Prevecam

prevecam.es

Prevecam Reseñas

Evaluación Excelente
4.5
81 reseñas Verificado
Prevecam
%title%

%offer%

Reseñas ( 81 ) 4.5

alvaro crespo
alvaro crespo
2024.04.16
Hice con ellos la formación de recurso preventivo y muy contento, los tutores te responden a las dudas que tienes tanto en el foro como durante las charlas presenciales. Los recomiendo al 100%
Respuesta de Prevecam 2024.04.16
¡Nos alegra mucho saber que quedaste muy contento con la formación de recurso preventivo que realizas con nosotros! En Prevecam nos esforzamos por brindar una experiencia educativa de calidad, y es genial saber que nuestros tutores pudieron ayudarte y responder a tus dudas tanto en el foro como durante las charlas presenciales. Agradecemos muchas tu reseña y esperamos seguir siendo tu opción preferida en materia de formación preventiva. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu apoyo al 100%!. 👷=♥️
Anuncio publicitario
jose roldan
jose roldan
2024.04.16
Mi experiencia con Prevecam a sido excelente, profesionalismo y además un trato bastante bueno y cercano!
Respuesta de Prevecam 2024.04.16
¡Nos alegra mucho escuchar que tu experiencia con Prevecam haya sido excelente Jose! Nos esforzamos por brindar un servicio profesional y cercano a todos nuestros clientes, y saber que hemos percibido eso nos llena de satisfacción. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Alejandro Tébar Martínez
Alejandro Tébar Martínez
2024.04.04
Respuesta de Prevecam 2024.04.05
¡Hola Alejandro! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.
Adri Biosca
Adri Biosca
2024.04.02
Impecable trato y trabajadores eficaces.
Respuesta de Prevecam 2024.04.02
Muchas gracias Adrián, seguimos trabajando para dar el mejor servicio👍
José Ángel García Fernández
José Ángel García Fernández
2024.04.01
Mi experiencia ha sido claramente positiva. En un trámite rutinario como es renovar el carné de conducir, se agradece el trato de una empresa familiar. 100% recomendable
Respuesta de Prevecam 2024.04.02
Estimado José Ángel, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Agradecemos tu recomendación y esperamos poder atenderte de nuevo en el futuro. ¡Gracias!
Anuncio publicitario
Daniel Cuevas
Daniel Cuevas
2024.03.20
Rosa Tinajo Lara
Rosa Tinajo Lara
2024.03.20
Mal servicio, mala atencion y poca responsabilidad.
JESUS CABEZUELO
JESUS CABEZUELO
2024.03.20
Más de tres meses para gestionar la renovación del carnet y cuando lo gestionan se equivocan en la dirección y me lo devuelven lo vuelven a gestionar y se vuelven a equivocar en la dirección un desastre total
Rocio Cabezuelo
Rocio Cabezuelo
2024.03.19
En octubre de 2023 me tuve que renovar el carnet de conducir, cogiendo cita para ello. Al asistir a la cita, pasé a Prevecam por error, ya que hay dos establecimientos en la misma calle. Dije que tenia cita, y me dijeron que SI, siendo mentira porque me equivoqué de establecimiento, la cita la tenía en el centro de al lado. La competencia bastante desleal y ruin por 70€. Lamentable . Pasados los meses y sin tener mi carnet de conducir, llamé a ver qué había ocurrido. Se equivocaron en mi dirección, asegurándome que lo iban a rectificar, sin embargo, transcurridos dos meses, la calle seguía sin modificarse, y yo sin haber recibido el carnet de conducir. Al llamar para preguntar por lo ocurrido, la señora encargada de dichos trámites, me faltó al respecto, me grito por teléfono e incluso me llegó a decir que la culpa era mía por haberme equivocado de centro. A día de hoy, sigo sin carnet de conducir y no me dan otra opción que personarme en tráfico sin darme ningún tipo de solución u opción de subsanar lo que claramente ha sido error y responsabilidad de ellos como profesionales. Incompetente, maleducada, aprovechada, embustera.
Anuncio publicitario
Alberto Cuevas
Alberto Cuevas
2024.03.11
Desde octubre para mandar la renovación del carnet de conducir, pésimo trato después de que se equivocaran poniendo la dirección y dejadez absoluta por el cliente!
Yuki sarah Mamani Montes
Yuki sarah Mamani Montes
2023.12.20
Me encantado el curso con Sergio muchas gracias 👌
Respuesta de Prevecam 2024.01.30
Muchísimas gracias, espero que hayas disfrutado el curso y hayas aprendido. Un saludo♥️👷
Angel Saez Montero
Angel Saez Montero
2023.11.13
Respuesta de Prevecam 2023.11.16
Muchas gracias por tu valoración Ángel, un saludo.
Maria Isabel Gomez Honrubia
Maria Isabel Gomez Honrubia
2023.07.04
Respuesta de Prevecam 2024.02.16
Estimada María Isabel, gracias por sus 5 estrellas. Agradecemos mucho su apoyo. Nuestra misión es proporcionar siempre el mejor servicio. ¡Esperamos seguir siendo dignos de su preferencia!
Anuncio publicitario
Iván Salcedo
Iván Salcedo
2023.05.09
Mi experiencia con Prevecam ha sido excelente. Desde el primer momento, el equipo ha demostrado un gran profesionalismo, conocimiento y compromiso en todo lo que hacen. Han brindado soluciones efectivas y personalizadas para cada una de mis necesidades, y siempre se han mostrado dispuestos a ayudar en lo que fuera necesario. Además, sus cursos son de alta calidad y han cumplido con todas mis expectativas. Recomiendo ampliamente los servicios de Prevecam a cualquier persona que busque resultados confiables y un servicio de primera clase.
Respuesta de Prevecam 2023.06.23
Muchas gracias por tus palabras Iván. Agradecemos muchísimo comentarios como el tuyo que nos ayudan a mejorar y a seguir demostrando que; prevenir es vivir. Un saludo.
enrique nuño
enrique nuño
2023.03.20
Muy bien atendido y profesionalidad
Respuesta de Prevecam 2023.06.23
Muchas gracias Enrique, nos alegramos muchísimo de que te hayan atendido espléndidamente. Gracias a comentarios como el tuyo, nos ayudan a seguir trabajando en hacer las cosas bien. Un saludo Enrique.
Estefania Cebrián
Estefania Cebrián
2022.08.20
Muy contenta con el servicio de prevención, gran atención al cliente y formaciones de todo tipo.
Alex Lucas
Alex Lucas
2022.07.30
Respuesta de Prevecam 2024.02.16
Estimado Alex, lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio al cliente para que podemos solucionar cualquier problema que hayas experimentado. Agradecemos tu comprensión.
Anuncio publicitario
Ramón
Ramón
2022.02.24
Respuesta de Prevecam 2024.02.19
Estimado Ramón, Agradecemos mucho tu valoración. Siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto!
Lota91
Lota91
2022.02.11
Muy buen trato y Mari Luz muy maja y con mucha paciencia
Respuesta de Prevecam 2024.02.16
Estimado/a Lota91, estamos encantados de saber que disfrutó de su experiencia con nosotros. Mari Luz agradece tus palabras. Siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias!
José Modesto García
José Modesto García
2021.11.19
Respuesta de Prevecam 2024.02.16
Estimado José, muchísimas gracias por su calificación. Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio. Siempre estamos a su disposición para cualquier cosa que necesite. ¡Hasta la próxima!