Vitruvio Spa

Vitruvio Spa Reviews

Average rating
3.3
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Anna Amodio
Anna Amodio
2024.02.28
ho un voucher da spendere e mi ostacolano, dicendo sempre che la persona che se ne occupa è assente. le impiegate al banco sono sgarbate
Emanuele
Emanuele
2024.02.07
Deluso, compro un abbonamento di 12 ingressi poiché avevo anche il kit con l’accappatoio che mi era comodo, dopo due ingressi mi dicono all’ingresso che hanno mandato la mail e non lo forniscono più e devo portare tutto io da casa! Ma che modo di lavorare, per non parlare della struttura priva di manutenzione!! Peccato
Alessia Sofia Vicari
Alessia Sofia Vicari
2024.02.03
È già da un po’ che vado in questa spa ma questa volta sono rimasta delusa perché l’acqua non era molto calda peccato.
Andrea Ravara
Andrea Ravara
2024.02.01
ottima spa con tanti trattamenti e impianti funzionanti
simone festa
simone festa
2024.01.29
Premetto che giro tutta l'Italia settentrionale con le spa lavorando in giro per le diverse regioni. Tenendo presente che si trova a Pavia, non a Merano, direi che è un ottimo centro 5 stelle. Bellissima la piscina, c'erano poche persone anche se sono stato ieri. Trovato il buffet un po' scarso di frutta ma per il resto tisane, succhi e prontamente riforniti da Ilaria (ho chiesto il nome) quando sono terminati. Ho apprezzato in ordine, la pulizia, le stanze dedicate, gli arredi. Bravi ed educati i dipendenti. p.s. gli armadietti,sono piccoli. Io con soprabito lungo elegante ho fatto fatica, perché ne ho trovati 2 rotti come chiusura e non c'era un omino, quindi ho dovuto piegare tutto a mano nell' armadietto. Simone
Anna Ceppi
Anna Ceppi
2024.01.18
Discreto accogliente
Martina Passoni
Martina Passoni
2024.01.15
ho passato il pomeriggio con il mio ragazzo all'interno della suite e mi sono trovata veramente veramente bene,avevamo a disposizione più stanze solo per noi,l'idromassaggio davvero molto rilassante con acqua bella calda,sauna e bagno turco 🔝. ho apprezzato,perché non pensavo ci fosse,sia la cascata d'acqua ghiacciata che la mini doccia,anche se la lucina sarebbe un pi da sistemare dato che se va bene rimane accesa un minuto. il tutto per un totale di 80€, che per tutti i servizi compresi non è nemmeno un prezzo elevato. torneremo sicuramente!
Roberto Reggiani
Roberto Reggiani
2024.01.15
Ottima e comodo centro benessere e centro estetico. Puoi fare tutto quello che desideri. Comodo parcheggio e personale gentile. Super consigliato.
Luisa Comotti
Luisa Comotti
2024.01.10
Raffaela Signoriello
Raffaela Signoriello
2024.01.03
Rilassante ogni volta che posso ci torno
Simona Trovati
Simona Trovati
2023.11.29
Mi ricordavo una spa molto diversa.... Ritornata dopo qualche anno sono rimasta delusa. In vasca idromassaggio funzionavano solo alcuni bocchettoni. Sala relax fredda, per non parlare del buffet, neanche paragonabile a quelli di qualchche anno fa. Maschera viso ok. Nel complesso 30 euro mi sembrano decisamente eccessivi. Sicuramente non tornerò più.
AIA BENCHARDOUD
AIA BENCHARDOUD
2023.11.23
Metto una stella solo perché hanno un parcheggio,per il resto pessima esperienza …Il personale è maleducato,l’acqua era fredda e il servizio è scarso ma alla fine si intascano i soldi “vendendo un servizio che non è”!
iman benchardoud
iman benchardoud
2023.11.23
Pessimo posto , l’acqua è semi fredda , la sauna calda non era per niente calda era gelida , spenta , il personale è maleducato e dopo questa esperienza bruttissima non hanno nemmeno voluto rimborsare !!! Non lo consiglio!
Ravi Grossi
Ravi Grossi
2023.11.08
Ho fatto diversi massaggi, principalmente i decontratturanti, e mi sono sempre trovato bene: professionalità, cortesia e soprattutto sollievo immediato. I muscoli indolenziti e la schiena bloccata saranno solo un (doloroso) ricordo. Non posso che consigliarlo!
Weymar Ferrari
Weymar Ferrari
2023.10.25
Ale Davydenko
Ale Davydenko
2023.09.24
Torno ogni volta che posso! Ottima SPA solo ha bisogno di manutenzione. Qualche bocchettone dei idromassaggi non funziona ma ci sono tantissimi! Buffet non è più come una volta ma c'è sempre qualcosa da colmare la fame. Preferivo pomodorini e sedano ma capisco che il cibo deve essere confezionato. Il costo di 30-40 euro non è poco però con quello che costa riscaldare la piscina ci sta. Spero nella manutenzione ma tornerò di sicuro.
Leonarda Vasile
Leonarda Vasile
2023.09.11
Struttura pessima abbisognevole di manutenzione visto che si stanno staccando le piastrelle, personale maleducato e poco professionale, avevo acquistato come regalo dei buoni per massaggi e entrata alla spa.per motivi di trasferimento.in altra città e quindi non potendo queste persone usufruire di detti buoni regalo chiedevo la restituzione dei soldi.ma mi veniva riferito che non era possibile e nonostante abbia chiesto più volte di poter parlare con una responsabile mi veniva negato dicendo che era impossibile. Penso che non sia.il modo migliore per gestire.una spa anche in considerazione che ero cliente da diversi anni. Per quanto mi riguarda.io no ci tornerò.mai più e sconsiglio ad altre persone questa struttura.
Giovanni Catalano
Giovanni Catalano
2023.08.30
Ottima!
Andrea handrik
Andrea handrik
2023.04.30
Personale gentile e disponibile. Struttura pulita ma non sempre al top della funzionalità, soprattutto la sauna. Consiglio i massaggi, il kobido è il migliore
Carlotta Franceschi
Carlotta Franceschi
2023.02.11
Ci sono ritornata ieri dopo circa un anno e, mi dispiace doverlo dire, ma ho trovato la spa un po' meno curata di come me la ricordassi. Le piastrelle delle vasche idromassaggio erano tutte mezze staccate e alcuni getti non funzionavano. Il "buffet" era veramente misero, provvisto solo di qualche tisana, biscotti industriali e frutta ammaccata. L'esperienza è stata nel complesso positiva ma, per 40 euro, non so se ci ritornerei.