Villa Pulejo

Villa Pulejo Reviews

Excellent rating
4.8
336 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (240)
LUCIO LM
LUCIO LM
2024.04.21
Location
Vivy D
Vivy D
2024.03.16
Verified
Aspetti relazionali da migliorare Il locale è molto bello e suggestivo, sia il parco che gli interni della villa, anche se la strada che giunge al cancello di ingresso non è molto curata. L'esperienza purtroppo non è stata gradevole al momento di confermare l'evento, poiché dopo aver parlato di tutti i dettagli il titolare ci avvisa che, pur non avendo richiesto ulteriori servizi, non poteva mantenere il costo a persona nell'importo preso in considerazione durante l'incontro precedente che tra l'altro non era irrisorio, la cosa peggiore è stata l'insistenza nell'affermare che la proposta per quell'importo fosse partita da noi, creando così una situazione di disagio come se volessimo elemosinare, mi sembra chiaro e logico che non saremmo tornati se la proposta di accordarci per quell'importo non l'avesse manifestata il proprietario. Evidentemente qualcuno ogni tanto accetta i cambiamenti rispetto alla parola data, però a me e mio marito i soldi non sono mai piovuti dal cielo e ogni mese li sudiamo. Del resto non sentiamo il bisogno di puntare solo sull'apparenza, in genere ci aspettiamo soprattutto professionalità e chiarezza e certe caratteristiche contano più di ogni altra cosa, pertanto educatamente abbiamo lasciato il locale. Quindi consiglio per chiunque volesse festeggiare un evento in questa location di mettere per iscritto il preventivo durante il primo incontro per evitare di perdere tempo.
MASSIMO PALERMO
MASSIMO PALERMO
2024.02.27
Posto bellissimo e pieno di storia ottimo albergo Sicuramente da raccomandare agli amici per la celebrazione di eventi come matrimoni, diciottesimi ecc.. ecc... luogo molto raffinato, con personale qualificato e molto professionale.
Eleonora
Eleonora
2024.02.25
Ho festeggiato qui il mio diciottesimo ed è stato tutto semplicemente perfetto, dalla gentilezza e professionalità del personale di servizio alla prelibatezza dei piatti gustati. Avete realizzato il mio sogno.
Location
Rooms
Service
Olga Spano'
Olga Spano'
2024.02.19
Abbiamo festeggiato il diciottesimo compleanno di nostra figlia ed è stato tutto meraviglioso. Alla cornice unica della Villa che parla da sè si è aggiunto un servizio impeccabile ed un organizzazione attenta ad ogni dettaglio...ed è stata magia pura!
Location
Rooms
Service
Valentina Zisa
Valentina Zisa
2024.02.18
Abbiamo pernottato solo una notte . Bellissima villa , servizio impeccabile , pulizie e camera eccellente. La nostra era la “bergamotto “ . La vasca è stata il top della stanza . Letto comodissimo . Colazione ottima con prodotti scelti . Molto soddisfatta . Ritorneremo sicuramente in estate per provare la piscina .
Location
Rooms
Service
Chris A
Chris A
2024.02.10
Die Bewertungen sprechen für sich und lügen nicht. Der Ort ist einfach wundervoll. Das Haus und die Anlage sind so schön! Alles wird sehr liebevoll gepflegt. Das Zimmer sauber, groß (wir hatten einen wundervollen Balkon mit Garten- und Meerblick)! Die Badewanne war sehr schön! Das Beste ist der Service! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Man bekommt Tipps für Restaurants etc. Am Anreisetag wollten wir gern im Hotel essen. Kurzerhand wurde der Koch angerufen, der uns ein sehr gutes Menu zusammengestellt hat. Das Frühstück wählt man am Vorabend aus. Alles war bestens! Am zweiten Abend haben wir Pizza bestellt bzw. sie wurde für uns bestellt. Die war fantastisch und vor allem wurde sie uns mit einem Essenswagen mit Besteck, Teller und stoffserviette ins Zimmer geliefert. Die Zufahrt zum Haus ist sehr schön. Man passiert zwei Tore und hat ausreichend Parkmöglichkeiten! Ja, die Autobahn ist in Reichweite. Das hört man natürlich bei geöffneten Fenstern. Gleichzeitig fanden wir die Nähe zur Autobahn für Ausflüge sehr angenehm.
Location
Rooms
Service
Jaleh Karami
Jaleh Karami
2024.01.18
We had a lovely stay in the villa, amazing view, beautiful atmosphere and nice staff, definitely recommend it.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
MASSIMO PALERMO
MASSIMO PALERMO
2024.01.13
Posto bellissimo e pieno di storia ottimo albergo
Kateryna Pepina
Kateryna Pepina
2023.11.29
Everything was even better than perfect! Strongly recommend to stay here at least once.
Location
Rooms
Service
Daniela Nacci
Daniela Nacci
2023.11.05
Abbiamo pernottato una notte e l'indomani dopo il checkout ci hanno permesso di rimanere nella piscina della struttura. Siamo rimasti a pranzo e anche se la cucina era chiusa ci hanno preparato due panini buonissimi. Accoglienza, servizio e pulizia eccellenti, ritorneremo sicuramente! Grazie per averci dato la possibilità di rilassarci come desideravamo.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Ravi Hulasi
Ravi Hulasi
2023.10.10
An absolutely beautiful building and well-maintained gardens. Very calm and tranquil. All the staff were very friendly and helpful, especially Christina at the front desk. Guest rooms were spacious and clean. Highly recommended! Note: Some taxi companies in Messina won't travel out to the property but the hotel staff keep the contact details of taxi companies who do. The #1 bus stop is not too far away if you aren't carrying luggage.
Location
Rooms
Service
Idoia Fernández
Idoia Fernández
2023.09.21
Simplemente una palabra EXCELENTE. El hotel es espectacular, las habitaciones no pueden ser mejor. El personal es lo mejor que nos hemos encontrado, amabilidad, cercanía, implicación.....no tengo suficientes palabras. El desayuno es maravilloso. Sin levantarte de la mesa te sirven absolutamente todo lo que quieres....y siempre con una sonrisa. Las instalaciones son espectaculares. La piscina es fabulosa y de nuevo el personal pendiente de si necesitas cualquier cosa....para nosotros fue una experiencia extraordinaria.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Vincenzo Finizio
Vincenzo Finizio
2023.09.19
Camere spaziose, pulite, ottimo rapporto qualità prezzo, menù ristorante scarno
Location
Rooms
Service
YBRFMS
YBRFMS
2023.09.17
5 star service! modern room. all you need to calm down.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea Caroline Birchler
Andrea Caroline Birchler
2023.09.17
Dieses Hotel ist eine versteckte Perle! Wir haben hier zwei Nächte verbracht und konnten uns hervorragend erholen. Der Service ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend (5 Sterne)! Da es nur wenige Zimmer hat, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und das Hotel hat einen schönen, gepflegten Garten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir kommen gerne wieder zurück :)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Vince Cardinale
Vince Cardinale
2023.08.07
The best hotel I have ever stayed at hands down!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Lorenzo Truscello
Lorenzo Truscello
2023.07.30
Posto incantevole immerso nella natura, facile da raggiungere, proprio a fianco dello svincolo autostradale di Tremestieri. Veramente accogliente e curato, personale veloce, cortese e disponibile. Cibo buono, ampio parcheggio. E' anche un buon punto panoramico. Consigliato!
Location
Service
Alejandro Soria
Alejandro Soria
2023.07.28
Trip type
Vacation
Family
Glauco Milio
Glauco Milio
2023.07.28