Villa Valentina Spa

Villa Valentina Spa Reviews

Excellent rating
4.5
353 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (354)
giovannaf759
giovannaf759
2024.04.07
Verified
Completely off the market. The price is absolutely not in line with the offer. Nice agriturismo, but you can't pay for a facility that offers the use of a nearby thermal pool as a spa. Asked to have a massage, it was not possible due to the absence of the masseur.
rossella gabrielli
rossella gabrielli
2024.03.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Renèe P
Renèe P
2024.03.10
In Marzo Ad incidere sul mio voto è il costo della camera €220 (con 40€ di Spa x ingresso giornaliero) decisamente troppo alto per quello che offre. Nonostante la bella visuale. Camere normali e colazione normale. La Spa sarebbe sicuramente bella in estate, usufruendo dello spazio esterno ma ora trasandato. Non è all'interno della struttura, ma bisogna attraversare la strada Lo staff delle camere gentilissimo nell'averci fatto fare checkout alle 13
Location
Rooms
Service
Renèe P
Renèe P
2024.03.10
Verified
Costo alto per l'offerta In Marzo Ad incidere sul mio voto è il costo della camera €220 (con 40€ di Spa x ingresso giornaliero) decisamente troppo alto per quello che offre. Nonostante la bella visuale. Camere normali e colazione normale. La Spa sarebbe sicuramente bella in estate, usufruendo dello spazio esterno ma ora trasandato. Non è all'interno della struttura, ma bisogna attraversare la strada Lo staff delle camere gentilissimo nell'averci fatto fare checkout alle 13
Stefano Bianchi
Stefano Bianchi
2024.02.24
Terme meravigliose, cibo buono, camere buone, lo consiglio.
Location
Rooms
Service
Antonella Ciacci
Antonella Ciacci
2024.02.17
Centro termale distante dalla camera oltre 100 metri percorso non coperto e quindi siamo dovuti uscire con cappotto e ombrello, colazione da dimenticare povera, costo troppo alto x i servizi sufficienti, cena da tavola calda, da non consigliare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
STEFANO C
STEFANO C
2024.01.05
Verified
Vacanza 2024 Siamo stati in questa struttura il 3-4-5 gennaio per staccare dalle festività e concederci un meritato riposo nella SPA. Note negative la SPA è fuori dalla struttura e per arrivarci bisogna attraversare una stradina e camminare il problema è che poi bisogna usufruire dello spogliatoio per cambiarsi,al ritorno in albergo idem. Il mangiare ottimo ma la colazione scarna. Camere strette. Prezzi alti
Roberta M
Roberta M
2024.01.01
Verified
Quiete, cordialità, buon cibo e terme Piccolo Resort immerso nei colli umbri in cui regna la pace, la tranquillità e l'ospitalità umbra. Sei immediatamente a casa, e l'attenzione riservata all'ospite è ammirevole. All'arrivo vi accoglie Simona con un caldo sorriso che vi dà immediatamente sentire accolti. La struttura, di appena 10 camere che affacciano sulla vallata, ha la ricercatezza dei particolari, senza essere eccessiva. Il casale ricostruito pietra per pietra, riporta indietro negli anni, offrendo però le comodità moderne. Le camere arredate in modo sobrio, offrono un sonno ristoratore nel silenzio. La cucina, capitanata dal padrone di casa Graziano, fatta di alimenti genuini a km 0, fa scoprire vecchi e nuovi sapori, cucinati con amore che avvolgono il palato. Nella Spa termale vi accoglie Valentina che vi spiega cosa troverete e vi consegna accappatoio e telo in spugna cambiato giornalmente, l'acqua dà al corpo il benessere ed offre il relax che si cerca. I massaggi, con la bravissima Michela, riescono a rimettere in sesto il fisico. Assolutamente da provare ed innamorarsi.
