Virgin Active Milano Kennedy

Virgin Active Milano Kennedy Reviews

Good rating
4.2
905 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (905)
Maria Grazia Frate
Maria Grazia Frate
2024.04.02
Pessimo posto...non manderei nessuno
Valentino De Bernardo
Valentino De Bernardo
2024.03.23
Accogliente, sicuro è con personale che si prende cura dell'igiene per il vostro bene.
anna pisaniello
anna pisaniello
2024.03.19
Buongiorno è un ottimo posto per la pausa pranzo .
Mariagrazia Pozzoli
Mariagrazia Pozzoli
2024.03.19
ape aria
ape aria
2024.03.17
Andrea de Caro
Andrea de Caro
2024.03.10
max liox
max liox
2024.03.08
Tony Musca
Tony Musca
2024.02.28
Matteo Russo
Matteo Russo
2024.02.27
Sicuramente la palestra Virgin più accogliente e grande per riuscire a fare esercizio anche negli orari di punta. I ragazzi del desk sono molto gentili e disponibili. Soprattutto Gabriele e Andrea!
Sandro Pollio
Sandro Pollio
2024.02.27
Club all'altezza. Personale freddo e poco disponibili tranne il barista che invece è 👍👍👍
Cristiano Sabino
Cristiano Sabino
2024.02.25
Dico solo che ormai da mesi negli spogliatoi family su tre docce solo in una arriva acqua tiepida, le altre due vanno solo con acqua ghiacciata. Sono stati informati responsabili e istruttori ma la situazione rimane invariata.
Davide Selvitano
Davide Selvitano
2024.02.25
Per quel che si paga mensilmente il servizio è pessimo, nel caso avessi bisogno, chiami mille volte, se ti rispondono 3 volte è tanto a tel ma nel caso li porti un amico ti chiamano all infinito da stalker veri. Il personale alla reception è estremamente privo di informazioni, ogni singolo reception ti dice una cosa totalmente diversa. Quando la palestra è busy, i personal trainer ti cacciano praticamente dagli attrezzi. Se i soci pagano 100euro al mese pretendono ed hanno diritto ad un ottimo servizio invece è estremamente Basic che non in linea al costo pagato mensilmente.
Laura Doni
Laura Doni
2024.02.23
Alice Rassu
Alice Rassu
2024.02.23
Alino C.
Alino C.
2024.02.22
Palestra molto grande con un ampio parcheggio sotterraneo, lo staff è molto disponibile e cordiale. La Virgin Kennedy offre molti corsi che spaziano dal pilates alla bicicletta, quindi chi cerca questo tipo di attività sarà soddisfatto. Ottima la parte cardio con un buon numero di tapis-roulant e bike. Meno bene invece la parte di attrezzi e macchine; la sala pesi non è grandissima ed a parte i classici rack o i cavi offre poco altro, stesso discorso per la sala macchine, i macchinari presenti non sono tantissimi e nel 2024 in una realtà come Virgin mi aspettavo di più
loredana scalera
loredana scalera
2024.02.22
Floriana Sindoni
Floriana Sindoni
2024.02.20
Alle 18 molto caotico
Marco Iacoviello
Marco Iacoviello
2024.02.19
lucas liu
lucas liu
2024.02.19
Ho bisogno di aiuto, ho sottoscritto un abbonamento trimestrale e adesso me lo devono far pagare per un anno perché mi hanno fregato con il contratto e chiamano tutti i giorni.
Alessandro Invernizzi
Alessandro Invernizzi
2024.02.18