Wellness & Spa

Wellness & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
558 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (559)
Kasia Bogdanska
Kasia Bogdanska
2024.04.20
Adoro questo posto sia per le persone che lavorano lì sia per energia che c’è Bravissimo tutto lo staff 🥰
John B
John B
2024.04.05
Verified
Stunning! Our stay was simply delightful. Stunning surroundings, impeccable facilities, and top-notch service (Thank you Gustavo!). From the moment we arrived, we were greeted with warmth and hospitality. The villa rooms are just a perfect blend of comfort and elegance. The pool and spa, added an extra level of comfort and relaxation to our stay. We also dined at the villa's restaurant, which exceeded our expectations. We look forward to returning in the future.
giorgiabs81
giorgiabs81
2024.03.19
Verified
Dream stay I stayed for a week for work reasons and the experience was perfect. Spacious, clean and welcoming room, equipped with all comforts. Rich and varied breakfast, helpful and friendly staff. The structure is surrounded by greenery, quiet and peaceful, easily accessible and equipped with ample parking. Really recommended.
varossi49
varossi49
2024.03.04
Verified
Ottima esperienza oasi di pace per trascorrere delle ore in completa serenità.Parco bellissimo con fenicotteri, possibilità di girare in bicicletta, bar ottimo con barman che offre un'ampia scelta di cocktel studiati nei minimi dettagli.
Anto2204
Anto2204
2024.02.20
Verified
TRANQUILITY AND EXCELLENT SERVICE Gorgeous and welcoming villa. The staff is kind and discreet. The rooms are spectacular and equipped with every comfort. The spa and breakfast were well looked after and full of every detail. The park and the garden offer a completely gifted moment to be in contact with the mature and in total tranquility
asarrubbo
asarrubbo
2024.02.12
Verified
Relaxing and tempering yourself is possible. Go without other commitments and let time mark your destiny. The structure, the park and the welcoming reception suggest going in company and living these moments of life intensely.
giusychiarello
giusychiarello
2024.01.08
Verified
Risalante e romantico Era un regalo per i nostri genitori, ma non sono riusciti ad usufruirne e quindi ne abbiamo approfittato io e mio marito. Personale gentilissimo, ottima cucina, ottimo servizio, tutto molto bello. Un soggiorno rilassante e romantico che ci ha ricaricati, torneremo sicuramente!
Luca M
Luca M
2024.01.05
Verified
A guarantee in every respect Ours was a "2 days", with an Easy Relax formula which included the Spa, a tasting dinner at the internal restaurant "Cinque Cucchiai". As soon as we arrived, a very kind lady welcomed us, explaining our stay in detail and accompanying us to our room. Very refined, clean and fragrant accommodation with a view of the surrounding park. We started with a training session in the gym, Technogym equipment. Then we headed to the Spa, which had a hydromassage tub, relaxation beds, hot drinks, sauna and Turkish bath. A gem that should absolutely not be underestimated is the sensory outdoor pool, which is nothing short of wonderful. Once the spa session was over, we got ready and then headed to the restaurant for dinner. Very friendly, knowledgeable and discreet staff. Excellent fish-based tasting in every course. In the morning we always had breakfast in the same restaurant area, with everything necessary to satisfy every single need. Before leaving, we took a walk around the park and enjoyed the lake with some beautiful flamingos. We will definitely be back.
Luca zandegiacomo
Luca zandegiacomo
2023.11.26
Luogo perfetto per trascorrere del tempo con la persona amata . Non ha nulla che non va tutto più che perfetto. Alla prossima volta staff cordiale
giova972023
giova972023
2023.11.13
Verified
Esperienza bellissima Esperienza bellissima, qualità dei servizi ottima, ottima cucina, e personale stra disponibile, gentile e preparatissimo! Abbiamo cenato al ristorante al fenicottero rosa gourmet ed abbiamo trovato una cucina buonissima e di alta qualità. Il personale molto preparato e cordiale! Torneremo sicuramente!
Jeyeffe17
Jeyeffe17
2023.10.08
Verified
Gestione a… risparmio Ho soggiornato in questa struttura con amici in occasione di un evento svoltosi nelle vicinanze. Premetto che la location è molto suggestiva, ben curata ed il personale è all’altezza. Fin qui, tutte note positive ma, purtroppo, rimangono le sole. Innanzi tutto al momento della prenotazione non mi è stata spiegata la differenza tra tariffe silver, gold e platinum. Solo quest’ultima ha l’accesso alla spa incluso (tra l’altro si tratta di una vasca idromassaggio da 2/3 persone, una sauna e un bagno turco minuscoli). Non sapendolo, ho dovuto pagare il singolo accesso 28€. Nulla questio, bastava saperlo prima. All’arrivo non c’è personale che faccia accoglienza e bisogna destreggiarsi, magari con valigie al seguito, tra i viottoli in cerca della reception (per nulla ben identificabile). Discorso analogo per l’accesso alle stanze: alcune hanno delle rampe di scale ma non c’è nessuno che dia una mano con valigie e bagagli. Molto grave per un 4*S con prezzi da 5*. Nel mio caso, inoltre, la stanza aveva la tenda parasole del terrazzo danneggiata e dei nidi di vespe: l’ho fatto notare subito ma in un intero pomeriggio nessuno ha fatto niente o detto niente. Al mio rientro in tarda notte era rimasto tutto come prima e non ho ricevuto nemmeno delle scuse, un omaggio od altro per il disservizio che, certamente, può capitare ma deve essere risolto nell’immediato. Da ultimo, una pecca sugli orari imposti ai clienti (pranzo massimo alle 14:00 e colazione massimo alle 10:00); in un hotel di questo livello, volto anche ad una platea internazionale, non è ammissibile avere orari così rigidi ormai anacronistici soprattutto in estate. Detto ciò, probabilmente torneremo perché la location e la gentilezza del (poco) personale meritano una seconda chance. Per il resto si percepisce come la gestione sia in capo a persone con non molta esperienza nel settore dell’hotellerie.
