Villa Maria Hotel & SPA

Villa Maria Hotel & SPA Reviews

Good rating
4.3
2665 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2665)
Valentina Gallese
Valentina Gallese
2024.04.16
Un hotel 4 stelle che come benvenuto in una camera per due lascia una sola bottiglietta d'acqua dentro il frigorifero. Non era SPECIFICATO da nessuna parte che la camera che avevo prenotato non aveva l'accesso diretto in spa,quando ho chiamato per informare la struttura del nostro arrivo in tarda serata sono stata informata di questo,la camera si trovava da tutt'altra parte rispetto la spa e per arrivarci siamo dovuti passare davanti a tante persone in giacca e cravatta che erano li per dei convegni. La spa va ad orari e anche questo non era specificato, quando ho scelto l'orario mi è stato detto che il check out della camera andava fatto mezz'ora dopo altrimenti avrei dovuto ripagarare la stanza per intero. FOLLIA, come se non fosse normale fare una doccia dopo essere stati due ore in spa, che piccolo appunto, "profumava di cloro". Dulcis in fundo,durante la colazione la signora che si occupava delle ordinazioni ci ha invitato a cambiare tavolo perché quello dove ci eravamo accomodati non era apparecchiato, l'unico problema che il tavolo pronto all'uso era sotto il sole. Detto questo location bellissima,immersa nel verde. Lo consiglierei? No. Ci torneremo? ASSOLUTAMENTE NO.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giovanni D
Giovanni D
2024.04.14
Verified
Ambiente edenico e relax allo stato puro Sono rimasto piacevolmente impressionato dalla sensazione di tranquillità e spensieratezza che questa struttura riesce ad infondere... si può respirare e vivere un'atmosfera di pieno relax nelle docce emozionali, nella sauna, nelle piscine interne ed esterne, nel solarium o sorseggiando una tisana. Molto apprezzabile la professionalità e la cortesia del personale. L'ambiente edenico in cui è immersa la sala ristorante non può non indurti a gustare un aperitivo, servito gourmet e quindi non quantitativamente eccessivo. La valutazione ampiamente positiva mi spingerà sicuramente a ripetere l'esperienza
Guglielmo Lepore
Guglielmo Lepore
2024.04.12
Location
Rooms
Service
Riccardo Mattucci
Riccardo Mattucci
2024.04.10
Giuseppe De Angelis
Giuseppe De Angelis
2024.04.06
Giuseppe Sorio
Giuseppe Sorio
2024.04.06
Abbiamo chiesto un cambio camera e ci hanno accontentato. Personale gentile, disponibile e professionale da quattro stelle anzi di più. Camere ampie e pulite e bellissima vista mare, ma credo che le camere lato parco siano belle ugualmente. Ottima posizione: vicino al mare e a Pescara, montagna a pochi km. Ottima Spa. Da ritornarci e da consigliare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
E. S.
E. S.
2024.04.04
The spa was a good add in. We enjoyed the saunas and pools and relax zones after our long joyrney. The restaurant manager is alone worth of one extra star. I admire the way he takes care of he's clients. I bet he is from Germany, not native Italian.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Miriam Di Gi
Miriam Di Gi
2024.04.03
Reply from Villa Maria Hotel & SPA 2019.04.09
Miriam, grazie per averci valutato positivamente assegnadoci il punteggio massimo!!! Saremo lieti di accoglierla nuovamente al Villa Maria Hotel & SPA. A presto!!!
Simone Rossi
Simone Rossi
2024.04.03
voto CAMERA tipologia "standard" -> ZERO stelle, causa TOTALE assenza di insonorizzazione. I muri sembrano di cartone, sentirete pure i sussurri degli ospiti delle camere confinanti e difficilmente dormirete voto SPA -> 3 stelle voto COLAZIONE -> 3 stelle voto TOTALE (media) -> 2 stelle
Trip type
Vacation
Location
Service
Paolo Paris
Paolo Paris
2024.04.02
Abbiamo trascorso il weekend di Pasqua in questa bellissima struttura immersa nel verde, tutto molto pulito e organizzato, dalla reception, alla spa, al ristorante, siamo stati benissimo, ma andiamo per ordine: camera spaziosa e pulita, bagno comodo con tutto l' occorrente, anche sapone per igiene intima. Spa molto carina, la piscina con appendice esterna particolare, molto apprezzata, personale gentilissimo e preparato, tutto organizzato, dal rispetto degli orari all' angolo tisanerie. Ristorante elegante, servizio impeccabile, dalla colazione a buffet, abbondante e per tutti i gusti, al pranzo ottimo, da vero Masterchef, abbiamo mangiato benissimo. Personale di sala, dal maitre a tutti i camerieri gentilissimi sempre disponibili e sorridenti, la professionalità e passione si percepisce appena si entra. In conclusione splendida esperienza ci torneremo sicuramente, complimenti a tutti.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
pomi pomello
pomi pomello
2024.04.02
Delle confusioni nelle prenotazioni
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alessandro Fiore
Alessandro Fiore
2024.04.01
Location
Rooms
Service
Brandon
Brandon
2024.04.01
Trip type
Vacation
henk mulder
henk mulder
2024.03.31
Prima hotel , mooie ligging .Rustige omgeving .
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Roberto De Giorgi
Roberto De Giorgi
2024.03.31
Bellissima vista sopratutto la mattina nell' aerea della colazione una SPA accogliente e organizzata situato in una bella zona
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Villa Maria Hotel & SPA 2018.02.19
Wow!! Grazie per aver dato punteggio massimo!!! Saremo lieti di accoglierla nuovamente al Villa Maria Hotel & SPA. A presto!!!
Sarra Servizi Immobiliari
Sarra Servizi Immobiliari
2024.03.30
giorgia c
giorgia c
2024.03.29
Verified
Great staff Attentive, friendly and helpful staff. Well-equipped and relaxing aerial spa. Excellent aperitif and delicious dinner. Excellent sweet and savory breakfast. Excellent price quality The rooms very comfortable Impeccable staff... Absolutely recommended experience and to be repeated!
Andrea D'Onofrio
Andrea D'Onofrio
2024.03.23
Raffaele Settimio
Raffaele Settimio
2024.03.22
Reply from Villa Maria Hotel & SPA 2018.04.10
Wow!! Grazie per averci recensito positivamente assegnadoci il punteggio massimo!!! Saremo lieti di accoglierla nuovamente al Villa Maria Hotel & SPA. A presto!!!
U.S. Arce 1932
U.S. Arce 1932
2024.03.21
Location
Rooms
Service