Car Avel

Car Avel Reviews

Excellent rating
5.0
214 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (214)
Geoffrey Pontailler
Geoffrey Pontailler
2022.08.29
Bon rapport qualité/ prix. Service de qualité.
Advertisement
loanne bordeau
loanne bordeau
2022.08.28
Voiture conforme à la description, prix très abordable au regard de la prestation et de la disponibilité de Benoît qui est très arrangeant.
fabrice franqueville
fabrice franqueville
2022.08.24
super service véhicule nickel et conforme . Benoit a pris contact la veille du départ, j’ai beaucoup apprécié, ( ce qui n’est pas le cas avec les loueurs institutionnels) on sait que l’on est attendu . prise en charge directe et sans délai sur le parking de l’aéroport. je recommande c’est de la location sans souci ni stress .👍
Angélique Joly
Angélique Joly
2022.08.21
Très satisfaite, véhicule livré directement a l aéroport. Parfait état du véhicule, aucun souci pendant notre séjour de 3 semaines sur l île de la Reunion. Super rapport qualité / prix A conseiller sans hésitation
Chloe Nicol
Chloe Nicol
2022.08.18
Très bien, voiture en parfait état et Benoît a été très professionnel ainsi qu'arrangeant quand à l'heure et au lieu de départ.
Advertisement
Karina Ulyashava
Karina Ulyashava
2022.08.17
Très bonne communication, arrivée impecable et la voiture au top, je recommande
mercier christian
mercier christian
2022.08.15
Excellent et sympathique loueur, location de deux véhicules neufs, Benoit est très professionnel, malgré un accrochage sur l'un des véhicule, problème réglé dans les meilleures conditions. Je recommande et contacterai sans hésiter cette entreprise lors de mon prochain voyage à la Réunion.
Cédric H
Cédric H
2022.08.15
A recommander sans aucune hésitation. Un échange de qualité avec Benoît et un véhicule quasi neuf et dans un état irréprochable. Pour organiser vos déplacements à la Réunion, n’hésitez plus !
Magali Salas
Magali Salas
2022.08.04
Très bon contact avec Benoit Messana,qui gère ses locations de véhicule avec beaucoup de sérieux. Nous recommandons vivement de passer par lui pour une location de voiture lors d'un séjour à la Réunion. Merci
Advertisement
Juliette Le Friec
Juliette Le Friec
2022.08.01
Excellente agence de location de voitures, communication simple avec le gérant, voitures fonctionnelles et parfaites pour arpenter La Réunion ! Merci Car-Avel !
Didier Nivet
Didier Nivet
2022.07.31
Véhicule en très bon état, utilisé pendant 3 semaines sans soucis. Benoît est très arrangeant sur le retrait et le retour du véhicule ; Loueur très professionnel et fiable. Je recommande !
catherine Col Zayani
catherine Col Zayani
2022.07.31
Gregory Descombe
Gregory Descombe
2022.07.29
Service très professionnel, je le recommande et je n hesiterais repasser avec eux pour mon prochain séjour. Voiture neuve et propre, conforme à la description.
Advertisement
Jessica V.
Jessica V.
2022.07.28
J'ai réservé via le site Rentiles, tout s'est bien passé. Benoît est très sympathique. La voiture était nickel, location pour 17 jours. Bref, rien à dire de plus, juste à recommander !! :)
Sébastien MOUAZÉ
Sébastien MOUAZÉ
2022.07.28
Location Top … voiture propre récente, loueur arrivé à l’heure !!
Lancelot Marie
Lancelot Marie
2022.07.28
Car avel propose un service de qualité. C’ est une super agence de location de voiture. Le vendeur a été très soucieux de satisfaire nos attentes, il est très flexible et s’adapte à nos besoins. Je le recommande les yeux fermés !
Jonathan LAUFER
Jonathan LAUFER
2022.07.25
Un responsable commercial arrangeant et à l'écoute, des véhicules (2) bien entretenus. Je recommande vivement.
Advertisement
elisa ruf
elisa ruf
2022.07.24
Loin des grosses sociétés de location deshumanisées, Car Avel offre un service sur mesure, attentif aux besoins de sa clientèle, très adaptable, et pour des véhicules impeccables, quasi neufs. Prise en charge à l'aéroport personnalisée, sans attente, un état des lieux avec photos pour écarter tout doute sur l'état du véhicule, un service de reprise de véhicule tout aussi efficace et pour couronner le tout un responsable extrêmement disponible et humainement très agréable. Un loueur très fiable. Je recommande vivement.
Maou HAMIDI
Maou HAMIDI
2022.07.24
Propriétaire très sympa, très accueillant, fais le maximum pour s'adapter aux demandes du client. Je recommande fortement.
Mélissa & Telmo MATIAS
Mélissa & Telmo MATIAS
2022.07.22
Super service au top! Très sympa en plus, voiture impeccable, neuve, conditions de prise et restitution de clés très simples. Nous recommandons vivement.