PropHero Spain

prophero.es

PropHero Spain Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
PropHero Spain
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

Héctor Suárez
Héctor Suárez
2024.04.18
Empresa fiable y comprometida con las rentabilidades que ofrecen. Acompañan activamente al cliente a lo largo de todo el proceso, aportando seguridad y confianza. Recomendable al 100/100.
Advertisement
Iñigo Pérez-Villacastín
Iñigo Pérez-Villacastín
2024.04.04
He llevado a cabo una inversión con PropHero y estoy muy contento con toda la gestión que han llevado a cabo. Es un equipo muy profesional que siempre vela por el beneficio y la satisfacción del cliente. Tengo plena confianza en su trabajo y sin duda llevaré a cabo más inversiones con ellos.
RAÚL GÓMEZ PÉREZ
RAÚL GÓMEZ PÉREZ
2024.03.25
Un servicio excelente para invertir de forma segura. Gestión integral sin tener que preocuparse por nada, muchas gracias!!
Alberto Guillen
Alberto Guillen
2024.03.15
El servicio es espectacular y lo hacen todo muy sencillo para que tú solo te ocupes de lo imprescindible. Super recomendable!
Begoña Escribano
Begoña Escribano
2024.03.15
Me lancé con ellos y no puedo estar más feliz con mi decisión. Ingresos desde el principio y no nos hemos preocupado por nada. Muchísimas gracias equipazo!!!!!!
Advertisement
Conrado Suarez
Conrado Suarez
2024.01.13
He realizado un proyecto con ellos y la verdad es que estoy muy conforme con el resultado. Todas las personas con las que he interactuado han sido de gran ayuda, pero si tengo que destacar a alguien sería a Juanmi … sin duda ha añadido muchísimo valor y ha mostrado preocupación genuina por cada pedido que le he realizado prestando mucha atención al detalle. (Matías, en referencia al proyecto de la calle Huertos).
Fernando Carrion
Fernando Carrion
2023.11.17
Feliz con mi primera inversión con esta firma española y de garantía. Enhorabuena por convertir en hechos, las ideas de los inversores del sector inmobiliario.
Reply from PropHero Spain 2023.11.23
¡Muchas gracias Fernando!
Juan Persico
Juan Persico
2023.11.17
Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Muy personalizado y apuntado a resultado. Un equipo multifacético disposición, listo para responder activamente. Las propiedades presentadas estaban muy bien analizadas y cumplían con los objetivos pactados. La propiedad se ha alquilado rápidamente y el margen incluso mayor al esperado (todo ello incluyendo ya la comisión). Recomiendo sumarse y luego entregarse al equipo y confiar en las propuestas.
Reply from PropHero Spain 2023.11.17
¡Muchas gracias Juan por dejar tu opinión! Nos ha encantado trabajar contigo.
A A
A A
2023.11.08
Desde el inicio del proceso hasta el final, con la firma de contrato de inquilino ha sido muy facil y rapido todo. Teniamos ciertas dudas al principio, en realizar este tipo de operaciones, pero en la call inicial fue todo muy claro y nos animamos. Seguramente repetiremos experiencia con PropHero. Totalmente recomendables
Reply from PropHero Spain 2023.11.17
¡Muchas gracias por tu opinión! Estamos a tu disposición para tu próxima inversión!
Advertisement
José Manuel Serrano Acitores
José Manuel Serrano Acitores
2023.10.24
He realizado ya varias operaciones con ellos y el proceso ha sido muy sencillo además de conseguir las rentabilidades que indican.
katalin madariaga
katalin madariaga
2023.09.26
¡Lo recomiendo 100%! Acabo de completar mi primera inversión con PropHero y estoy encantada. El servicio ha sido cercano y sobre todo transparente. Les conté lo que buscaba, me recomendaron una zona de inversión acorde a mis intereses y se han encargado de todo. Sin duda, repetiré.
Jg Mq
Jg Mq
2023.06.26
Los servicios que presta Prophero son muy recomendables! Nos han ayudado a todo desde el primer día con grandes conocimientos del sector y siempre disponibles. Todo han sido facilidades y buenos consejos. Repetiremos 100%.
s l
s l
2023.06.20
Advertisement
Niki Ramirez Porras
Niki Ramirez Porras
2023.06.16
Muchas gracias por la experiencia, ha sido muy buena, me habéis ayudado des del primer momento hasta el final, en todos los aspectos de la busqueda, compra y alquiler. Me encantaría repetir!
Andrés Gil Brusola
Andrés Gil Brusola
2023.05.30
Increíble servicio y acompañamiento desde el primer momento en que decides trabajar con ellos. Han conseguido que invertir en inmuebles esté al alcance de todo el mundo. Repetiremos muy pronto!
Candela Gil Alcacer
Candela Gil Alcacer
2023.04.27
Alejandro Lechuga
Alejandro Lechuga
2023.04.10
Experiencia inmejorable. En una llamada me explicaron cómo funcionaba todo. En cuanto conseguí los fondos, me empezaron a presentar viviendas muy rápido, ofreciendo un estudio de la rentabilidad esperada en cada vivienda propuesta. Me decidí por una vivienda con una rentabilidad anual del 7%, la compraron, reformaron y consiguieron inquilinos muy rápido y facilitándome todo el trabajo. Llevo mes y medio con inquilinos en casa y se han cumplico, incluso mejorado, todos los objetivos de rentabilidad que me presentaron al prinicpio del proceso.
Advertisement
Jorge Manzanares
Jorge Manzanares
2023.04.06
Muy buenas experiencia con Prophero. Se dedicaron absolutamente de todo (desde búsqueda de la propiedad hasta el alquiler) de forma muy profesional. Al no estar en España, me permitió tramitar todo desde la distancia sólo con unos poderes. La rentabilidad indicada en el business case inicial se ajusta mucho a la real. Muy recomendable!!
Guillermo Marro
Guillermo Marro
2023.04.04
Muy bien. He tenido la oportunidad de conocer y trabajar con todo el equipo de prophero y no tengo más que buenas palabras. En un tiempo récord han conseguido todo lo que se propusieron. Son gente entusiasta y trabajan con gran profesionalidad. Me alegro mucho haberos conocido y espero seguir trabajando con vosotros.
Donatien Roger
Donatien Roger
2023.03.27
I bought 2 properties from PropHero and I am seriously considering buying more! PropHero does an amazing job: they take care of everything! They found the properties with the highest possible yield (net yield more than 8%!), they totally renewed the apartements which look awsome now, they found tenants and they handle all the property management. Full service and very friendly people!