Cervido Web Agency

promo.cervidowebagency.it

Cervido Web Agency Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
Cervido Web Agency
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 5.0

Valentina Negro
Valentina Negro
2024.04.24
Un team giovane e all'avanguardia, molto professionale. Hanno saputo guidarmi al meglio durante il mio percorso di formazione dandomi i consigli più appropriati. Li consiglio!
Advertisement
Alex
Alex
2024.03.18
Un team eccezionale, che ha come punto di forza quello di rimanere aggiornato sulle ultime novità del mercato. In questo modo riescono sempre a trovare le giuste strategie per dare un boost a tutte le attività. Conosciuti tramite un tirocinio formativo si sono dimostrati una delle migliori realtà del settore in zona, con tanta voglia di migliorarsi e portarsi sempre ad un livello successivo. Prova a contattare la Cervido, sapranno sicuramente come aiutarti e affiancarti nel percorso verso i tuoi obiettivi!
Federica Mirabile
Federica Mirabile
2024.03.14
Team Giovane, Professionale e soprattutto molto Preparato. Quando ho avviato la mia attività ho avuto la fortuna di conoscerli, senza di loro sarebbe stato difficile affrontare la parte Sito Web, Logo Aziendale e e-mail...il tutto pensato, creato e studiato in base alle nostre esigenze e necessità. Un Team sempre in continua evoluzione. Consigliatissimo!
Andrea Elmi
Andrea Elmi
2024.03.14
Molto professionali, un piacere collaborare con loro
Cristiano Lasagno
Cristiano Lasagno
2024.03.14
Un team giovane e professionale. Sia nella progettazione che nelle fasi successive sono sempre disponibili a venire incontro alle richieste e realizzano siti di alto livello.
Advertisement
Lorenzo Di Stasio
Lorenzo Di Stasio
2024.03.14
Ci siamo affidati a Cervido per un corso di formazione, abbiamo lanciato insieme delle campagne social che hanno portato ad ottimi risultati. Siamo rimasti molto soddisfatti della formazione, agenzia vivamente consigliata 👍
Elisa Borgogno
Elisa Borgogno
2024.03.14
Sono veramente felice dell'esperienza che ho avuto con Cervido Web Agency: una realtà giovane, creativa e professionale che ha saputo guidarmi in un percorso di formazione personalizzato! Ho avuto il piacere di seguire delle ore di formazione con il loro team durante le quali ho imparato moltissimo. Oggi sono completamente autonoma nella gestione dei social media, e-mail marketing e del blog. Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un partner affidabile e professionale per le proprie esigenze digitali!
Sandra Saccato
Sandra Saccato
2024.03.14
Puntuali, gentili, efficienti!!!
Alex Montà
Alex Montà
2023.08.28
Servizio professionale,prezzi ottimi,super consigliati
Advertisement
Alberto Montà
Alberto Montà
2023.08.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Michela Delfino
Michela Delfino
2023.08.24
Li ho contattati per una formazione su Excel, il mio obiettivo era di aumentare le skill lavorative per potermi distinguere sul lavoro. Risultato? Formatori preparati e gentili, sicuramente ritornerò per un nuovo aggiornamento!
Alessio Ndoja
Alessio Ndoja
2023.08.24
Professionisti nel loro settore, i migliori!!!
Fabio Manera
Fabio Manera
2023.08.24
Gentilezza e professionalità al top!
Advertisement
Stefano Boggione
Stefano Boggione
2023.08.24
Se cercate professionalità, creatività e onestà loro sono l’agenzia giusta. Ho avuto la possibilità di lavorare diverse volte con loro e posso solo che ringraziarli per i risultati che abbiamo ottenuto, come dicono loro, INSIEME. Un grazie enorme va a Luca per la sua professionalità e super disponibilità.
Gi Bartalotta
Gi Bartalotta
2023.08.24
Ragazzi giovani e con moltissima attitudine al lavoro ,molto efficienti ..grazie per la vostra disponibilità
Michela Canavero
Michela Canavero
2023.08.24
Antonio Albano
Antonio Albano
2022.09.20
Team giovane e professionale!!
Advertisement
Martina pisani
Martina pisani
2022.09.20
Enrico Bonaudi
Enrico Bonaudi
2022.04.27
Luisa Basoletto
Luisa Basoletto
2022.04.27