prohair Reviews

prohair Reviews

4.7

Excellent - based on 92 reviews

pro-hair.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (92)
Baum Mathias
Baum Mathias
2024-01-12
Sehr nette Mitarbeiter und toller Haarschnitt, alles perfekt 👍
Vinh Tran
Vinh Tran
2024-01-11
Elisabeth Jakob
Elisabeth Jakob
2023-12-17
Ich bin sehr zufrieden, man bekommt relativ schnell ein Termin, wünsche der Frisur werden besprochen und man erhält Beratung, ob es zum eigenen Typ passt. Das finde ich sehr hilfreich. Zwischen mir und meiner Friseuse Frau P. stimmt die "Chemie".Allerdings ist das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Steve Relax
Steve Relax
2023-11-28
Seit Jahren zufriedener Kunde. Kompetent, ansprechend und freundlich. Gute Beratung !
Florian Stroh
Florian Stroh
2023-11-24
Dirk Fuhr
Dirk Fuhr
2023-11-10
Top. Absolut empfehlenswert, einfach Termin vereinbaren, erleben und begeistert sein. ;-)
Pascal Gerhardt
Pascal Gerhardt
2023-08-25
War jetzt zwei Mal da und muss sagen - freundlich, gute Beratung, Ergebnis top. Durcan ist die Beste!
Mato Vukovic
Mato Vukovic
2023-06-22
Ingi Zukja
Ingi Zukja
2023-05-24
Kann mich leider den positiven Rezensionen nicht anschließen! Bestätigen kann ich ,dass das Personal freundlich ist, was eigentlich die Regel sein sollte; handwerklich gesehen war der Schnitt allerdings mangelhaft !!! Für mich steht das Preis- Leistungsverhältnis ca. 65€ für waschen, schneiden und föhnen in keinem Verhältnis !!! Daher kommt für mich ein weiterer Besuch leider nicht mehr in Frage !
Reply from prohair 2023-05-31
Hallo Ingi Zukja, Danke für Ihre Bewertung. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig. Gerne möchten wir im Salon über das Ergebnis unserer Dienstleistung sprechen. Bitte besuchen Sie uns zu den bekannten Öffnungszeiten. Ihr PROHAIR Team
Daniela Heidt
Daniela Heidt
2023-04-28
Ich komme schon viele Jahre, mittlerweile auch mit meiner kleinen Tochter, in diesen Salon. Das ganze Team, sowie der Chef, sind immer sehr freundlich. Momentan werde ich von Lina betreut. Vielen Dank für eure gute Arbeit!
Ruth Schachtner
Ruth Schachtner
2023-04-19
Moderner Laden mit gutem Service und freundlichem Personal. Lina setzt Wünsche sei es Farbe oder Haarschnitt super um. Gerne wieder
Elcin Sarafeddinov
Elcin Sarafeddinov
2023-04-11
Großartiger, schneller Service und „Sehr zufrieden mit dem Service. Sehr professionell!”„Ich bin sehr zufrieden und kann ihn empfehlen.”„5 Sterne + Herz!Teşekkürler.
Matthias Herpel
Matthias Herpel
2023-04-05
Sehr nett . Haare schön geschnitten.
N.DE.
N.DE.
2023-02-24
Sehr nett und freundliches Personal sehr gute Atmosphäre. Haben mich und mein 3 Monat Baby sehr gut geholfen 😊 immer wieder gerne ❤️
Robinho
Robinho
2023-01-29
Torsten Jamin
Torsten Jamin
2022-11-30
Bjoern B
Bjoern B
2022-11-24
Sehr schicker moderner und einladender Salon. Super freundliches Team. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bin froh diesen Friseur gefunden zu haben und kann Ihn nur weiterempfehlen ☺️✌🏼
Ute Kempf
Ute Kempf
2022-10-18
Hatte am 18.05.22 einen Termin, mein Bob war danach total verschnitten, heute nach fast 6 Monaten konnte mir ein Friseur in Oppau endlich wieder einen klassischen Bob schneiden. Einmal und nie wieder. Sorry aber das geht wohl gar nicht.
Reply from prohair 2022-11-21
Hallo Frau Kempf, Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden zufrieden den Salon verlassen. Gerne hätten wir mit Ihnen zeitnah und persönlich im Salon über das Ergebnis unserer Dienstleistung gesprochen.
Robert Pirch
Robert Pirch
2022-09-03
Sehr kompetente Mitarbeiter die sehr freundlich sind. Sie machen die Frisur wieder perfekt und genau nach Wunsch. Termine bekommen ist nicht schwer.
Dietmar Bechtel
Dietmar Bechtel
2022-08-23
Perfekter Friseur.. Super freundlich, ein Friseur der sein Handwerk auf's Beste versteht. Termine werden immer ohne Wartezeit eingehalten.Ich bin Stammkunde und kann diesen Salon nur empfehlen