Prodor Supermarché Sarreguemines

prodor.fr

Prodor Supermarché Sarreguemines Reviews

Good rating
4.0
771 reviews Verified
Prodor Supermarché Sarreguemines
%title%

%offer%

Reviews ( 771 ) 4.0

Majda Sch1
Majda Sch1
2024.05.13
Ed Schissler
Ed Schissler
2024.05.06
Poupette Choubidou
Poupette Choubidou
2024.05.06
Personnel très désagréable et absolument pas compréhensible avec les personnes handicapées une honte
callie Rheba
callie Rheba
2024.05.04
De plus en plus déçue de ce magasin et des services proposés...Employés assez antipathiques. Depuis je suis allée au prodor plus de Saint-Avold et je regrette pas.
Freddy Wispelaere
Freddy Wispelaere
2024.05.01
issa issa
issa issa
2024.04.24
Viande qui pue pour la 3 ème fois et j'ai du jeter, dégoûter, je boycott ce magasin et le service d'hygiène devrait se rendre par surprise afin de prendre un flagre sur la viande
clarisse pierson
clarisse pierson
2024.04.22
sub zero
sub zero
2024.04.19
Nourdine RIALI
Nourdine RIALI
2024.04.16
Jls Jls
Jls Jls
2024.04.15
Jean Jankowski
Jean Jankowski
2024.04.15
Du choix des bon prix sur les légumes la viande est pas mal petit bémol un peu d attente aux caisses
Lorena Matinella
Lorena Matinella
2024.04.14
Excellent service et qualité aux meilleurs prix
David Dr
David Dr
2024.03.25
Malika
Malika
2024.03.22
Je tiens à exprimer mon dégoût la 2emes X en 2 ramadans 2023 et 2024 et l'impolitesse des employés. Mardi soir j'arrive juste à 18h54 alors que l'horaire de fermeture est 19h30 et pas avant. On me rétorque c'est les horaires spécial ramadan et je réponds MOI AUSSI J’AI JEUNE ET L’HEURE DE FERMETURE C’EST PAS AVANT c'est de l'irrespect et après sa boit de l’eau et ça rigole entre gamines, ça me fait honte, il n'est écrit nul part sur la devanture du magasin qu'ils ferment plutôt, ni sur google des horaires soit disant *spécial ramadan*. Je me suis empressé de venir à la fin de mon horaire de bureau 1h10 de route du LUX pour un article !!!! J'ai honte de voir l'irrespect des employés de ce magasin . J'ai regretté de ne pas être aller chez ANKA directement qui eux ferment à l'heure 19h30 ramadan ou pas ... Ils jeunes également et ils cassent surplace. Merci aux employés de ANKA qui eux savent que c’est difficile pour nous qui travaillons loin et eux sont ouverts….
Chayenne Thiago
Chayenne Thiago
2024.03.19
Samer Fatteh
Samer Fatteh
2024.03.19
Saoussen Lagha
Saoussen Lagha
2024.03.19
Salvatore Marino
Salvatore Marino
2024.03.09
Nadine KIRSCH
Nadine KIRSCH
2024.03.07
Grand magasin agréable les fruits et légumes sont très bons et vraiment pas chers. Bonne boucherie
Nadine KIRSCH
Nadine KIRSCH
2024.03.07
Grand magasin agréable les fruits et légumes sont très bons et vraiment pas chers. Bonne boucherie