Villa I Barronci

Villa I Barronci Reviews

Excellent rating
4.5
671 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (671)
Edvardas Baltrūnas
Edvardas Baltrūnas
2024.04.15
We had an absolutely incredible stay at this villa with its hot swimming pool overlooking the stunning Tuscany vineyards. The service was impeccable, ensuring a seamless and luxurious experience throughout our visit. In the morning, we were greeted with a delightful breakfast that offered a variety of delicious options to start the day right. Our room was spacious and exceedingly comfortable, providing a perfect retreat after a day of exploration. Dinner was a highlight, featuring perfectly cooked steak paired with exquisite local wines, capturing the essence of Tuscan cuisine at its finest. This villa not only met but exceeded our expectations, offering a slice of paradise with every detail thoughtfully catered to. Truly a top-notch destination for anyone seeking a memorable and indulgent getaway!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alessandro Gelli
Alessandro Gelli
2024.04.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
tanja xx
tanja xx
2024.03.20
Wir sind leider nur eine Nacht in diesem Hotel geblieben. Die Umgebung hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Ambiente des Hotel ist top. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Die Zeiten müssten im voraus reserviert werden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Vor allem der Apfelkuchen war mega lecker. Der Ausblick auf die Weinberge ist nicht zu übertreffen. Beim Frühstück in die Natur zu schauen, dabei tolle Musik zu hören und einfach relaxen. Wir hatten unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und kommen gerne wieder. Danke an das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmereinrichtung fanden wir etwas zu altbacken und zu einfach. Der Blick aus dem Fenster in die Natur hat das allerdings mehr als entschädigt. Wir kommen gerne wieder. Danke
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maurizio Pegoraro (Pego)
Maurizio Pegoraro (Pego)
2024.03.15
Bello ma non come le aspettative. Riscaldamento mal funzionante. E cantiere di manutenzione vicino all'appartamento
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Oriah Ben-Gal
Oriah Ben-Gal
2024.03.14
Overall a poor experience. We arrived late at night and were greeted by a lady who seemed like she hated being there. It was tough to finish a 4 hour drive only to be greeted by the Grinch. The room was actually quite clean but there were water stains and water damage throughout the unit. Hot water in the shower last about 15 minutes, not quite long enough for 2 people to have showers. The heating and air conditioning was controlled by the front desk, making it hard to warm or cool the room to our preference. Bed was comfortable. I suppose the most disappointing experience was that the whole building was under construction. We awoke at 7 am to 4 people painting outside our room. Walking the ground revealed a place that's unkempt, things were being stored in various corners and made the place look cluttered. The heated pool and Finnish sauna were out of order. The walking paths were closed and inaccessible. It felt like a waste of a drive. It could be a fantastic place to spend a day, but it seems like they don't seem to care about the small details. I will not return, nor can I recommend this place to anyone with a discerning eye.
Location
Rooms
Service
Ashley-Nicole Storgaard
Ashley-Nicole Storgaard
2024.03.14
roberto pansini
roberto pansini
2024.03.06
Bella esperienza Struttura accogliente Camere spaziose Vista sui colli Colazione ricca e abbondante con la sig.ra Annalisa squisita
Location
Rooms
Service
S L
S L
2024.03.05
Wir haben hier insgesamt 11 Nächte verbracht, nun wage ich mich mal an die Bewertung. Die Lage der Unterkunft ist wirklich hervorragend, auf einem Hügel gelegen, mit Blick in die Weite der toskanischen Hügellandschaft. Der eigentliche Ort San Casciano ist ca. 2 km entfernt. Wir konnten von hier alle für uns wichtigen Ziele problemlos und schnell erreichen (Siena, Pisa, Florenz, San Gimigiano etc. ). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich direkt "angekommen". Die Mitarbeiter sind alle außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und höflich, insbesondere "Annalisa", die mit ihrem freundlichen, charmanten und humorvollen Art, einfach super ist. