Merci madame Chabert de votre retour sur Propret. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ;)