Centro Storico Hotel Diffuso

progetti.oncitytaranto.it

Centro Storico Hotel Diffuso Reviews

Average rating
3.3
85 reviews Verified
Centro Storico Hotel Diffuso
%title%

%offer%

Reviews ( 77 ) 3.3

Pascal
Pascal
2022.04.26
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Claudia_26
Claudia_26
2021.10.29
10 Verified
Il mio soggiorno ☺Eccellente hotel con tantissimi punti a favore. Posizione ottima per spostarsi e visitare la città durante la mia permanenza .Aria condizionata. Wi fi utilizzabile in camera e bagno davvero confortevoli.Il personale e i proprietari sono gentili e disponibili. Pulizia impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente ☹Il soggiorno è durato pochissimo :)
Emily
Emily
2021.10.29
10 Verified
Soddisfa ogni esigenza del cliente ☺Colazione super fantastica, golosa c’era di tutto dai cornetti ripieni con crema nutella ai cornetti integrali , senza glutine per vari tipi di alimentazione caffè ottimo cappuccino ad dir poco geniale ☹Assolutamente nulla
Luca
Luca
2021.10.29
10 Verified
10 ☺La struttura si presenta affascinante per il suo stile nuovo, moderno e elegante!! Struttura e moderna e ben organizzata, il personale è stato professionale, attento e disponibile a qualsiasi richiesta in particolare ringraziamo!! Consigliatissimo!! Staff cordiale e disponibile!! Ci ritornerò sicuramente!!
Umberto
Umberto
2021.10.28
10 Verified
Anna Dora ☺Hotel meraviglioso con posizione molto comoda per spostarsi.. Eccellente le camere che sono molto grandi e pulite.. Ottima la colazione. Lo consiglio
Advertisement
Gianluca
Gianluca
2021.10.28
10 Verified
☺La location era favolosa e il personale molto accogliente e professionale
Barraco
Barraco
2021.10.28
10 Verified
Ottimo ☺Penso non si possa chiedere di meglio con questi prezzi e con la qualità della stanza semplice ma graziosa e super accogliente! La cosa che più ho amato di questo soggiorno è la vista sulla città inoltre ha una grande terrazza e un ottimo bar! La pulizia devo dire tutto ok ottimo lo consiglio davvero! Il proprietario davvero cordiale e gentile!
Ivan
Ivan
2021.10.28
10 Verified
☺Ottimo posto! Lo consiglio a tutti. Mi è piaciuto tantissimo l'hotel,una struttura meravigliosa. Personale competente e molto efficiente. Ottimo cibo,camere pulite e particolarmente belle. La vacanza che tutti dovrebbero fare,ti senti a casa. Norme vigenti covid 19 rispettate,sicuri e protetti. Ideale per tutti. ☹Non mi è piaciuto andarmene,vivrei li sempre!
Papagni
Papagni
2021.10.28
10 Verified
hotel ? super top ? ☺è stato davvero un esperienza bellissima questo hotel è davvero il fantastico ? siamo rimasti soddisfatti io e il mio compagno .. ci riandrei ancora un altra volta … veramente lo consiglio a tutti noi ci siamo trovati veramente bene … provare x credere ?✨ li ho 5 stelle ⭐️ ☹non mi è piaciuto non esiste è stato veramente il top ? 5 stelle ⭐️
Advertisement
Daniela
Daniela
2021.10.17
4.0 Verified
Disappointing
Anonymous
Anonymous
2021.09.30
8.0 Verified
Very good
Giulia
Giulia
2021.09.23
4.0 Verified
Margine di miglioramento ☺Ottima posizione in centro a Gallipoli. Personale accogliente e disponibile. ☹La camera aveva una stanza di comunicazione con altre due stanze da cui si riuscivano a sentire tutti i rumori, motivo per cui siamo state svegliate più volte. Se si vuole girare in bici non c’è posto per lasciarle al sicuro in struttura. Ritardi sia nel momento dell’arrivo che nel servire le colazioni
R
R
2021.09.21
8.0 Verified
☺Kamer ligt midden in oude centrum. Je komt binnen in een centrale volledig klassiek ingerichte woonkamer. Vandaar leiden allerlei trappetjes naar de diverse kamers. Het had iets speels en onverwachts ☹Je moet inchecken bij een bar in de markthal bij het kasteel. Dit is niet duidelijk op de site aangegeven. Het kostte daardoor wat moeite om de incheck locatie te vinden. Vandaar werden we naar onze kamer gebracht.
Advertisement
Francesco
Francesco
2021.09.19
9.0 Verified
☺Tutto. Personale gentile, la colazione è compresa anche se su booking non è scritto ☹La luce delle scale non andava
Anonymous
Anonymous
2021.09.17
4.2 Verified
Anche no! ☺Colazione, letti comodi ☹Wifi non funzionante, TV non funzionante, mancata pulizia delle stanze, acqua nel bagno ridotta
Hermann
Hermann
2021.09.17
8.0 Verified
Very good
Friedrich
Friedrich
2021.09.14
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Vera
Vera
2021.09.12
10 Verified
Exceptional
Valeria
Valeria
2021.09.12
8.0 Verified
☺Lo stile della stanza e la posizione
Edoardo
Edoardo
2021.09.11
4.0 Verified
☺La posizione è ottima, proprio nel centro della città vecchia. ☹Le immagini della struttura dove abbiamo soggiornato non sono presenti. Il posto era sporco, i cestini della spazzatura non erano stati svuotati, nel lavandino era presente un coltello sporco. C’era odore di muffa, non hanno neanche avuto l’accortezza di aprire l’unica finestra presente prima del nostro arrivo. Io telefono non prende all’interno della struttura.