Property manager Roma - Gestione affitti brevi - Propert

propert.it

Property manager Roma - Gestione affitti brevi - Propert Reviews

Excellent rating
5.0
99 reviews Verified
Property manager Roma - Gestione affitti brevi - Propert
%title%

%offer%

Reviews ( 90 ) 5.0

Maria
Maria
2024.06.18
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Michelle
Michelle
2024.06.07
10 Verified
Very comfortable apartment very close to the Vatican. Thanks Andrea! ☺Andrea was wonderful. The location was excellent for access to the Vatican and the bed was super comfy!
Simone Lilliu
Simone Lilliu
2024.05.26
Ci siamo affidati a loro per la gestione dei nostri appartamenti, posso dire professionalità al top !
Juliette
Juliette
2024.05.05
9.0 Verified
☺Proche du Vatican, commerces et arrêts de bus. Bon logement en famille. Nous avons très bien été accueilli et notre hôte était disponible pour toutes questions. Situé dans une impasse très calme. ☹Logement en sous-sol, nous avons eu une semaine de pluie et l'humidité ne s'evacuait pas de l'appartement. Ce logement doit être très agréable en cas de forte chaleur.
Liwen
Liwen
2024.05.03
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Alberto
Alberto
2024.05.03
10 Verified
☺Accueil très sympathique ; appartement très propre, parfaitement équipé et idéalement situé, à deux pas de la Basilique Saint Pierre
Christina
Christina
2024.04.28
10 Verified
Eccezionale
Manuel Calmo
Manuel Calmo
2024.04.15
super top, al massimo delle loro capacità, da ritornarci per una scappatina per un affitto !
Josefina
Josefina
2024.04.15
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Carmela Migale
Carmela Migale
2024.04.14
Gestiscono 2 miei appartamenti al centro di roma tramite locazione turistica. Traspartenti e professionali. Consigliato
MARIA DI LORENZO
MARIA DI LORENZO
2024.04.13
Hanno in gestione il mio appartamento ed ho optato per la gestione all inclusive con locazione turistica. Mi trovo molto bene Consigliato
P. Nicita
P. Nicita
2024.04.13
Gestiscono gli affitti brevi davvero professionalmente. Consigliato
Marco Filice
Marco Filice
2024.04.12
Bravissimi gestori di affitti brevi a Roma, consiglio vivamente!
Advertisement
Antonella Russo
Antonella Russo
2024.04.12
Sono bravissimi nella gestione delle case vacanze a Roma. Consigliato
Antonio Palumbo
Antonio Palumbo
2024.04.12
Ottimi gestori di case vacanze e locazioni turistiche a roma
Mia
Mia
2024.04.06
10 Verified
Very pleasant stay ☺Very friendly host and great communication. Apartment is nicely furnished with super comfortable beds, nice bed sheets, new furnuture and very pleasant to stay at. Netflix availability is a plus.
Jade
Jade
2024.03.29
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Edwin
Edwin
2024.03.29
10 Verified
Eccezionale
luca raf
luca raf
2024.03.19
È un ottimo servizio di property management. Consigliato!!
AUTOSCUOLA BARLETTA
AUTOSCUOLA BARLETTA
2024.03.19
Molto accogliente, bene collegata agli spostamenti nel centro di Roma, proprietario della casa vacanza molto disponibile, consiglio vivamente