Virgin Active Collection Milano Corso Como

Virgin Active Collection Milano Corso Como Reviews

Good rating
4.2
668 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (668)
Claudia Verrecchia
Claudia Verrecchia
2024.04.15
Servizio clienti pessimo. Più volte mi è capitato di fare una richiesta e gli addetti alla reception hanno dimenticato di prenderla in carico. L’unica cosa che non dimenticano mai è l’addebito mensile dell’abbonamento..Anche quando si chiede la sospensione!
Simone Battaglia
Simone Battaglia
2024.04.11
Un club bello, giovanile e vivace. Corsi sono molto divertenti e coinvolgenti, e adeguati alle necessità di tutti. Trainer preparati e professionali. La spa nel post workout e la terrazza d’estate sono dettagli non da poco che forniscono ai soci un’esperienza unica. Nonostante siano molto frequentati, i lifeguards sono sempre disponibili e attenti nel fornire assistenza e a rendere l’ambiente sempre piacevole e pulito. Gym floor meno caotica e confusionale negli orari al di fuori della peak hour
Marco Cigolini
Marco Cigolini
2024.04.11
Personale molto gentile e pronto a soddisfare ogni mia esigenza, sicuramente é il luogo perfetto per chi ha voglia di migliorare il proprio corpo e mente con un sacco di corsi, schede personalizzate e personal trainer molto competenti, io purtroppo a casa dell’università frequento poco la Virgin Active, ma sicuramente vale l’investimento economico
Responsabile incapace Cacciate il responsabile della palestra .. un incapace
Alice Pierro
Alice Pierro
2024.04.06
La mia palestra 🥰
Giuseppe Mazzeo
Giuseppe Mazzeo
2024.04.05
Lucia Rota
Lucia Rota
2024.04.04
+ pulizia sopratutto toilette armadi. Istruttori quasi tutti sempre in ritardo x corsi.!!! E io pago!!!
Luca Sperandio
Luca Sperandio
2024.03.29
Frequento il club di Corso Como da circa 1 anno e mezzo. Palestra molto bella e pulita, personal trainer disponibili e preparati, peccato per il servizio del club scadente. Personale scortese, zero flessibilità e riconoscenza nei confronti dei clienti scritti. Addebitano costi per il servizio towel (mancata riconsegna dell’asciugamano) a caso, e ci si ritrova costretti a dover pagare 10€ per poter riaccedere al club. (Non metto in dubbio che ci possano essere clienti che lasciano asciugamani in giro, ma dovrebbero fare verifiche più approfondite ed accertarsi prima di addebitare costi per una cosa non fatta). Consiglio di portare l’asciugamano da casa. Ho avuto modo di accedere in altri club e il servizio è superiore con personale cortese e disponibile (nonostante alcuni non fossero Collection). Consiglio di iscriversi in un club diverso da Corso Como.
ANA ANA
ANA ANA
2024.03.26
best gym in town ! lovely personnel ! the restaurant inside is great
Danila Di Prisco
Danila Di Prisco
2024.03.24
Mi trovo bene professionalità e innovazione caratterizzano questo posto, anche se a volte i corsi sono ripetitivi e gli istruttori con poca energia. Pulizia eccellente!!
lucalimong
lucalimong
2024.03.15
Sempre il 🔝
Reply from Virgin Active Collection Milano Corso Como 2024.03.15
Grazie mille Luca per il tuo commento! C i impegniamo ogni giorno per rendere il club un posto perfetto in cui concedersi una pausa e per rendere il vostro allenamento sempre migliore. A presto!
lucalimong
lucalimong
2024.03.15
Sempre il 🔝
Aziza Omarova
Aziza Omarova
2024.03.14
Хотела бы поблагодарить тренера Ranzato Jari! Пришла на групповую тренировку по antigravity fundamentals и тренер очень внимательно и детально объяснил, как выполнять каждое упражнение, корректировал , был очень вежлив и аккуратен! Такой тренер - один на сотню, настоящий профессионал, который индивидуально подходит к каждому своему подопечному. К такому тренеру хочется вернуться.
Elisa Forni
Elisa Forni
2024.03.11
esperienza pessima - vergogna MIlano - Servizio di cura e attenzione al cliente e organizzazione generale pessimi. Clinte da 5 anni. Mi è stato rinnovato l'abbonamento in modo tacito (senza nessuna notifica ne mail di preavviso) e per di più con aumento del già esosissimo importo dell'abbonamento. Nessuna possibilità di recesso. Io avevo appena partorito la mia prima figlia al momento del rinnovo tacito e pensavo a tutto tranne che alla palestra. Se avessi ricevuto una notifica mi sarei attivata per bloccare il rinnovo. In aggiunta, ora vivo da un'altra parte, sono incinta della mia seconda figlia e devo continuare a pagare fino a scadenza. Posso solo nuotare ma la piscina più vicina (Cavour) è gelida (26 gradi) e quindi neanche le assistenti della Virgin mi consigliano di entrare. Pago un abbonamento open esoso per non poter andare. Vergogna!
Marika Dignoti
Marika Dignoti
2024.03.01
Il mio luogo della felicità
daniel kretzo
daniel kretzo
2024.02.21
Questo club è semplicemente CASA. Non esiste in tutta Milano luogo migliore in cui allenarsi, rilassarsi, fare nuove amicizie. Dalla vasta offerta di CORSI, all’amatissima SPA e alla suggestiva TERRAZZA che domina i cieli della City, tutto è pensato per far stare bene il corpo e lo spirito.
loredana gabrielli
loredana gabrielli
2024.02.21
Ottima struttura ,staff gentilissimo e preparato
interdasempre
interdasempre
2024.02.19
Frequento la palestra da molti anni,la consiglio vivamente,il GM Alessandro una persona molto disponibile nel risolvere le problematiche che possono sorgere…i punti di forza sono i corsi TRX con Victor Grid con Dario la domenica , Calisthenics con Matteo Spolli, la Boxe con Mattia ecc…la SPA con il personale sempre gentile e disponibile come Daniel, ma soprattutto la Terrazza Vera Oasi nel periodo estivo ci si rilassa immersi nel cuore di Milano. Nel complesso Voto 10
Luca Querella
Luca Querella
2024.02.18
Sono stato socio per 5 anni e ho recentemente disdetto. Il loro servizio clienti è terribile.