Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA

Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA Reviews

Excellent rating
4.6
5074 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2612)
Marisa Andrioli
Marisa Andrioli
2024.04.09
Luca R
Luca R
2024.04.09
Verified
Eccellente Accomodation Bella la location ristrutturata in parte; in corso altre ristrutturazioni. Facilmente raggiungibile dall'uscita autostradale di VR Nord a circa 10 minuti. Ampio parcheggio. Camere ampie e pulite. Riscaldamento un pochino alto probabilmente a causa della zona termale/wellness. Colazione internazionale con ampia scelta dolce/salato. Ristoranti con ottimi piatti e buoni vini. Area congressi ben organizzata con possibilità di bar e buffet. Staff molto gentile e sempre disponibile. Consigliato.
davide simone
davide simone
2024.04.07
Giuseppe Galimberti
Giuseppe Galimberti
2024.04.07
Location
Rooms
Service
Flavio Dalle Mese
Flavio Dalle Mese
2024.04.06
Paolo Zanni
Paolo Zanni
2024.03.31
Verified
Luxurious hotel in the heart of Valpolicella The stay was perfect and the hotel lived up to our expectations which were high. Definitely a hotel to recommend, much quieter than a hotel in the center of Verona. If you are in Valpolicella even better. The spa and pool are fantastic. The rooms as well; spacious and clean.
DadePito
DadePito
2024.03.29
Verified
Well-kept hotel with excellent swimming pool and SPA We stayed at this hotel which we selected through a Smartbox box. We found very courteous staff and well-equipped rooms, in line with the style of the Villa. The breakfast is amazing and the swimming pools and SPA are also excellent. Advised!
G M
G M
2024.03.28
Hotel fantastico, camere spaziose, a mio avviso da rimodernare. Palestra all'interno top, ristorante bellissimo, non abbiamo avuto il piacere di provare, tutto ottimo torneremo sicuramente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA 2024.04.10
Gentile GM, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la Sua esperienza presso Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel fantastico e che ha apprezzato le ampie camere, la nostra palestra attrezzata Technogym e il bell'ambiente del nostro ristorante Borgo Antico. Ha menzionato il desiderio di vedere le nostre camere modernizzate, e siamo entusiasti di informarLa che stiamo già lavorando su questo aspetto. Negli ultimi anni, abbiamo intrapreso un progetto di rinnovamento per aggiornare e migliorare le nostre strutture, garantendo che il comfort e lo stile delle nostre camere rispecchino gli elevati standard che i nostri ospiti si aspettano da noi. Ci dispiace che non abbia avuto l'opportunità di provare la cucina del nostro ristorante. Nella Sua prossima visita, sarebbe un piacere per noi assicurarci che possa vivere un'esperienza culinaria indimenticabile presso il Ristorante Borgo Antico, dove la passione per la cucina locale si fonde con la ricerca della qualità e dell'eccellenza. Non vediamo l'ora di darLe nuovamente il benvenuto a Villa Quaranta. Cordiali saluti La Direzione Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA
Denis Carlesso
Denis Carlesso
2024.03.26
Ci sono stato per una presentazione Milwaukee, i locali sono molto belli e si mangia molto bene. Il servizio è tra i migliori che ho ricevuto.
Trip type
Business
Friends
Location
Service
Elisabetta B
Elisabetta B
2024.03.26
Verified
Pleasant with reservations The structure is well looked after, but some details could be improved: the "old school" hairdryer in the room did not allow me to wash my hair (otherwise I would not have been able to dry it in time to go to dinner...); the blackout curtain did not completely darken; the corner with kettle and herbal teas was not well stocked. Excellent breakfast, dinner too! Thermarium: beautiful! On the day of my arrival I only used it for an hour and a half and I was charged 10 euros, as much as I spent the following day to stay there for 3 hours... I was hoping that on the day of arrival both access to the swimming pools and spa. Overall it was a pleasant stay, but for the amount you spend I would have expected a little more.
ssa80
ssa80
2024.03.26
Verified
Perfetto I love this place the history the servuce the cleanliness the nice stafff i thank you SOOOOOOOOOOOOOOO MUCH for being this welcoming and clean and the goooddd fooodd thank u I will come back ass soon as possible
dominiquecharreau
dominiquecharreau
2024.03.24
Verified
Business trip Very pleasant setting. Caring and smiling staff. Beautiful swimming pool although unfortunately I was not able to take advantage of it. The breakfast was very good. The room is pleasant and functional (and quiet). Good bedding
Ermes Zorzi
Ermes Zorzi
2024.03.23
Trip type
Business
Location
Service
Teresa Mauri
Teresa Mauri
2024.03.18
Sono tornata oggi dopo una notte in questo hotel, che conosco da anni. Riconfermo la qualità della struttura e dei servizi rivolti al cliente. Camere belle e molto pulite, piscina termale grande e con varie parti con getti d'acqua massaggianti. Forniscono accappatoio e telo doccia per uso piscina termale senza addebito, ovviamente da rendere alla partenza. Personale gentile e flessibile se si chiede qualche piccola variazione. Ho cenato ieri sera al ristorante e mi sono trovata molto bene. Prezzi molto onesti, sia per l'hotel che per il ristorante. Colazione molto varia e con attenzione anche ad esigenze particolari. La sala della colazione ha una vetrata che guarda su un chiostro antico meraviglioso, pieno di fiori e di piante. Parcheggio gratuito sia coperto che scoperto. Laghetto con i cigni all'interno del parco. Che dire: hotel consigliatissimo sotto tutti i punti di vista!!
Location
Rooms
Service
Stefano Milia
Stefano Milia
2024.03.18
Ho soggiornato per un Week-end utilizzando uno Smart-box. Villa restaurata con un parco all'interno ben curato. Molto verde e parcheggio interno all'aperto oppure interrato coperto. All'interno si trova anche un area piscine con ben 5 vasche e servizio spogliatoi, accappatoio e salvietta incluso ( obbligatoria la cuffia ). Un servizio SPA prenotabile non incluso nel mio pacchetto. Posizione comoda per raggiungere Verona in auto o tutte le più famose cantine della Valpolicella.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
C. P.
C. P.
2024.03.17
Struttura enorme ed organizzata. Accoglienza idem. Stanze molto belle e luminose. Spa interna rilassante e funzionale. Ristorante annesso con cibo e vini di qualità. Da provare
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
hgg gjg
hgg gjg
2024.03.17
Si sta sempre molto bene
Location
Rooms
Service
Marco Magni
Marco Magni
2024.03.15
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Eugenio Paparozzi
Eugenio Paparozzi
2024.03.15
Mi piace tutto di quest' hotel, dalla spa alla cucina. Una bella esperienza da fare in coppia, situato a pochi passi da Verona e peschiera del Garda
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Dante Pasini
Dante Pasini
2024.03.13
buttati nel relaz della spaaaaaaa
Location
Rooms
Service