Vizier Resort & Spa

Vizier Resort & Spa Reviews

Good rating
4.0
1874 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1875)
Maria Fazzino
Maria Fazzino
2024.04.13
Decido questo weekend di passare la notte in questo resort notte in bianco ogni ora mi ritrovo con le luci della camera accese e puntati in faccia accompagnati da un boato,stanca decido alle 5:30 del mattino di chiamare la reception per capire cosa succede mi viene detto che dispiace ma il peggio quale è stato una direttrice di un resort dopo aver ascoltato dietro le quinte il problema mi invita a non prenotare più e cambiare struttura scortese e maleducata nei nostri confronti dopo la nottataccia interviene un altro cliente per far notare che non sono modi di fare corretti nei confronti di un ospite penso proprio che non sia capace ad esercitare la professione affidata sconsiglio assolutamente la struttura!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Antonio De Luca
Antonio De Luca
2024.04.13
Devo rivedere purtroppo la mia vecchia recensione , in quanto abbia.o trovato una struttura in pessime condizioni trasandata e mal tenuta... Cordiale il personale tranne la "direttrice" chiaramente non all'altezza del posto che ricopre. Abbiamo trovato una direttrice aggressiva ,maleducata anche a detta di altri ospiti che sono intervenuti nella discussione . Per la cronaca trovare un Preservativo usato nella doccia non è il massimo . ASSURDO
Location
Rooms
Service
Luna Dream
Luna Dream
2024.04.08
Consigliatissimo! Piacevole soggiorno. Grazie anche a Sabrina , cordiale e disponibile!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rita Laura Augusta
Rita Laura Augusta
2024.03.26
Momenti relax particolarmente gradevoli.
Location
Rooms
Service
Giuseppe Autore
Giuseppe Autore
2024.03.25
Location
Rooms
Service
Mirko Inserra
Mirko Inserra
2024.03.24
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
ivan giammona
ivan giammona
2024.03.18
Location
Rooms
Service
Three reckless A.S.A
Three reckless A.S.A
2024.03.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Fabrizio Porcaro
Fabrizio Porcaro
2024.02.27
Ottima esperienza
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michele Frazzetta
Michele Frazzetta
2024.02.11
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Luca Sciacchitano
Luca Sciacchitano
2024.02.07
La loro Spa é sempre una garanzia
Valerio Palmeri
Valerio Palmeri
2024.01.25
Posso fare solo i complimenti per la Serietà, la Professionalità, e la Disponibilità, di tutto il personale . Personale splendido. Ho trascorso un bellissimo natale (2023) il loro compagnia , e per la vigilia ho fatto anche la proposta di matrimonio alla mia futura moglie (ha detto si :-) ) e non finirò Mai di ringraziare il Maitre e il personale della reception. Che hanno reso quella vigilia di natale Indimenticabile, curando ogni minimo particolare . Grazie infinitamente
Location
Rooms
Service
Giusy Poma
Giusy Poma
2024.01.15
Personale gentile, spa rilassante.
Location
Rooms
Service
Lorella Laudicina
Lorella Laudicina
2024.01.14
Abbiamo fatto idromassaggio, rilassanti, per le cervicali, per tutto il corpo, area tisane, ecc
Trip type
Friends
Location
Service
Sabrina Ombra
Sabrina Ombra
2024.01.14
Struttura datata, camere con moquette e vecchi arredi. Bello il percorso benessere del quale aumenterei la durata ad un ora e mezzo visto che comunque è condiviso. Cena eccellente e soprattutto personale estremamente professionale e gentile. Ringrazio in particolare il personale della reception che ha alzato la qualità del nostro weekend.
Location
Rooms
Service
marcello r
marcello r
2024.01.12
Verified
Visir, ottima Area benessere Visir, Hotel più volte provato, sempre con esiti positivi. Spero vivamente che il percorso già avviato relativo al restyling delle stanze (così come riferitomi) possa proseguire speditamente. Un restyling dell'intera struttura è indifferibile se si vuole stare al passo con i tempi. Ottima l'area del Centro Benessere, punto di forza della struttura. Buono il servizio ristorante.
Matteo Giacalone
Matteo Giacalone
2024.01.09
Location
Rooms
Service
Lucia R
Lucia R
2024.01.01
Verified
Diffidate da questo posto e leggete bene tutte le recensioni Sconsigliatissimo! Struttura fatiscente. Servizi inesistenti. Camere da massimo due stelle spacciate per suite. Diffidate da questo posto pubblicizzato come una esperienza da favola che si è rivelato un incubo! Vacanza rovinata. Personale insufficiente anche se proprio loro hanno lavorato tanto. Spa pericolosa con idrimassaggi mal funzionanti. Piscina esterna sporca e pericolosa. Jacuzzi in camera non funzionante e sporca. Un furto aver pagato per non aver null’altro che servizi inesistenti. Per non dire che per ben tre volte è saltata via la corrente elettrica! Sic
Claudia Ciccia
Claudia Ciccia
2023.12.17
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessandro Arancio
Alessandro Arancio
2023.12.11
Tutto bello e pulito!! Torneremo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service