Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício

profjoaomauricio.com.br

Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Paula Naressi
Paula Naressi
2024.03.22
Eu estava estudando para prestar o vestibulinho do colégio Embraer de São José dos Campos, mas estava com muita dificuldade na parte de matemática, e recebi a recomendação do professor João. Assim que eu entrei em contato, ele já pediu que eu mandasse as questões que estava em dúvida, e através de aulas online conseguiu me auxiliar completamente, e eu consegui minha aprovação! Super recomendo
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.03.22
Bom dia Paula, muito obrigado pelo seu feedback. Fico muito feliz que as aulas online de matemática tenham funcionado vem para você. Fico muito feliz de você ter passado no vestibulinho da Embraer. Fico sempre a disposição.
Advertisement
Jessica Carvalho
Jessica Carvalho
2024.03.16
Prof é super atencioso e preocupado com o nosso aprendizado, sempre mostrando os melhores caminhos para buscarmos conhecimento! Recomendo a todos com certeza!! Flexível quanto as aulas também!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.03.16
Jessica, muito pbrigado pela sua avaliação. Fico muito feliz que tenha gostado da aula particular de matemática. Fico sempre a disposição.
Thalita Silva
Thalita Silva
2024.03.15
Professor João é extremamente didático e atencioso, está sempre disposto a ouvir sobre as necessidades do momento! Com a aula dele fico esperançosa, pois vejo que consigo passar pelas minhas dificuldades!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.03.16
Thalita, muito obrigado pelo feedback. Fico muito feliz de você ter gostado da aula particular de matemática. Eu, professor João Maurício, fico a disposição sempre que precisar de aulas online de matemática.
Erick
Erick
2024.03.13
Ótimo professor, recomendo!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.03.15
Erick, muito obrigado pela sua avaliação. Que bom que gostou das aulas de matemática. Fico sempre a disposição.
Maria luiza Pinho
Maria luiza Pinho
2024.03.08
Faço aula on-line, sou de Porto Velho/RO. Ótimo professor, explica super bem, atencioso, dedicado, melhorou muito minhas notas de matemática com as aulas dele! Parabéns👏👏
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.03.08
Boa tarde Maria Luiza, muito obrigado pela sua qualificação. Fico muito feliz que as aulas online de matemática tenham te ajudado. Sempre que precisar de aulas particulares de matemática, fico a disposição.
Advertisement
Rodrigo Vasconcellos
Rodrigo Vasconcellos
2024.02.23
O prof. João Nose fez um trabalho espetacular junto ao meu filho, que teve seu aprendizado impactado pela Pandemia....Com toda a dedicação e atenção, conseguiu salvar o ano letivo que estava praticamente perdido... Somos muito gratos a ele e continuamos contando com suas aulas!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.27
Rodrigo, muito obrigado pela sua avaliação. Fico muito feliz que as aulas online de matemática tenham ajudado seu filho. É uma grande honra poder continuar dando aulas de matemática online para o seu filho. Fico sempre a disposição.
Raquel Duran
Raquel Duran
2024.02.14
O professor João me ajudou muito quando eu precisei de aulas particulares, ele teve muita paciência e conseguiu esclarecer a matéria de maneira que eu entendi e recuperei as notas. Ele é excelente professor, pontual e muito dedicado. Ele foi mto atencioso comigo!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.15
Olá Raquel, muito obrigado pela sua avaliação. É uma grande honra poder ter sido seu professor particular de matemática. Fico muito feliz que as aulas de matemática presiciais tenham esclarecido as suas dúvidas. Fico muito orgulhoso do seu aprendizado e dos seus ótimos resultados.
victor hugo duran
victor hugo duran
2024.02.14
Professor super bom ,realmente ajudou minha filha,vlw professor,recomendo
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.14
Sr. Vitor, muito obrigado pela sua avaliação. É uma grande honra ter ministrado aulas de reforço de matemática da sua filha e ter ajudado com as dúvidas de matemática. Fico sempre a disposição.
Caroline Teixeira Willig
Caroline Teixeira Willig
2024.02.14
O professor João é ÓTIMO! Super calmo, didático e objetivo. Foi um excelente professor da disciplina de matemática tanto no presencial quanto online. Fez total diferença ensinando a base de maneira sólida, o que fez a minha filha ter facilidade e amar matemática até hoje!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.14
Caroline, muito obrigado pela avaliação. É uma grande honra ter sido professor de matemática da Sarah. Fico muito feliz que as aulas presenciais e as aulas de matemática online tenham trazido bons resultados. Podem sempre contar comigo.
Advertisement
Sarah Teixeira Willig
Sarah Teixeira Willig
2024.02.14
O professor João foi um dos melhores professores com quem já estudei! Ele ensina matemática de uma maneira simples didática e completa! Foi essencial pra eu amar tanto matemática e de incluir essa disciplina como parte fundamental pra minha escolha profissional.
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.14
Sarah muito obrigado pela sua avaliação. Fico muito feliz que as aulas de matemática presenciais e a aulas de matemática online tenham te trazido bons resultados. É uma satisfação enorme ter sido seu professor e podeer observar o seu desenvolvimento. Sucesso!! Pode sempre contar comigo.
Debora Cristina Gimenez
Debora Cristina Gimenez
2024.02.12
Professor atencioso e muito competente. Vai direto na dificuldade do aluno sem "mimimi". Excelente profissional, domina o assunto! Super recomendo!!!
Reply from Aulas Particulares de Matemática Professor João Maurício 2024.02.13
Olá Débora, muito obrigado pelo seu feedback! Fico muito feliz que tenham gostado das minhas aulas particulares de matemática, estou a disposição sempre que precisarem de aulas de reforço de matemática.