Virgin Active Catania

Virgin Active Catania Reviews

Good rating
4.3
1032 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1032)
Noemi Manzella
Noemi Manzella
2024.04.09
Uccia
Uccia
2024.04.07
Ho sopravvalutato questa struttura. Si paga ma è impossibile stare dietro le prenotazioni, che di fatto difficilmente si riescono ad effettuare. Sono stata derisa da una personal solo perché avevo rifiutato di essere seguita individualmente. Se paghi tutto ok ( forse!). Purtroppo per me ho sottoscritto un abbonamento che non vedo l’ora che termini.
Angela Genovese
Angela Genovese
2024.03.29
Faccio lezioni di reformer pilates regolarmente. Bravissimo l'istruttore Daniele, ottima lezione e ottima musica
Rita Cosentino
Rita Cosentino
2024.03.29
ho fatto il corso di reformer con Daniele grasso, molto bravo
Cristina Leanza
Cristina Leanza
2024.03.29
Daniele Grasso bravo e preciso
Valentina
Valentina
2024.03.28
Profilo2
Profilo2
2024.03.27
struttura ottima e il gym trainer peppe catania bravissimo e molto competente💪🏻
Roberto Consoli
Roberto Consoli
2024.03.26
Sono stato invitato ad allenarmi come ospite da un amico, opzione tra l’altro molto diffusa in tutti i centri fitness non solo Virgin. Dopo circa dieci minuti di sala pesi, allenandomi e alternandomi con il mio amico, veniamo raggiunti dalla responsabile di sala, che con approccio alquanto sgradevole mi chiede chi fossi e mi dice che non posso allenare il mio amico! Lei sostiene che i pt esterni non possono allenare poiché ci sono già i personal di sala che tra l’altro pagano fior di quattrini per essere lì dentro. Premesso che io non faccio il personal Trainer come lavoro, e stavo semplicemente allenando me stesso con precisione e conteggi aiutando anche il mio amico. Lei mi dice “te lo dico in amicizia” meglio evitare di contare…ASSURDO!!! I modi sono stati sgarbati e sgradevoli, non è stato il modo migliore per accogliere un potenziale cliente che dopo questa esperienza sinceramente sconsiglio. Volate basso e sappiate lavorare con la “client experience”
M C
M C
2024.03.25
Verified
Cheated at a high price I have been a member for years and now I can say that in the last year it has gotten a lot worse. Too many members and booking courses is impossible...high costs without having the possibility of attending the courses you are interested in...I conclude by saying that it is a real scam!
Alessia Arcidiacono
Alessia Arcidiacono
2024.03.22
Salvatore Smorta
Salvatore Smorta
2024.03.21
Roberta La Fauci
Roberta La Fauci
2024.03.19
Alessia Sciacca
Alessia Sciacca
2024.03.19
vengo al club da un po’ e i ragazzi del bar sono fantastici, sempre disponibili e con il sorriso , pronti a soddisfare ogni richiesta !!!
Roberta Bonaccorso
Roberta Bonaccorso
2024.03.17
Lorena
Lorena
2024.03.12
Clara Di benedetto
Clara Di benedetto
2024.03.08
Struttura stupenda, Staff competente, preparatissimi. Ho avuto sempre il massimo supporto ed è come sentirsi a casa. Sono iscritta da 7 mesi avevo un problema fisico al ginocchio e grazie alla virgin active ho ripreso la mia vita in mano. Adesso risco a camminare bene e sto benissimo. Consiglio la virgin active a tutti, lasciatevi consigliare dai ragazzi quando chiedete informazioni e saprano trovare la soluzione giusta per voi. Personale stupendo, meraviglioso e accogliente mi sento a casa ed è difficile trovare tutto questo facilmente . Grazie di cuore a tutto lo staff
Tetyana Tkachenko
Tetyana Tkachenko
2024.03.06
Salvatore Nicolosi
Salvatore Nicolosi
2024.03.05
carola maria b
carola maria b
2024.03.04
Verified
Pessima esperienza, sconsigliatissimo!! Milano - Servizio di cura e attenzione al cliente e organizzazione generale pessimi. Clinte da 5 anni. Mi è stato rinnovato l'abbonamneto in modo tacito (senza nessuna notifica ne mail di preavviso) e per di più con aumento del già esosissimo importo dell'abbonamento. Nessuna possibilità di recesso. Io avevo appena partorito la mia prima figlia al momento del rinnovo tacito e pensavo a tutto tranne che alla palestra. Se avessi ricevuto una notifica mi sarei attivata per bloccare il rinnovo. In aggiunta, ora sono incinta della mia seconda figlia e devo continuare a pagare fino a scadenza. Posso solo nuotare ma la piscina è gelida (26 gradi) e quindi neanche le assistenti della Virgin mi consigliano di entrare. Pago un abbonamento open esoso per non poter andare. Vergogna!
Sabrina Romano
Sabrina Romano
2024.02.27