Rafa Carvalhido Reviews

Rafa Carvalhido Reviews

5.0

Excellent - based on 34 reviews

profissionalwp.dev.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Caio Mallagoli
Caio Mallagoli
2024-01-16
Profissional que sabe o que faz! Preço justo, no prazo e com qualidade! Recomendo!
Advertisement
Rener Soares
Rener Soares
2024-01-13
Rafa e um excelente profissional, pontual e dedicado, muito atencioso! Quebrei muito a cabeça com outros programadores que não dava a atenção devida para o meu projeto! E o Rafa abraçou o meu projeto super recomendo
Gabriel Vinícius Petenella
Gabriel Vinícius Petenella
2023-12-14
Rafa é um excelente profissional, tem uma ótima comunicação. Sempre indica certo o que está sendo feito e o que está errado no site e sugestões de melhoras.
Carla Ribeiro
Carla Ribeiro
2023-12-14
O Rafael foi um ótimo achado! Ele é um grande conhecedor do wordpress, o que tem nos deixado muito mais seguros com relação a situação e melhorias dos nossos sites. Estamos com excelentes expectativas.
Jeferson Ferreira
Jeferson Ferreira
2023-12-12
Super satisfeito com o trabalho do Rafa Carvalhido, rapidez na entrega, atendimento, compromisso. Recomendo!
Advertisement
Damasceno Moreira
Damasceno Moreira
2023-12-12
Experiência positiva, entrega melhor que o prometido, fiquei muito satisfeito. Recomendo como programador web!
Octopus Discos
Octopus Discos
2023-11-07
O Rafa começou a trabalhar com a Octopus há pouco mais de um mês e já realizou diversas melhorias em nosso site, incluindo problemas que atrapalhavam a experiência do cliente. Está sempre à disposição, super profissional e conhecer de sua área. Estou muito satisfeita! Recomendadíssimo.
Junior Simões
Junior Simões
2023-10-31
Marbella Lettings
Marbella Lettings
2023-10-30
I highly recommend Rafa and would be lost with out him. One of the nicest, most patient and helpful people I have worked with. Great addition to your company. I would not look any further. Six stars.
Advertisement
Roger Sales Farias
Roger Sales Farias
2023-10-27
Matheus Barbosa
Matheus Barbosa
2023-10-27
Um ótimo profissional
Alex Victor Barreto Araujo
Alex Victor Barreto Araujo
2023-10-27
Simplesmente sensacional. O melhor.
YOZA USA
YOZA USA
2023-10-26
Excelente!
Advertisement
Ana Gabriela Souza Cocolo
Ana Gabriela Souza Cocolo
2023-10-26
Ótimo profissional e eficiente!
danielle ribeiro
danielle ribeiro
2023-10-26
Confiabilidade, credibilidade e competência. São os fortes oferecidos por este profissional. Rafael além de qualificado, oferece um atendimento impecável. Recomendo.
Fique Bela Therapy
Fique Bela Therapy
2023-10-26
Rafael! Muito por toda sua ajuda e dedicação.
Gabriel
Gabriel
2023-10-24
Excelente profissional. Nos ajudou muito com nosso site.
Advertisement
Stephany Lopez
Stephany Lopez
2023-10-24
Tivemos a sorte grande de achar o Rafa para desenvolver nosso site, um profissional extremamente qualificado, tranquilo e responsável com a entrega. Sempre solicito e nos guiando da melhor forma possível. Excelente profissional!!!
Daniel Pimenta
Daniel Pimenta
2023-10-24
Se voce quer um profissional que entende o serviço que você quer realizar e que, além do mais, vai surgir com ideias novas e positivas pro projeto, você precisa conhecer o Rafa!
Pedro
Pedro
2023-10-24
Ótimo profissional!