Virginia Palace Hotel & Spa

Virginia Palace Hotel & Spa Reviews

Good rating
3.8
2401 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2402)
Cesarina Strafile
Cesarina Strafile
2024.04.20
Location
Rooms
Service
Giulia Gaudino
Giulia Gaudino
2024.04.18
Bella struttura, caratterizzata dalla presenza di una spa molto grande con vari ambienti: sauna, grotta del sale, hammam, letti gravitazionali, sala della pioggia tropicale con cromoterapia, idromassaggi, oltre la possibilità di massaggi e trattamenti. Spazi comuni come spogliatoi e servizi molto puliti e funzionali. Oltre alla spa è possibile godere dei servizi di ristorazione e alberghieri. Il cibo è di ottima qualità e presentato in maniera raffinata e le stanze spaziose ed eleganti, con la presenza del bollitore per te, tisane e caffè. C è la possibilità di fruire di vari pacchetti: solo spa, spa e brunch, o spa , cena e hotel, con costi crescenti. Un unico appunto nella spa c'è una forte concentrazione di fumi di cloro che irritano le vie aeree superiori e le mucose degli occhi, bisognerebbe dosare meglio i disinfettanti.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giovanni De Simone
Giovanni De Simone
2024.04.18
Location
Rooms
Service
Maria Paola Urciuolo
Maria Paola Urciuolo
2024.04.17
Perfettamente romantico
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Milena
Milena
2024.04.14
Verified
Sconsigliatissimo Ho soggiornato qui con il mio ragazzo e una coppia di amici per una notte (e menomale). Al nostro arrivo non siamo stati accolti nemmeno con un saluto, ma solo con sgarbo e scortesia da parte della receptionist, la quale, con maleducazione, mentre serviva già altri ospiti e noi eravamo in fila educatamente ad aspettare, da lontano, in maniera scorbutica, ci invitava a farci un giro perchè le nostre stanze non erano ancora pronte. A nostro avviso, i dipendenti della struttura dovrebbero essere in grado di interfacciarsi con il pubblico in maniera cordiale, capacità che non abbiamo riscontrato nelle persone che lavorano in questo resort. Gli accappatoi che ci sono stati dati erano sporchi e hanno provveduto con remore a cambiarli con altri ugualmente macchiati; le camere ancora peggio, sporche e poco curate (come in foto), ci siamo lamentati e non hanno provveduto a risolvere questi disagi, anzi erano infastiditi dalle nostre lamentele e noi eravamo increduli che le stanze che ci sono state assegnate fossero quelle riportate in foto sul sito. Inoltre non abbiamo mai ricevuto scuse, se non dal cameriere durante la cena, il quale, in modo educato e disponibile, ci ha cambiato il bicchiere sporco (in foto), accogliendo la nostra richiesta di avere bicchieri monouso. Ancora durante la cena, ci arriva un dolce diverso da quello ordinato e, facendo notare il disguido, comunque non è stato servito il dolce richiesto; il cibo era molto discreto, ma almeno il personale della sala era educato. La spa nulla di eccezionale, bisognerebbe fare manutenzione più spesso, soprattutto bisognerebbe controllare il fondo delle piscine che, avendo creato delle bolle d’aria, era completamente distaccato. Infine, durante il check-out ci siamo resi conto che non siamo stati gli unici ad avere disagi. Unica nota positiva: la tragicomicità del momento. Da un quattro stelle ci aspettavamo molto di più, almeno in cordialità e pulizia!
Jack24
Jack24
2024.04.13
Verified
Optimal Total relaxation 👍 beautiful day in the spa and very tasty dinner, good and plentiful breakfast. The massage was perfect, I think coming during the week is ideal, the pools are very comfortable and the herbal tea room was much appreciated, perhaps a few more herbal teas could be added.
Pina Lello
Pina Lello
2024.04.12
Spettacolo
Location
Service
Genny Terrone
Genny Terrone
2024.04.09
Filippo S
Filippo S
2024.04.08
Verified
Nice but cold water Beautiful and comfortable room, nice spa but very cold outdoor pool. The dinner was just satisfactory while the breakfast was excellent. The spa kit should also include a towel and a smoking area should be set up for the indoor spa.
