☼PROMO-MARS☼2CHAMBRES☼HYPER-CENTRE☼WIFI☼CALME☼

☼PROMO-MARS☼2CHAMBRES☼HYPER-CENTRE☼WIFI☼CALME☼ Reviews

Good rating
4.3
119 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (119)
Luc
Luc
2024.03.07
2.0 Verified
séjour gâché par l'hygiène de la location ☺la situation dans la ville ☹la propreté du linge (couette, oreiller, serviette de toilette,...) les sièges étaient tachés le congélateur non utilisable voir photos
Reply from ☼PROMO-MARS☼2CHAMBRES☼HYPER-CENTRE☼WIFI☼CALME☼
Bonjour Merci pour votre retour. Cependant nous trouvons votre note TRÈS sévère par rapport aux arguments énoncé. Cordialement
Advertisement
Guillaume
Guillaume
2024.03.05
7.0 Verified
☺L'emplacement permet de visiter la ville à pied. Les nuits sont très calmes malgré la proximité de l'hôpital. ☹La salle de bain est trop humide. Les sièges en tissu doivent être nettoyés, comme le congélateur.
Patricia
Patricia
2024.02.25
1.0 Verified
Je ne recommande pas du tout cette location ☺L’emplacement ☹Je n’aime vraiment pas commenté de cette manière, mais la sincérité est nécessaire pour les futurs locataires À revoir en urgence L’état de propreté , la literie,(médiocre) Ma fille a eu une éruption de plaques rouges sur le corps J’espère que ce n’est pas du à des punaises de lit, des taches d’urine ou autre sur les couettes De la vaisselle pas très propre Nous n’avons pas pu utiliser le congélateur ( des denrées alimentaires à moitié congelé/decongelé étaient à l’intérieur et je pense depuis un moment l’impossibilité de régler Clim , le manque de support pour le pommeau de douche( il faut tenir le pommeau pour se rincer pas très pratique) le rideau de douche en tissus, fixé sur un support pas très solide Pas agréable du tout quand on se douche Le wc collé encloisonné entre la douche, un mur et le meuble de salle de bains Je n’ai pas pensé à prendre plusieurs photos mais les 3 que je poste vous montrerons déjà quelques preuves Nous n’avons vraiment pas aimé cette location Je me demande vraiment si les avis positifs de cette location ne sont pas mensongers Si vous souhaitez avoir des bons commentaires, je vous conseille d’améliorer rapidement l’intérieur de votre bien
Reply from ☼PROMO-MARS☼2CHAMBRES☼HYPER-CENTRE☼WIFI☼CALME☼
Bonjour Merci pour votre retour Cependant nous tenons compte de vos retours mais nous avons entièrement confiance dans les personnes qui vienne réaliser le nettoyage dans nos logements. Pourquoi remettre en cause nos bonnes évaluations ? Et pas plus tôt le vôtre ? Cordialement
Sesar
Sesar
2024.02.19
8.0 Verified
☺Ubicación, 2 habitaciones, amplio ☹Baño y ducha muy pequeño. Cuando llegamos no estaban las llaves en la caja y tuvimos q esperarnos más de media hora a que las trajeran...no se que hubiera pasado si hubiéramos llegado de noche
Rebeca
Rebeca
2024.01.28
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Naylagonzalez_08
Naylagonzalez_08
2024.01.21
10 Verified
☺Muy bien apartamento super recomendado
Farré
Farré
2024.01.05
7.0 Verified
Good
Francisco
Francisco
2024.01.03
7.0 Verified
☺Muy céntrico y tranquilo ☹La limpieza muy justa, los antiguos inquilinos se habían dejado bolsas de verdura en el congelador, el sofá habían trozos de patatas fritas, y las sabanas algún que otro pelo.. Si no hubiese sido por la limpieza, todo lo demás genial
Marc
Marc
2024.01.02
10 Verified
Molt bona estada ☺La ubicació. L'apartament està ben equipat. La facilitat i flexibilitat del check-in. ☹No hi ha ascensor, tot i que ja ho sabíem. En el nostre cas, deixàvem el cotxet del petit abaix a l'entrada.
