Promozioni A-Sapiens

Promozioni A-Sapiens Reviews

Excellent rating
4.5
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Lorenzo Fera
Lorenzo Fera
2024.04.23
Bellissima esperienza! Ho seguito il corso base per bim specialist online e mi sono trovato molto bene. Docenti preparati e disponibili anche per chiarimenti al di fuori delle ore di lezione. Lo consiglio.
Mario Amore
Mario Amore
2024.04.22
Orazi Vanessa
Orazi Vanessa
2024.04.22
Ottimo servizio non ho mai avuto problemi con la piattaforma on demand è per gli esami online
ANNA FRANZESE
ANNA FRANZESE
2024.04.19
Il corso è ben strutturato e molto semplice nel suo svolgersi dai concetti base alle funzioni di excel piu avanzata, le micro lezioni sono perfette per imparare gradualmente a fare esercizi
Federico Barbarano
Federico Barbarano
2024.04.16
ottima qualità didattica del corso e dei docenti, piccolo disguido per l'accesso al software revit per studenti autodesk
SALVATORE CAMPANALE
SALVATORE CAMPANALE
2024.04.13
Il corso di revit è ben svolto e i docenti espongono in maniere molto chiara tutti i passaggi
marco moro
marco moro
2024.04.04
Molto bravi e disponibili
Federico Richter
Federico Richter
2024.03.24
Erminio Dioni
Erminio Dioni
2024.03.23
il corso da me seguito via internet è stato esauriente e ho riscontrato una valida ed esaustiva spiegazione. per gli insegnanti e l'organizzazione debbo dare una ottima referenza. Debbo solo lamentarmi con Autodesk che non mi ha consentito l'uso gratuito del programma Revit. Superato il corso nonostante questo per la bravura degli insegnanti. Dioni Mariapia
Samantha Carlaccini
Samantha Carlaccini
2024.03.22
Ho partecipato ad un Corso ECDL on demand. Personale disponibile e molto professionali. Aspettative soddisfatte in pieno!!
Francesca Carnicella
Francesca Carnicella
2024.03.22
ho seguito con voi il corso da Bim Coordinator. Personalmente non mi è piaciuto molto il modo di spiegare del docente, nonostante si notasse la sua preparazione. Cosa che non è accaduta in passato con altri corsi che ho seguito con voi.
Erika Muratore
Erika Muratore
2024.03.13
Ho frequentato il corso BIM e le lezioni sono state chiare e coincise, l’insegnante ha esposto gli argomenti in modo chiaro.
Cristina Vaccarella
Cristina Vaccarella
2024.03.11
Xhovana Isteri
Xhovana Isteri
2024.03.10
Ho pagato un acconto per un corso Autocad al mio ragazzo, ad OTTOBRE 2023, non riuscendo a trovare insegnanti per quella fascia oraria mi promettono il rimborso. Siamo a MARZO 2024 ancora non ho visto un euro. PESSIMI STATE LONTANO
Reply from Promozioni A-Sapiens 2024.03.22
Buongiorno, siamo spiacenti per la esperienza negativa che ha raccontato. Da un controllo amministrativo risulta che il rimborso da lei citato sia stato regolarmente eseguito come da prassi indicata ( i tempi possono dipendere dalla attesa per la attivazione del corso). Comunque siamo disponibili nel caso desideri ricevere ulteriori chiarimenti o per trovare una risposta alla vostra richiesta formativa. cordiali saluti.
D
D
2024.02.29
ASSOLUTAMENTE MAI PIU'. Credevo di essere io il problema a non superare gli esami per la patente ECDL, seppur impegnandomi nello studio del poco materiale didattico fornito; ho scoperto un altro test Center di Aica che inizia con “V” e lì sono stato ascoltato e preso in carico. Loro prestano molta più attenzione al cliente
Reply from Promozioni A-Sapiens 2024.02.28
Salve D, purtroppo dal suo profilo non riusciamo a capire quale servizio abbia svolto con noi e le motivazioni della sua insoddisfazione. La esorto cordialmente a contattarci (anche privatamente) per avere un riscontro con noi. cordiali saluti
maria grazia daziano
maria grazia daziano
2023.11.02
Flavia Prat
Flavia Prat
2023.10.17
Soleine
Soleine
2023.07.16
Ho frequentato il corso di Revit con il prof. Paolo de Luca. Onestamente non lo consiglio, il corso fornisce informazioni che potete apprendere da una qualsiasi guida o tutorial gratuito, inoltre le slide che vengono passate sono fatte male e scritte in un italiano poco fluido nonché piene di errore grammaticali. Magari gli altri corso sono più utili, ma questo sicuramente non lo è stato.
Reply from Promozioni A-Sapiens 2023.07.19
Salve, rispondiamo alle sue osservazioni e chiaramente siamo disponibili per ogni eventuale chiarimento. Da un controllo svolto a seguito della sua recensione a noi risulta che lei abbia partecipato ad un corso in videoconferenza live nel novembre del 2017, non comprendiamo come mai solo adesso a distanza di circa 6 anni decida di lasciare una recensione sulla qualità dei nostri servizi. Lo scopo delle recensioni (solitamente) è di aiutare altre persone ad orientare le proprie scelte ascoltando le opinioni di persone che hanno svolto un percorso simile, ma comprenderà bene che a distanza di 6 anni questo scopo venga meno. Nel frattempo sono cambiate le tecnologie di fruizione dei corsi e spesso anche i docenti. Detto questo il Prof. De Luca ha tenuto con noi corsi per diversi anni e come potrà notare anche sul nostro sito non ha mai ricevuto una recensione negativa come sta evidenziando Lei. Non mi soffermo sugli altri aspetti per le ragioni che le indicavo prima, non è utile parlare di un avvenimento di 6 anni fa, soprattutto in un settore a rapido mutamento tecnologico come la formazione online. Le rinnovo la nostra disponibilità se ritiene opportuno avere un confronto con la nostra organizzazione. cordiali saluti. Arch. Gianluca Licari Direttore generale
Max Man
Max Man
2023.07.12
Il corso RSPP a cui ho partecipato è stato organizzato in modo impeccabile. L'azienda ha fornito un programma dettagliato e ben strutturato, garantendo una pianificazione chiara e un utilizzo efficiente del tempo. I materiali didattici erano completi e di alta qualità. I docenti erano altamente competenti e professionali, con esperienza nel settore. Hanno reso le lezioni coinvolgenti e interattive, incoraggiando la partecipazione attiva. Nel complesso, è stata un'esperienza altamente soddisfacente e consiglio vivamente questo corso RSPP.
Jacopo Delia
Jacopo Delia
2023.06.07
Ottima