Ross
Ross
2024.04.06
Verified
Cold pool water and terrible dinner! I stayed in this property with my husband for two nights, with half board The impact of the pleasant structure, however during our stay we found many things wrong; The spa on floor -2 is not accessible (without prior notice), the other pools are all cold and the relaxation areas are crowded and noisy. For dinner I can't find a positive note... dry and tough meat, spaghetti with cappellariello was spaghetti with tomato and inedible desserts In short, not a 4 star at all!! Very disappointing, I will definitely not be returning.
antonio Tony
antonio Tony
2024.04.05
Relax totale
Location
Rooms
Service
Giuseppe Giuseppe
Giuseppe Giuseppe
2024.04.04
Angela Uliano
Angela Uliano
2024.04.03
Il Virginia resort è carino ma con le dovute accortezze potrebbe diventare una eccellenza. Luogo carino e facilmente raggiungibile, a due passi dall’uscita dell’autostrada Avellino ovest. Accoglienza buona ma la spa è un po’ una cozzaglia. Se, per esempio, dopo aver fatto un bagno turco ti vuoi fare una doccia fredda devi salire al piano superiore, attraversare tutta l’area spa e prima della piscina esterna trovi la doccia fredda. I materassi!! Raga ma se uno viene in una spa per cercare del benessere non può dormire su materassi a molla tipo anni ‘70 e sentire il “ crac crac” del copri materasso. Noi abbiamo preso una tripla e a me è andata peggio… lo scomodissimo divano letto e, quando l’ho fatto presente alla reception al momento del check out mi è stato dato come risposta: “ eh ma quello è un divano letto “. E l’ho capito tesoro mio ma l’ho pagato come un letto (130 euro a notte a persona)! La cena è stata deliziosa, un risotto mantecato molto bene e una scottona al giusto punto di cottura. Sulla colazione da celiaca quale sono avrei degli appunti da fare. Capisco che è problematico pensare a creare un banco colazione per celiaci ben fornito come quello previsto per gli altri ospiti ma riservare per noi un misero angolino dove erano presenti solo 4 tipologie di prodotti confezionati di supermercati è un po’ desolante. Avrei preferito, visto anche la segnalazione al momento della prenotazione, una colazione al tavolo con prodotti almeno a livello degli altri ospiti invece no.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Arboretto Dimitri
Arboretto Dimitri
2024.04.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pasqualino Ponticiello
Pasqualino Ponticiello
2024.04.01
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Federica L
Federica L
2024.04.01
Verified
I book a suite and find myself in a disabled room For Christmas I gave my husband a spa day with an overnight stay and to make this experience special I chose the suite. Upon our arrival we pay the cost of the reservation and we are given the key to the suite, but after less than five minutes they come to call us to the room. So I go down to reception and I am told that there had been an error, that is, the same suite had been booked for us and for another couple at the same time. Initially they told me they had solved the problem so I go back to my room but…. here we go again! Only two minutes pass and the girl from reception returns to the room. He offers us to change rooms, from a suite to a comfort room, in exchange for a refund. We, sorry, decide to understand the difficult situation and decide not to create further problems and enjoy those two days of relaxation, so we accept. After taking the keys to the new room we discovered that it was not a comfort room, but a room for disabled people. Nothing against it, but I expected it to at least be communicated to me, given my availability. I felt very cheated and among other things with a refund of only €180 we went from a suite to a room for disabled people. I believe that a serious structure would have handled the problem differently.
Gerry Favato
Gerry Favato
2024.03.31
Francesco CINOTTI
Francesco CINOTTI
2024.03.29
Personale e addetti alla comunicazione poco seriiii ho messaggiato su WhatsApp sabato delle domenica delle palme e il lunedì per informazioni per entrare a pasquetta per solo spa come era gestito,mi hanno detto di contattare a fine settimana lo fatto il giovedì e mi hanno risposto non ci stavano più posti e mi avrebbero ricontattato.... perché non avete fatto il martedì visto che già vi avevo contattato prima ciò il sabato e il lunedì con la risposta ci chiami a fine settimana....... Personale non a livello 0 una 🌟 e anche troppo
Location
Rooms
Service
Francesca Di Pierro
Francesca Di Pierro
2024.03.29
Personale molto professionale,pulizia al top..la Spa spettacolare ! Consigliatissimo!
Location
Rooms
Service
antonella lepore
antonella lepore
2024.03.28
Trip type
Vacation
Friends