Print-Avenue

Print-Avenue Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Thibault Moulin
Thibault Moulin
2024.01.08
Très bonne expérience avec Althus dans l'impression et le routage de documents imprimés. Professionnel et à l'écoute.
Reply from Print-Avenue 2024.01.10
Bonjour Thibault, Nous sommes ravis de votre retour positif pour l'impression et le routage de vos documents imprimés. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Nous nous engageons à maintenir un service professionnel et à rester à l'écoute de vos besoins. Merci pour votre confiance chez Althus Print-Avenue ! À bientôt ! L'équipe de Print-Avenue.
Advertisement
Pierrick CHRISTEAU
Pierrick CHRISTEAU
2023.11.21
J'utilise les services de PrintAvenue pour imprimer, relier et envoyer mes dossiers d'urbanisme en mairie depuis le Portugal. Ils sont efficaces et traites ma commande avec sérieux et soin. Je recommande !
Reply from Print-Avenue 2024.01.10
Bonjour Pierrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt chez Print-Avenue ! L'équipe de Print-Avenue.
Agnès Menard
Agnès Menard
2023.11.07
Merci à Gregory pour son accompagnement. Très réactif et à l'écoute. Je recommande !
Reply from Print-Avenue 2023.11.17
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de Grégory a répondu à vos attentes, grâce à sa réactivité et à son écoute attentive. Votre recommandation est une source de grande satisfaction pour nous. Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. L'équipe de Print-Avenue.
Asmik Oudry
Asmik Oudry
2023.05.25
Très bonne expérience avec Althus. Monsieur Hachette a été de bon conseil et très réactif ! Merci
Reply from Print-Avenue 2023.05.25
Bonjour Asmik, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous transmettons votre commentaire à notre commercial, Grégory Hachette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À bientôt ! L'équipe de Print-Avenue.
Priscille Moroka
Priscille Moroka
2023.03.30
Toujours un plaisir de travailler avec Althus. Entreprise Action / Réaction et à l'écoute de ses clients. SARL El Hadeuf
Reply from Print-Avenue 2023.04.04
Bonjour Priscille, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience ! À bientôt ! L'équipe de Print-Avenue.
Advertisement