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten sehr bequem. Die Größe unseres Zimmers war sehr klein, zumindest für einen so langen Aufenthalt. Hier empfehle ich bei der Buchung auf Zimmer mit "eigenem Zugang" zu achten, diese sind erheblich größer. Die Unterkunft bietet ein eigenes Restaurant, in dem neben dem Frühstück, auch mittags und abends Speisen serviert werden. Das Frühstück war ok, aber nichts Außergewöhnliches. Wir hätten uns gerne mehr Obstsorten (nicht nur Melone, Ananas und Trauben) und mehr regionale Produkte gewünscht (z.B. mehr Käseauswahl). Preislich ist das Restaurant sehr hochpreisig, z.B. Flasche Bier 0,66l für 12 Euro. Wir haben hier folglich nur einmal gegessen, im Ort selber, gibt es viele Alternativen, die preislich deutlich unter diesem Niveau liegen. Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen und Schirme, dazu einen herrlichen Blick aus dem Pool in die Landschaft. In der Lounge kann man einen schönen Espresso genießen. Der hauseigene Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Alles in Allem war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt, vielen Dank dafür
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonello Atzeri
Antonello Atzeri
2024.02.18
👍
Location
Rooms
Service
Federica Giannotti
Federica Giannotti
2024.02.17
Location
Rooms
Service
Max Rössler
Max Rössler
2024.02.02
Leider wurde uns verwehrt, dieses Hotel überhaupt kennen zu lernen , Deshalb kann ich hier nur unsere Erfahrungen, die wir im Vorfeld mit diesem Hotel gemacht haben wiedergeben! Wir haben zusammen mit Freunden einen Gutschein von we are travel für dieses Hotel im März 2023 gekauft. We are travel war nur Vermittler , was wir nicht wußten und durch die Pleite von Greenstrom weigert sich nun dieses Hotel unseren bezahlten Gutschein einzulösen! Eine Anfrage wurde von Erika einmal beantwortet und wir darin auf später vertröstet! Alle weiteren E-mails blieben einfach unbeantwortet! Keinerlei Reaktion! 80 % aller der von der Greenstormpleite betroffenen Hotels, haben trotz Insolvenz der Firma Greenstorm, die Gutscheine weiter akzeptiert, auch sehr hochpreisige Hotels, dieses Hotel nicht! Ich betone noch einmal dieses Hotel war das Einzige von einer Reihe von Hotels, das jegliche Kommunikation, wir haben heute noch einmal im Hotel angerufen und noch einmal nachgefragt, gänzlich ablehnt! Wie gesagt es wurde von Seiten des Hotels nicht einmal versucht eine Lösung zu finden, was ich sehr bedauerlich finde
Alessandra Guedes
Alessandra Guedes
2024.02.02
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Leonardo Ringressi
Leonardo Ringressi
2024.02.01
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marianne Duval
Marianne Duval
2024.01.23
Très bel hôtel équipe de l'accueil très sympathique L eau de la piscine un peu trop froide j'ai eu l'occasion de faire un massage par Jessica et franchement je nomme Jessica reine du massage une expérience exceptionnelle par une personne super sympathique merci Jessica pour ce bon moment
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
maurizio montuschi
maurizio montuschi
2024.01.22
Ottima struttura nelle splendide colline toscane vicino a San Casciano. Una villa antica antica convertita ad hotel. La struttura comprende anche un ristorante che è una terrazza sulle colline coltivate ad ulivi e viti splendida. Colazione molto buona con vasto assortimento. Camera e bagno molto grandi. Personale molto disponibile e gentile.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Dario Cal
Dario Cal
2024.01.19
Soggiornato una notte in una camera molto spaziosa a prezzi buoni, peccato per il riscaldamento direi quasi assente nonostante fosse al massimo.
Location
Rooms
Service
zohreh davari
zohreh davari
2024.01.15
we have been there for my Birthday night that was amazing and lovely staff clean place wonderfull location they made my birthday dreamy the only thing is alittle bit strange there was no food for dinner but the breakfast and the lady work in in the breakfast hall were lovely i hardly recomend it❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Catia Testoni
Catia Testoni
2024.01.14
Struttura in posizione strategica per godere dei paesaggi toscani. Servizio buono. Camere molto ampie e ottimamente pulite. Nota lodevole al bagno con doccia perfetta per pressione e funzionalità. Letto comodissimo. Colazione eccelsa. Uniche due note da rivedere: l'impossibilità di regolare la temperatura della camera autonomamente e temperature della piscina esterna e sauna assolutamente inadeguate all utilizzo invernale (troppo fredde entrambe). Complimenti in ogni caso.
Location
Rooms
Service
alice antonuccio
alice antonuccio
2024.01.07
Struttura molto bella, ristorante ottimo, visuale meravigliosa dalla nostra depandance. Il riscaldamento in camera non funzionava il primo giorno ma dopo aver chiamato è stato attivato, il personale sempre disponibile. Servizi termali e massaggi eccellenti. Rapporto qualità prezzo sicuramente gratificante.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Paolo Olivari
Paolo Olivari
2024.01.06
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service