Milena Mencaroni
Milena Mencaroni
2023.12.21
Abbiamo soggiornato io e mio marito nel weekend del 16 ed il 17 dicembre, e siamo rimasti piacevolmente stupiti di questa realtà a pochi km da casa nostra. Immersa nel verde delle stupende colline umbre, questa residenza che risale alla metà del 1.600, ti fa immergere in un'atmosfera di totale relax e benessere. Ci hanno accolto Simona e Valentina che riescono a mettere a proprio agio il cliente, curando ogni minimo particolare. Il ristorante, gestitio in maniera impeccabile, offre gusti e sapori che deliziano il palato, per non parlare dei vini di produzione propria che sono ottimi. Anche la colazione è variegata e offre un'ampia scelta. La spa, struttura un po' distaccata dall'hotel, è molto curata e davvero bella. Infine la camera pulita ed accogliente si affaccia ad un panorama mozzafiato. L'unica nota stonata, almeno per me, è stato il materasso, piuttosto scomodo, ma grazie alle coccole in spa, gli si può perdonare questo dettaglio. Consiglio vivamente di prenotare!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonietta Bruno
Antonietta Bruno
2023.12.20
Struttura accogliente e familiare, un po' piccolina la Spa ma ha un buon centro massaggi con massaggiatrice bravissima. Ottima Cucina con prodotti biologici e un vino di produzione propria da degustare.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
paolo a
paolo a
2023.11.28
Verified
Un bellissimo weekend di novembre Location molto bella ( deve essere bellissimo a giugno quando si può usufruire delle piscine esterne). Il proprietario e lo staff sono stati gentilissimi sia per i servizi spa che per la ristorazione. Belle le camere, la spa è godibilissima ed abbiamo approfittato anche dei massaggi ( molto preparata la terapista). Infine ottimo ristorante con prodotti di produzione propria e cucina molto ricercata .
Elena Evangelisti
Elena Evangelisti
2023.11.21
posto magico, spa molto curata con acqua termale, camere belle e discrete con ingresso indipendente, colazione divina con fette biscottate senza glutine varie leccornie e torte e crostate per tutti i gusti. consiglio vivamente! torneremo!
Gianfranco Faro
Gianfranco Faro
2023.11.19
Location
Rooms
Service
ruggerilucapt
ruggerilucapt
2023.11.12
Verified
Ci torneremo sicuramente! Abbiamo scelto di passare un lungo weekend a Villa Valentina. La scelta è stata ottima. Un ambiente isolato e rilassante a contatto con la natura. Il proprietario, Graziano è una persona speciale. La loro spa, dotata di piscine interne, idromassaggi bagno turco e sauna è molto grande e accogliente. Le camere sono spaziose e con una vista magnifica. Il loro punto forte oltre alla spa è il ristorante. Abbiamo mangiato pappardelle al cinghiale, tortelacci con fonduta di pistacchio e ravioli alle patate e una Fiorentina da 2 kg buonissima. Assolutamente consigliato.
Marco Pinci
Marco Pinci
2023.11.09
Per passare un fine settimana, le camere datate ma confortevoli, la spa piccola ma pulita e silenziosa
Location
Rooms
Service
andrea russo
andrea russo
2023.11.06
Ottima spa immersa nel verde e nella tranquillità più assoluta dove potersi rilassare con la persona amata. Per le signorine che scrivono cattive recensioni consiglio di andarci con la persona giusta e vedrete che bello! Non è il posto giusto per le frustrate sicuramente
Location
Rooms
Service
Flaminia Morganti
Flaminia Morganti
2023.10.05
Purtroppo non sono rimasta soddisfatta dell’esperienza in questo albergo. Le camere abbastanza fatiscenti, non insonorizzate e il personale poco di supporto rispetto alle nostre richieste. Ho trovato le lenzuola del letto macchiate quando sono andata a dormire e quando glielo ho fatto notare il giorno dopo (con foto annessa) neanche si sono scusati. I prezzi inoltre sono molto più alti rispetto alla media della zona senza effettivamente offrire nessun servizio particolare in più (la spa la paghi a parte). Anzi, nelle altre strutture della zona hai accortezze in più (colazione in camera, late check-out gratis, ecc) che ci avrebbero fatto piacere. Complessivamente è un grosso no, a parte per Graziano che è molto simpatico.
Location
Rooms
Service
Leokoeba
Leokoeba
2023.10.03
Lovely place but a bit overpriced in our estimate. Rooms are standard, nice view but quite small, and with 150 euro a night, you wouldn't even have access to the spa area, just the outdoor pool. 26 euro extra per person to enjoy the spa. The breakfast is nice, with handmade pies, altought the salty part could benefit a boost. Something I must mention is the lunch we had with our friends. We were well over 30 people and eating a scarce amount of food we ended up paying almost 60 euro each - roughly 2000 euro. We were told the portions were going to be halved since we were going to share all dishes, in fact the rice was just a generous spoonful, the ravioli were literally 3 per person and the grilled meat was, well just grilled meat. A piece of sausage, and some small meat each. We were not presented a bill, just the amount to pay with some heated discussion when asked how could the bill be so high for the lunch we just had. Several of our friends agreed it was embarrassingly high for the food eaten and the general feeling, also considering the booking process for the rooms where they jacked the prices to 200 after told of our large party, it was that of being tricked into a greed driven money grabbing business. Unfortunately, despite the location being very nice, the overall experience is not good value for money. We will not come back.
Location
Rooms
Service
Mario Donniacuo
Mario Donniacuo
2023.08.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
aldina di camillo
aldina di camillo
2023.08.24
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service