Wellness & Spa Novarello

Wellness & Spa Novarello Reviews

Excellent rating
4.5
405 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (405)
Diego Vallese
Diego Vallese
2024.02.08
Sono stato in questa spa una domenica pomeriggio con la mia compagna. A parte qualche piccola difficoltà e problemino iniziale subito risolto dal personale, è stato un pomeriggio rilassante e confortevole. Sauna, bagno turco, piscina, zona tisane… tutto ok. Prezzi nella norma. Ambiente pulito e ordinato.
L. K. Suppa
L. K. Suppa
2024.02.08
Al telefono per prendere appuntamento ci vuole mezza giornata, ed a meno di un giorno dall appuntamento mi chiamano per disdire, causa manutenzione. Mai avuto a che fare con gente così incompetente Per me potete andare in fallimento
Elisa Peschechera
Elisa Peschechera
2023.08.25
Monica Vella
Monica Vella
2022.09.25
Ottima esperienza! 2 ore di spa e massaggio rilassante...SUPER 👍
Francesco
Francesco
2022.07.22
Il Vikingo
Il Vikingo
2022.06.24
Ampio parcheggio, struttura molto facilmente raggiungibile in macchina, da Novara seguire per lumellogno poi granozzo alla prima rotonda a sinistra. Struttura all'interno di un resort ben tenuto con un laghetto fantastico. Alla reception personale solare e disponibile. Spogliatoi dotati di armadietti con chiavi, phon, doccia con bagnoschiuma. Compreso nel prezzo d'ingresso alla spa Via è accappatoio, telo asciugamani e ciabatte. Dagli spogliatoi si accede al primo locale spa al coperto con grande piscina riscaldata e getti d'acqua idromassaggio sia dall'alto che lungo i bordi della piscina. Servizio tisaneria incluso. Ai lati del locale si accede al bagno turco, alla sauna e al piccolo percorso a getti d'acqua alternata calda e fredda. Ho provato anche il servizio massaggio relax di 50 minuti effettuato con grande professionalità da una delle ragazze, molto brava e competente. Sicuramente i "pro" sono i prezzi leggermente più bassi di altri centri benessere nelle vicinanze, nonché la possibilità di poter scegliere il tempo di permanenza all'interno della spa (1,2 o 3 ore a prezzi differenti). Anche il prezzo del massaggio rispetto al tempo impiegato è molto onesto. Qualche leggera pecca l'ho riscontrata nella temperatura generale degli ambienti, compreso lo spogliatoio, troppo riscaldati (ho continuato a sudare per mezz'ora anche dopo aver fatto la doccia) e nelle dimensioni ridotte dell'intera spa, un locale con intorno 3 accessi alle saune tutto al coperto. Non credo ci sia uno spazio relax esterno. Tutto sommato consiglio per una mezza giornata di evasione dalla frenetica vita in città.
Sara Massa
Sara Massa
2022.02.22
Prima volta che vado, navigatore mi fa fare il giro da dietro. Spa carina ma poche cose funzionanti, bagno turco non funzionava, piscina e sauna,nella doccia caldo/freddo aveva una patina scivolosa nella pozza di acqua. Massaggio rilassante e discreto, niente affatto l'atmosfera, luce diurna diretta dalla finestra con candele accese. Poco coccolata. Pulizia buona, personale gentile. Per quanto abbia speso mi aspettavo qualcosa di piu.
Valentina Beninati
Valentina Beninati
2022.02.06
Arriviamo e ci accoglie Lucia, fin dall'inizio si presenta gentile, disponibile e sorridente nonostante la mascherina!!! Grazie Lucia... Suite, pulizia ottime, complimenti a tutte le dipendenti che si occupano di mantenere estremamente pulito e profumato tutto!!! Ci aspetta la spa, dove troviamo Federica ( receptionist spa) bravissima, disponibile e attenta ad esaudire ciò che abbiamo richiesto.. grazie Federica... Ceniamo al ristorante dell'hotel e troviamo anche qui accoglienza, disponibilità e gentilezza infinita, bravi ragazzi del ristorante in particolare una ragazza riccia con gli occhi verdi ( prossima volta chiedo il tuo nome!) Super colazione... buonissima e anche qui ragazzi straordinari attenti alle nostre necessità... grazie ragazzi della sala colazione!!! Per finire ma non ultime, Brik e Gloria che ci restituiscono 10 anni di vita con un super massaggio di coppia... Professionalita' e gentilezza meravigliosa!!! Ritorneremo perché ci siamo innamorati di voi tutti!!! Valentina e Paolo
Giulia Deledda
Giulia Deledda
2022.01.11
L'ingresso non è ben segnalato, se non fosse per il mio compagno che era già stato cliente, avrei sbagliato ingresso! Il personale che ci ha accolto è stato molto gentile. Bella esperienza quella della spa privata, massaggio eccellente! Relax ottenuto.
martina Federici
martina Federici
2021.11.22
Piccola spa, molto accogliente e curata Pulita e attrezzata Abbiamo fatto il percorso di due ore e abbiamo avuto la fortuna di essere soli e di avere tutta la spa per noi. Ottime tisane, veramente rilassante. Piccolo consiglio per migliorare il già ottimo servizio, fornire insieme al kit dei monodose di shampoo e crema corpo
Paul Iulian
Paul Iulian
2021.10.06
Discreto, la SPA privata non cambiata, ha bisogno di manutenzione
Rosa Capodiferro
Rosa Capodiferro
2021.09.04
Molto carino e pulito..io e mia figlia abbiamo passato 3 ore bellissime usufruendo della Spa e di un meraviglioso massaggio al viso..ci ritorneremo sicuramente!!!
Il More Gamer
Il More Gamer
2021.02.23
Bellissimo
Alessandra A.
Alessandra A.
2020.11.14
Meraviglia come la mia splendida squadra azzurra💙
Gandolfo Antonio Picciuca
Gandolfo Antonio Picciuca
2020.10.18
Posto fantastico per relax
Stefano White
Stefano White
2020.09.21
Centro sportivo del Novara calcio di primissimo livello. Oltre a 5 campi di calcio a 11 in sintetico, di cui due con ampia tribuna coperta e seggiolini, all'interno del centro troviamo un grande palazzetto dello sport, due alberghi, un bar di assoluto livello, parco giochi per bambini e addirittura una piccola chiesetta, all'esterno ampi parcheggi consentono di trovare facilmente posto per parcheggiare.
Davide Mandorino
Davide Mandorino
2020.09.15
Casa mia x 3 anni 💙
Valentina
Valentina
2020.06.30
Theo Obermaier
Theo Obermaier
2019.10.30
SETH Sergio
SETH Sergio
2019.10.28