VITA SPA & POOL

VITA SPA & POOL Reviews

Good rating
3.7
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Chiara Anfodillo
Chiara Anfodillo
2024.04.05
Sinceramente una bellissima esperienza , pulito , tranquillo , bello esteticamente e personale fantastico
Nhung Apple
Nhung Apple
2024.03.15
Poor services. Receptionist didn’t respect their customers.
Marcela Restom
Marcela Restom
2024.02.18
Maravillosa experiencia! Tenía el mediodía libre en Mestre porque mi avión salía por la tarde y había reservado en el Spa Vita Spa&beauty. Primero me lo explicaron todo muy bien. Los vestuarios muy limpios y con todo lo necesario. Me relajé un montón! El jacuzzi/ piscina con la temperatura perfecta, baño turco y sauna alternadas con la cromoducha fueron una experiencia increíble. Arriba en la zona relax el tiempo se detiene, yo hice una siesta magnífica. Temperatura ideal, muy chill! Y el toque mágico es la salita de los tés e infusiones, una gran variedad y muy acogedora. Volvería sin duda y lo recomiendo al 💯
Rent Apartment
Rent Apartment
2024.01.30
Ambiente molto pulito e curato, staff gentile e servizi benessere eccellenti
Cristiana Serafini
Cristiana Serafini
2024.01.03
Posto davvero molto curato ed esteticamente piacevole. Sauna e area relax carine. Bagno turco non funzionante. Acqua della piscina gelida, impossibile entrare. Sono costretta a dare il punteggio minimo perché prenotando telefonicamente ho chiesto se l'acqua della piscina fosse calda e nessuno ha accennato ai "problemi tecnici" del riscaldamento. Aggiungo che il phon dello spogliatoio funziona 20 secondi e poi si blocca per 2 minuti.
Sara Gente
Sara Gente
2023.12.28
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza al centro benessere. L'atmosfera rilassante e accogliente ha reso la giornata piacevolissima. I trattamenti sono stati eseguiti con grande professionalità e mi hanno rigenerato.
Piera S
Piera S
2023.12.28
Non sono riuscita a stare le 4 ore che avevo prenotato. Acqua fredda. Non riuscivo a stare seduta sull'idromassaggio a rilassarmi: dovevo muovermi per scaldarmi. Bagno turco non funzionante, angolo tisane non rifornito di acqua calda quanto terminava. Forse nelle stagioni non invernali si rivelerà un'esperienza migliore.
Tatiana Spinu
Tatiana Spinu
2023.12.13
Pessima esperienza! C'era un odore di cloro indescrivibile, in piscina siamo riusciti a stare per massimo 10 minuti, in piu anche il bagno turco non era funzionante.. avevamo l'entrata per 4 ore ma non siamo riusciti a stare tutto questo tempo.
Carmela Morello
Carmela Morello
2023.11.07
Vita spa est beau mais trop de chlore dans la piscine . Des qu'on allumé le jacuzzi sa mousse tellement que sa vous brûle les yeux payer 45 euros pour y rester quelques minutes c est cher les message était super
pierpaolo raviele
pierpaolo raviele
2023.10.29
Purtroppo devo dire che dopo l'ultima volta che ci sono stato si è abbassato il livello di pulizia e attenzione del cliente. La sauna era sporca con evidenti segni di sudore che sono dovuti alla mancanza di utilizzo del telo sulle panche, volume della musica troppo alto nella sauna, chiesto di abbassare il volume ma nulla è rimasto uguale. In piscina nessuno utilizzava la cuffia nonostante l'obbligo. Il bollitore dell'acqua era quasi vuoto e nessuno si è preoccupato di controllare e riempirlo.
Giovanna Rachele Sodaro (Rachelgio_)
Giovanna Rachele Sodaro (Rachelgio_)
2023.09.12
swan brony
swan brony
2023.07.30
Stefan Wurster
Stefan Wurster
2023.07.13
s b
s b
2023.07.02
Usufruito solo della SPA dell'Hotel per un pomeriggio di relax, con piscina e idromassaggio, bagno turco e sauna, piccolo angolo break self service. Personale gentile e cortese, ambienti puliti e arredati in stile moderno.
Priscilla Pat Zancan
Priscilla Pat Zancan
2023.05.08
Posto carino, pulito e personale gentile e preparato. L'acqua della piscina un po' troppo tiepida per i miei gusti e le temperature di sauna e bagno turco troppo basse
Spartans Team
Spartans Team
2023.03.21
Stupenda esperienza
Federico Costa
Federico Costa
2023.03.15
Luogo molto accogliente e ben curato, personale gentilissimo, ho avuto mille problematiche personali per la prenotazione, ma loro mi sono sempre venuti incontro, forse unico accorgimento l'acqua non caldissima
Davide Agnelutto
Davide Agnelutto
2023.03.13
Carlo Muccio
Carlo Muccio
2023.03.11
Ottima SPA, pulita e poco cara, solo un po’ fredda, per temperature nella sauna e perché su due piani diversi, inoltre bello che sia tutto in vetro verso l’esterno ma la visuale è una strada cittadina, nulla di che, parcheggio difficile.
DONATELLA ZANELLATI
DONATELLA ZANELLATI
2023.03.02
La SPA è molto bella, nuova e molto pulita. Piscina con idromassaggio, Sauna e Bagno turco. Docce emozionali. Angolo tisaneria ed area Relax spaziosa. Il personale molto gentile. Sono stata ieri e da ritornare al più presto per un benefico Relax. Lo consiglio vivamente. Bravi e complimenti.