Wellness Moonstone

Wellness Moonstone Reviews

Good rating
3.9
158 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (158)
Cla SSiC
Cla SSiC
2024.03.11
Michele Santonastaso
Michele Santonastaso
2023.09.17
Dog Fashion
Dog Fashion
2023.09.07
Jessica Diceglie
Jessica Diceglie
2023.08.31
Centro estetico caratteristico ma non ben organizzato, percorso kneeip non con tre vasche con quasi la stessa temperatura, bagno turco troppo forte e piscina temperatura troppo fredda......ma in compenso la massaggiatrice è stata veramente brava è riuscita a farmi rilassare come di dovere. Da rivedere un Po' il tutto ☺️
Giuseppe Camodeca
Giuseppe Camodeca
2023.08.29
Ci sono stato 3 volte in 3 anni diversi. Quest'anno mi sono trovato molto bene per quanto riguarda il massaggio, mi è stato fatto da una massaggiatrice molto simpatica e soprattutto brava di nome Lucia. Per quanto riguarda i servizi: sauna poco efficiente per mancanza di secchio e acqua per creare vapore caldo, doccia emozionale usurata, non usciva bene il getto, vasca idromassaggio usurata con una bocchetta non funzionante.
Morena Migliore
Morena Migliore
2023.08.27
Niente di che ne ho visti di meglio
Sebastiano Monterisi
Sebastiano Monterisi
2023.08.06
Esperienza molto bella, il centro è molto attrezzato e dispone di un percorso benessere guidato per un miglior beneficio del corpo. Passati da ambienti caldo fino al temperamento con con l’ambiente esterno. Ho fatto altri percorsi in altre strutture e devo dire che questo percorso è stato eccellente. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elisa Betta
Elisa Betta
2023.08.06
Posto meraviglioso, rilassante dotato di un kneipp unico con vasche d acqua calde fredde e tiepide per dare benessere alle gambe che dopo il percorso sembra che si voli dalla leggerezza. Il tutto si completa con sauna e bagnoturco e la particolare sala ghiaccio. Il relax termina con la vasca idromassaggio. Consigliatissimo
Gianpaolo Papa
Gianpaolo Papa
2023.08.05
nicola colella
nicola colella
2023.07.31
Ho prenotato un massaggio sportivo, la massaggiatrice è stata veramente brava. Centro pulito e accogliente
Ciro D’Andrea
Ciro D’Andrea
2023.07.30
Prezzi troppo alti.
Max Max
Max Max
2023.07.29
Scusatemi ma il centro benessere con percorso dovrebbe essere un luogo di assoluto RELAX e non essere guidati nei tempi e nelle cose da fare . ..NON SI PUO !! Il personale brave e gentili ...ma le direttive sono da rivedere . Assolutamente.
Mario Monteleone
Mario Monteleone
2023.07.22
Gaia Vaccaro
Gaia Vaccaro
2023.07.04
Posto adatto alle famiglie, fornito di tutto. Piscine molto ben strutturate e curate
pietrofrancesco chiacchio
pietrofrancesco chiacchio
2023.06.30
Spa e centro benessere piccolo ma carino,ma la mia valutazione di 5 stelle è per Lucia estetista carina e preparata che le sue mani trasmettono sensazioni magiche che in una settimana ho fatto 5 massaggi sempre con lei e da ritornare
Ermelinda Arturi
Ermelinda Arturi
2023.03.25
Luca Cerrelli
Luca Cerrelli
2022.09.16
Non ci siamo proprio
Francesco Capalbo
Francesco Capalbo
2022.09.15
Ambiente rilassante, spa buona massaggio 🔝🔝🔝
Leonardo De Luca
Leonardo De Luca
2022.08.31
Ottimo centro benessere.
Federica Acri
Federica Acri
2022.08.30