Villapiana Resort & Spa

Villapiana Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
338 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (338)
Nunzia Rosanna Esposito
Nunzia Rosanna Esposito
2024.04.17
Posto davvero stupendo immerso nel verde la struttura è il personale impeccabile
Emilia Perasole
Emilia Perasole
2024.04.17
Personale gentilissimo,ristorante ottimo, SPA rilassante,massaggiatrice speciale.Se ci fossero stati dei lettini sui prati avrebbe guadagnato la 5 stella. Ci ritorneremo
Mayra Belfiore
Mayra Belfiore
2024.04.11
Siamo stati io e il mio ragazzo in questa struttura Sabato mattina dopo aver ricevuto in regalo una smartbox e devo dire che era proprio ciò che serviva per scaricare una settimana di stress. Oltre al posto molto bello e curata, le ragazze dello staff sono state gentilissime e ci hanno illustrato ogni cosa nei dettagli. Sappiamo già dove ritorneremo quando avremo bisogno di scappare dallo stress della città!
LUCIA MANNA
LUCIA MANNA
2024.04.07
Abbiamo fatto un soggiorno di una notte tramite prenotazione smartbox, arrivati alla struttura ci hanno sistemato DV sta la dependance ,cosa che li sulla smartbox faceva vedere tt altre camere ,doveva essere una matrimoniale standard e ho avuto camera un po datata lato dependance, piena di polvere ovunque mobili ,e nn vi dico finestre e napoletana di ferro saranno anni che nn la puliscono ,al di fuori tt molto curato e sistemato ma qst è stata una pecca,dovevamo avere un aperitivo romantico e ci viene chiesto se volevano anche qualche stuzzichino...Abbiamo cenato al loro ristorante tutto molto buono ma per essere in montagna prezzi troppo ma troppo esagerati ,nel complesso siamo stati abbastanza bn Ci tengo a dire solo un ultima cosa nn è che perché uno abbia Prenotato tramite smartbox ci debbano essere distinzioni e soprattutto qnd poi nn sn dette prima della prenotazione
Giovanna Sarno
Giovanna Sarno
2024.04.07
Struttura molto bella immersa nel verde. Abbiamo scelto questo resort per l'addio al nubilato di un'amica con la formula spa e cena e siamo rimaste molto soddisfatte. Spa essenziale ma molto curata (bellissimo l'effetto delle lucine in alto la piscina riscaladata) e cena completa con portate di ottima qualità. Il personale molto gentile e accogliente. Consigliato!
Ferdinando Marinelli
Ferdinando Marinelli
2024.04.04
Posto incantevole, da 5 stelle. La spa è bellissima,cibo eccezionale, insomma, tutto perfetto. Ci ritorneremo sicuramente.
Vincenzo Ranavolo
Vincenzo Ranavolo
2024.04.04
grazie ai servizi offerti dalla smartbox abbiamo passato un giorno in totale relax. personale gentilissimo, struttura facile da trovare e soprattutto pulita. Percorso Spa seppur condiviso con altre due coppie è stato stupendo.
fabiana961
fabiana961
2024.04.04
Verified
Highly recommended place!!!! Also for families and children Lovely place surrounded by greenery. We went for lunch on Easter Sunday with family and children. Excellent food accompanied by music and entertainment for children allowed us parents to spend a relaxing day. I congratulate all the staff for their kindness and courtesy. Congratulations for the excellent music and the skill of the entertainment staff who managed to interest all the children with many activities. A highly recommended place!!!
Maria Zucchetti
Maria Zucchetti
2024.03.19
Esperienza piacevole e rilassante,ambiente pulito e curato nei dettagli.staff cortese e disponibile
PAOLO LANNI
PAOLO LANNI
2024.03.18
Ho trascorso un weekend con la mia famiglia.... avvolti tra gentilezza e professionalità tutto perfetto....lo consiglio a chi desidera trascorrere una vacanza tra benessere interno al residence e natura....e a pochi chilometri Salerno con il suo lungomare per trascorrere un piacevole pomeriggio....
Federico Rivieccio
Federico Rivieccio
2024.03.16
Posto stupendo , personale accogliente ed educato
Anna Giannulli
Anna Giannulli
2024.03.15
Abbiamo appena trascorso un week end in compagnia con degli amici,è stata una bellissima esperienza la spa molto curata,il personale molto disponibile e la struttura immersa nel verde. Super consigliato😄
Fortunata La Torre
Fortunata La Torre
2024.03.15
Ho soggiornato presso questa struttura in occasione del mio 40° compleanno insieme al mio ragazzo, sfruttando un pacchetto Smartbox. È un meraviglioso resort immerso nel verde e curato minuziosamente, ideale per regalarsi una coccola rilassante staccando dalla quotidianità, a pochi minuti di auto da Salerno. Il personale è accogliente, molto disponibile, gentile e cordiale. Camera confortevole con un terrazzino molto carino con vista panoramica sulle montagne. La SPA è stupenda e munita di ogni confort: sauna finlandese, bagno turco, doccia emozionale, ampia piscina riscaldata con lame cervicali e soffitto stellato, che rende l'ambiente magico e suggestivo; poi c'è la zona relax con angolo tisaneria, frutta essiccata ed acque aromatizzate. Al percorso SPA abbiamo aggiunto un rilassante massaggio di coppia che era in promo. La colazione, abbondante e buonissima, non è servita a buffet ma al tavolo. Abbiamo concluso il nostro soggiorno con una passeggiata lungo i giardini, ove sono presenti non solo maestosi alberi di castagno ma anche alberi di fiori e frutti, che fanno da cornice alla fattoria didattica che ospita asini, cavalli, alpaca, lama, daini, cavalli nani, pony, capre e dei simpatici cagnolini.
Grazia Palumbo
Grazia Palumbo
2024.03.11
Una Spa piccola, ma d'atmosfera e ben attrezzata. Angolo tisaneria ricco, personale cortese; ambiente pulito
Ilaria
Ilaria
2024.03.11
Prenotato tramite Smartbox personale molto gentile e disponibile soprattutto Bartolomeo il maitre della struttura spa curata nei minimi dettagli stanza carina e pulita ritornerò sicuramente
Claudio
Claudio
2024.03.10
Happiness45127840322
Happiness45127840322
2024.03.09
Verified
Consigliato per coppie Io e mia moglie abbiamo passato 2 giorni molto rilassanti, cibo veramente buono, abbiamo mangiato pesce molto fresco e veramente ben cucinato, personale cordiale educato e disponibile, la spa piacevole e rilassante, non affollata come molte altre, molto consigliato per coppie.
Sara Marciano
Sara Marciano
2024.03.04
Ho regalato un percorso SPA Ha mio marito con un cofanetto Smartbox in questa struttura stupenda..cortesia e professionalità la fanno da padrone,davvero molto piacevole..l’ho consiglio a tutti.
Luca Franzese
Luca Franzese
2024.03.04
Mia moglie mi ha regalato una smartbox, ed ho prenotato un percorso spa verso questa struttura, e lo rifarei altre 100 volte..personale educato e professionale, la struttura e immersa nel verde in un posto incantevole. La consiglio a tutti.
Antonio Di Stano
Antonio Di Stano
2024.03.04
Personale della spa accogliente e professionale ...abbiamo anche cenato all annesso ristorante la ricciaia ed è risultato eccezionale, chef bravissimo e personale in sala gentile e molto professionale...è un esperienza da ripetere sicuramente...