Virgin Active Genova

Virgin Active Genova Reviews

Good rating
4.4
857 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (857)
L D
L D
2024.04.19
Is a big gym but the changing rooms are disappointing: hot water is not working well, shower pressure is also low. Cleaning could be improved on the changing rooms.
Francesca Parodi
Francesca Parodi
2024.04.12
Momo Tao
Momo Tao
2024.04.12
Tiziano Gadaleta
Tiziano Gadaleta
2024.04.04
Servizi senza pari in città
Stefania Di Gangi
Stefania Di Gangi
2024.03.24
Renata
Renata
2024.03.23
Sono contenta di essermi iscritta in questa palestra ottima per attrezzi e cortesia dei ragazzi in sala. Sia la palestra che la SPA godono di pulizia.
Désirée Lentini
Désirée Lentini
2024.03.21
Per quello che si paga potrebbero intensificare la pulizia dei bagni visto che sono sempre pieni di capelli e sporcizia. La macchinetta per asciugare il costume è quasi sempre fuori uso. Idem la "spa" che la si trova quasi sempre sporca. Per il resto nulla da dire.
Marco Salvemini
Marco Salvemini
2024.03.20
Marco Briata
Marco Briata
2024.03.20
Sono al mio secondo anno, in questa palestra. Mi sto trovando molto bene, ed ho intenzione di continuare. Il personale è oggettivamente stupendo, cordiale e sempre pronto ad aiutarti. Ho messo 5 stelle, anche se la sera, la palestra è decisamente affollata (comprensibile), ma vi è uno "spreco" di alcuni spazi, che potrebbe essere riutilizzato (con una spesa non esorbitante) per aggiungere attrezzature e/o corsi, rendendo la fruizione meno congestionata.
Studio C'era una volta
Studio C'era una volta
2024.03.14
Oggi ho fatto una bellissima lezione di Barre+ con Martina Calogero , che mi ha fatto scoprire questo corso, di cui mi sono perdutamente innamorata. Pratica completa che va a lavorare bene su tutto il corpo, anche in una persona poco allenata come me, unendo tutto quello che mi piace in un unico corso ( danza, yoga, pilates). Sempre più soddisfatta del mio abbonamento Virgin , grazie Martina.
Sergio Morana
Sergio Morana
2024.03.13
ruggero sasso
ruggero sasso
2024.03.12
Roberta Braggio
Roberta Braggio
2024.03.09
Ottima palestra con corsi qualificati. Personalmente seguo tutti i corsi yoga di Martina Calogero che è una professionista unica e coinvolgente. Yoga calm con lei mi ha aperto un mondo. Ho deciso di adottarla come personal. Suggerirei a Vurgin di implementare lezioni di yoga calm magari al sabato pomeriggio.
Maria Lina Bo
Maria Lina Bo
2024.03.08
La palestra più bella che abbia mai frequentato. Questa mattina reformer pilates con Martina, bellissima lezione e insegnante top! Seguo tutti i suoi corsi!
Mario Di Stefano
Mario Di Stefano
2024.03.07
Il miglior centro fitness di Genova, purtroppo è sempre molto affollato e non sempre si riescono a fare determinati corsi. Gli spogliatoi inoltre sono spesso congestionati e non ci si riesce quasi a muovere.
Maurizio Altamura
Maurizio Altamura
2024.03.05
Lycia Orsllo
Lycia Orsllo
2024.02.29
Non ho avuto purtroppo una bella esperienza a seguito di rinnovo annuale perché mi è stato aumentato l’abbonamento senza essere informata ma al di là di questo sono contenta di aver ritrovato la “grande” Martina Calogero con il corso di lunedì di “cross cardio” e che dire anche del “reformer pilates align” sempre fatto da lei un’altra bella scoperta!! Consiglio vivamente Martina, persona disponibile, attenta e pronta a darti soluzioni valide anche per le schede in sala!!! Spero di vederla in tanti altri corsi settimanali! MARTINA FOREVERRRR
Marco Cundo
Marco Cundo
2024.02.28
Sono andato ad informarmi per fare un abbonamento nella struttura di genova. Fin qui nessun problema, ho preso appuntamento, mi ha accolto un ragazzo molto gentile. Un po’ troppo lunga la “presentazione” della palestra prima di arrivare a descrivemi corsi e prezzi. Nonostante i prezzi alti, comunque compensati dai servizi offerti, il fatto che mi porta a scrivere una recensione negativa è le decine di telefonate ricevute nei giorni successivi, anche dopo aver chiesto di non essere più contattato. E lavorando a turni vi lascio immaginare il disagio di farsi svegliare, oppure trovarsi il telefono che squilla cinque o sei volte durante il turno di lavoro come fossero il peggior call center. Sicuramente non mi iscriverò li, anche se mi era molto comoda come posizione.
Valeria Raffaelli
Valeria Raffaelli
2024.02.26
Alice Torreggiani
Alice Torreggiani
2024.02.26
Frequento Virgin da più di un anno sono felicissima della palestra perché mi offre tutti i servizi di cui ho bisogno.Frequento i corsi grt di Martina Calogero da quando sono iscritta e da gennaio mi segue anche come personal e sono molto contenta dei miei risultati.