Advertisement
Moncin
Moncin
2023.12.28
7.0 Verified
☺Ubicacion ☹Las almohadas y que no hay arcensor..faltaba una sabana bajera para ña cam pequeña
Marc
Marc
2023.12.05
1.0 Verified
Bad
Nickettekaos
Nickettekaos
2023.11.21
9.0 Verified
☺Super bien situé, 15 20 minutes a pied des grands buffets possibilite de se garer gratuitement pas trop loin. Litterie confortable, appartement propre.
Reply from ☼PROMO-MARS☼2CHAMBRES☼HYPER-CENTRE☼WIFI☼CALME☼
Merci beaucoup
Portillo
Portillo
2023.11.10
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Michele
Michele
2023.09.25
9.0 Verified
Séjour très agréable ☺Appartement très bien situé. Petit immeuble calme Accueil sympathique. Hôte à disposition
Zuzana
Zuzana
2023.09.15
9.0 Verified
☺Blízko do centra, vďaka skrinkám na kľúče bolo veľmi jednoduché sa dostať ku kľúčom. Dobrá komiunikácia s majiteľom
Fontan
Fontan
2023.09.04
8.0 Verified
☺Nous avons très bien dormi, les lits sont vraiment confortables et la taille de l'appartement pour 4 personnes est parfaite ! Et merci encore à Ludo pour sa gentillesse, sa disponibilité, c'est agréable d'être aussi bien reçu !! Nous reviendrons ! ☹Le Seul petit bémol serait l'isolation avec les bruits dans la rue ... Mais tout le reste était parfait !
Noham
Noham
2023.09.04
10 Verified
Au top ☺C’est spacieux ☹La douche
Advertisement
Noham
Noham
2023.09.04
10 Verified
Exceptional
Almudena
Almudena
2023.08.29
2.0 Verified
☺El apartamento tenía muchos enseres de cocina. La ropa de cama estaba cerrada hermética de forma individual. ☹No me gustó el portal del edificio, muy sucio y daba inseguridad. No tiene ascensor, es un segundo piso. Tampoco se puede aparcar cerca, es de residentes. Las sillas estaban muy sucias. La reserva era para 5 personas y la mesa era muy pequeña no cambiamos. Una de las habitaciones tenía una ventana extraña diminuta, es decir no tenía luz ni ventilación exterior. El apartamento tiene varios escalones y no lo explica, con niños pequeños es un peligro. Encontrar enseres como una cuchilla usada en el cuarto de baño no es de buen gusto. De la ducha se sale el agua y no tiene el soporte en la pared para dejar la alcachofa colgada. El anfitrión nos recordó mediante mensaje que debíamos recojer y tirar la basura, es algo que suelo hacer..( tuve que firmar un contrato previo a la reserva, donde específica todaaas las normas) nunca me había pasado eso por Booking.
Sandra
Sandra
2023.08.24
1.0 Verified
La que hicieron los más pequeños de la familia : “ La casa embrujada” pues hasta miedo les dió cuando llegamos al entrar ☺Sinceramente nos llevamos una desilusión muy grande y consideramos que Booking.com debería revisar el inmueble parta poderlo poner en disposición de alquiler. Le adjuntaremos fotos e imágenes para que puedan conocerlo de primera mano. Se ve que ha sido un edificio donde no reúne condiciones para alojamientos y que las obras realizadas para acondicionarlo están hecha sin supervisión de ningún técnico. ☹El edificio en sí no reúne las condiciones, la vivienda quitando las instalaciones y las obras realizadas sin supervisión técnicas no esta mal, aunque hacen un cargo de 55 euros por limpieza que paga el cliente y las sillas dejaban que desear muchísimo además de solicitarnos bajar la basura cuando ya estoy pagando un servicio de limpieza.