Virgin Active Collection Milano Cavour

Virgin Active Collection Milano Cavour Reviews

Good rating
4.3
384 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (384)
Elif Kırmızıyeşil
Elif Kırmızıyeşil
2024.04.11
luigi vanasco
luigi vanasco
2024.04.05
La struttura è bella, ma se fai un annuale con loro non te ne esci più, mille cavilli e problemi per poter recedere e ti fanno il rinnovo automatico nonostante tutto
Alberta Stella
Alberta Stella
2024.03.27
Solo 4 Stelle perché secondo me dovrebbero fare anche diversi abbonamenti. Perché per uno che fa solo sala pesi non ne vale la pena acquistare un abbonamento col prezzo pieno. La palestra in sé è molto carina, e soprattutto comoda per chi sta nelle vicinanze. Emma è stata sempre molto gentile 😊
Micky Tiroche
Micky Tiroche
2024.03.23
thank you so much Emma and Irene for finally managing to make Virgin App working for me Micky Tiroche
Alberta Nichelatti
Alberta Nichelatti
2024.03.22
Staff gentilissimo, molto comprensivo! Grazie anche alle ragazze in reception!
Andrea Rinaldi-Quiñones
Andrea Rinaldi-Quiñones
2024.03.18
Rude staff.. at least the blonde woman working at reception last Sunday night.
Francesca
Francesca
2024.03.18
Se avessi saputo che per 140€ al mese non sarei riuscita a iscrivermi neanche a un corso (sono tutti full nel momento esatto in cui aprono le iscrizioni e sono troppi pochi) non mi sarei mai iscritta in questa palestra. Gran farsa a prezzi altissimi
Giulia Paoli
Giulia Paoli
2024.03.10
esperienza pessima, sconsigliatissima MIlano - Servizio di cura e attenzione al cliente e organizzazione generale pessimi. Clinte da 5 anni. Mi è stato rinnovato l'abbonamneto in modo tacito (senza nessuna notifica ne mail di preavviso) e per di più con aumento del già esosissimo importo dell'abbonamento. Nessuna possibilità di recesso. Io avevo appena partorito la mia prima figlia al momento del rinnovo tacito e pensavo a tutto tranne che alla palestra. Se avessi ricevuto una notifica mi sarei attivata per bloccare il rinnovo. In aggiunta, ora sono incinta della mia seconda figlia e devo continuare a pagare fino a scadenza. Posso solo nuotare ma la piscina è gelida (26 gradi) e quindi neanche le assistenti della Virgin mi consigliano di entrare. Pago un abbonamento open esoso per non poter andare. Vergogna!
Elisabetta De Candia
Elisabetta De Candia
2024.02.20
Antonio ranzulli
Antonio ranzulli
2024.02.09
Federico Cremonesi
Federico Cremonesi
2024.02.09
Fosca Sanviti
Fosca Sanviti
2024.02.08
Very professional and friendly staff. The classes are great, especially yoga!! Great location right in the center of Milan and close to the park, great for runners!
Nathlie Stephens
Nathlie Stephens
2024.02.07
el sarroui
el sarroui
2024.02.05
cisca needle
cisca needle
2024.02.05
Un mix di incompetenza e menefreghismo. A settembre 2023 ho inviato PEC per disdire il rinnovo del mio abbonamento annuale che aveva scadenza il 31 Dicembre 2023, dopo svariate telefonate ed aver parlato con svariate persone per assicurarmi che ciò avvenisse, oggi al 5 Febbraio 2024 dopo 6 mesi il mio abbonamento risulta ancora attivo e rinnovato fino a Gennaio 2025 senza che io ne sapessi nulla e dopo aver ricevuto mille rassicurazioni circa la conferma di questa benedetta disdetta. Sono arrabbiata e veramente furiosa per come è stata gestita tutta questa questione. Sconsiglio vivamente questa palestra, andate da un’altra parte perchè verrete trattati a pesci in faccia e nel caso avrete un problema state certi che risolverlo sarà un’inferno. P.S. il mio problema non è ancora risolto.
Ludovico Picci
Ludovico Picci
2024.02.01
Bru Ioiome
Bru Ioiome
2024.01.14
Bella bella
francesco epifania
francesco epifania
2024.01.09
Enrico Ghislandi
Enrico Ghislandi
2024.01.06
È forse la palestra più costosa di Milano, ma è davvero ottima. Decine di trainer e assistenti di sala, macchinari nuovissimi, sempre pulita e ordinata. La spa poi è la ciliegina sulla torta. Consigliata