ux4ditgseb
ux4ditgseb
2023.09.19
Verified
WEEKEND IN TRANQUILLITA' Ottima struttura immersa nel verde di un parco magnificio. Stupendi i fenicotteri nel laghetto attorno alla villa necolassica piu' importante. Servizi buoni. Reception attenta. Colazione buona. Location sulla piscina piu' grande per aperitivi o drink davvero suggestiva. Molto buona la pulizia. La domenica abbiamo usufruito dei servizi della spa. Problematica il lunedi' mattina per utilizzo servizi in quanto idromassaggio fuoriuso per manutenzione e diserbante sparso negli alberi accanto alla piscina. per cui inutilizzabili alcuni servizi il giorno della partenza.
alangasperoni
alangasperoni
2023.09.18
Verified
Una giornata da re! Abbiamo scelto di trascorrere un giorno intero a Villa Abbondanzi sfruttando la formula day use. Sauna, idro, piscina, massaggi e tutto quello che serve per "staccare" e rilassarsi! Ottimo il pranzo leggero a bordo piscina!
gabriella c
gabriella c
2023.09.02
Verified
Notte di passaggio Abbiamo pernottato una sola notte in questo resort veramente molto bello. La struttura e' elegante e dotata di ogni confort a partire dalla piscina molto attrezzata e dotata di lettini ombrelloni e teli . La ns camera una deluxe suite "arcaico" deliziosa dotata di un terrazzino con vista campi da golf. Tutto veramente elegante .anche il personale molto gentile. Se avremo occasione ci ritorneremo e lo consigliamo .
giommy70
giommy70
2023.08.24
Verified
Da migliorare Struttura molto bella e ben curata, camera troppo semplice. Colazione non all'altezza, se puoi fare uova e pancake dovresti dirlo prima che inizio a mangiare. La piscina dovrebbe chiudere più tardi, anche perché siamo in piena estate. Cena buona ma non eccezionale, soprattutto l'antipasto di crudi, molto al di sotto della media
Avittor11
Avittor11
2023.08.20
Verified
Elegante oasi di benessere Un posto da sogno, si é immersi in un luogo fuori dalla realtà. Un’oasi di pace e tranquillità! Ottimo ed elegante il ristorante e fantastico l’aperitivo al Fenicottero Rosa, molto esclusivo e rilassante. I cocktail sono buonissimi Ci tornerò ogni volta che potrò.
mm842023
mm842023
2023.07.30
Verified
Prima notte di nozze Abbiamo usufruito della stanza in occasione del nostro matrimonio, sempre nella vostra struttura. Siamo stati molto bene e lo staff è stato gentilissimo e premuroso.Nulla da segnalare per quanto riguarda la camera e siamo rimasti molto soddisfatti della colazione e della piscina.
luisa a
luisa a
2023.07.10
Verified
oasi Verde, tranquillità, oasi di pace per la vista ed il palato. Un fine settimana all'insegna delle coccole, dalla colazione, alle camere, il parco, le piscine, l'orto, i fenicotteri e le cicogne; l'estrema cortesia che non sconfina nell'invadenza. Una menzione particolare ai due ristoranti.Un sentito grazie di cuore a tutto lo staff.Un suggerimento, installare qualche cestino qua e là (ma forse sono sfuggiti a noi)
scvrose
scvrose
2023.06.30
Verified
An oasis This place is amazing. We got in late due to a malfunctioning GPS. Daniella and Valentina were awesome, and let us in after hours. The rooms are well appointed and good sized. The grounds are meticulous and we enjoyed the flamingos. Two pools, plenty of places to sit and have a drink. The restaurant is excellent as well. The bar manager Marco was super nice and helpful. He got us drinks when the bar should have been open, was a fountain of wine info, and just a pleasant person to visit with. Now keep in mind we arrived a few days after the heavy rains and flooding in town and the region. Most reservations were cancelled as they were full. We stayed an extra night here because of it. Overall, a wonderful place to kick back and relax. We will stay again, but for longer than two nights.
noucki
noucki
2023.06.28
Verified
Merveilleux endroit Très bel hôtel familial, ambiance chaleureuse et excellent service. Endroit idéal pour un séjour calme et reposant en pleine nature. Les restaurants servent des plats délicieux avec des fruits et légumes qui proviennent de leur jardin.