YogaUnion

YogaUnion Reviews

Excellent rating
4.9
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
rossella togliani
rossella togliani
2024.04.01
Raffaela Sandrone
Raffaela Sandrone
2024.02.07
Elena
Elena
2024.01.27
Ho provato hot yoga e mi è piaciuta molto. Ambiente pulito nuovo rilassante ed elegante. Unica nota negativa i prezzi non alla portata di tutti.
linda antonella garbarino
linda antonella garbarino
2023.12.10
Ambiente internazionale, diversi stili e approcci allo yoga. Dalla meditazione all’hot yoga per citare due poli opposti! C’ e spazio per il cuore/spirito per la mente ed il corpo.
Pier Paolo Viale
Pier Paolo Viale
2023.11.11
Tiziana Cannarsi
Tiziana Cannarsi
2023.10.15
Non lo consiglio per chi vive o vuol vivere lo Yoga come antica disciplina fatta di asana sentite, di respiro meditazione e principi Yama, Nyama. Direi che è una Palestra e non una Shala.U na Palestra carina fatta solo di fisicità, apparenza, asettica e priva di calore umano e colore. Se vuoi andare in una Palestra alternativa che usa gli Asana, senza rispettare il corpo e i suoi limiti, tutta testa e zero cuore allora vai lì.
Sara Anselmetto
Sara Anselmetto
2023.10.12
ViviYoga theviviyoga
ViviYoga theviviyoga
2023.09.24
Un luogo curato nel minimo dettaglio, un calendario lezioni variato e tutte da provare! spogliatoi puliti e organizzati. Pratica di vinyasa fantastica! ritornerò sicuramente.
Francesca Bordonaro
Francesca Bordonaro
2023.09.02
Daniela Saracco
Daniela Saracco
2023.05.11
Ho fatto un massaggio...meraviglioso, come sempre! Il centro yogaunion è molto curato, atmosfera rilassante, tutti molto gentili. Consigliatissimo
Pietro Pavesio
Pietro Pavesio
2023.03.19
Bellissima struttura, persone alla reception molto gentili e disponibili. Ho fatto la lezione di prova e mi è molto piaciuta , inoltre ho trovato la maestra molto gentile. Consigliato come centro dove pulizia, cordialità e professionalità sono costantemente presenti.
Luca Chiesa
Luca Chiesa
2023.02.18
Patrizia Iuvara
Patrizia Iuvara
2023.02.04
Ieri ho fatto una lezione di prova e mi sono subito iscritta. Che dire...tutto stupendamente fantastico!!!! e curato nei minimi dettagli staf cordiale. Grazie
Davide Quartana
Davide Quartana
2023.01.24
Mi piace praticare yoga ma per esigenze lavorative ho sempre fatto fatica a farlo con continuità. Ho trovato questa struttura per caso online. Devo dire che risponde alle mie esigenze con una vasta offerta di corsi in molteplici orari della giornata, organizzazione pensata per una città dinamica con orari di lavoro spesso non comodi. Gli spazi sono davvero ben curati e di atmosfera. Il personale e gli insegnanti molto cordiali e attenti. Il fatto che si entri lasciando le scarpe all'ingresso da quel tocco di "casa" che migliora l'esperienza ulteriormente. Assolutamente consigliato per chi voglia praticare yoga in città
Larisa Mediolan
Larisa Mediolan
2023.01.16
It was one of the best yoga places I ever been.
monica SANTO
monica SANTO
2022.10.25
sabrina
sabrina
2022.10.07
Sarah Cristiano
Sarah Cristiano
2022.05.21
Bellissima lezione di yoga. Centro molto pulito e che offre diversi corsi di yoga e pilates. Esperienza fantastica!! Proseguirò nelle lezioni...
Viviana Vignola
Viviana Vignola
2022.05.13
Lezioni fantastiche, così belle che a volte commuovono. L'accoglienza è speciale, fatta di ascolto e di sorrisi. Le sale, gli spogliatoi, la spa sono curate nei minimi dettagli, pulizia meticolosa e un'atmosfera che concilia la pratica dello yoga. Per me è diventato subito un luogo dell'anima.
Francesca Prunai
Francesca Prunai
2022.04.16