Villa Elisio Hotel & Spa

Villa Elisio Hotel & Spa Reviews

Good rating
4.2
596 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (544)
Maria J
Maria J
2024.03.30
Verified
Recomendo! If i ever go to Napoles again this is where I want to stay. We firstly reserved a b&b close to the staition but it looked very dangerous at night and looks like it was an abandoned building, so we decided to change and looked for a hotel and this is where we went. We explained the situation to the staff and they were 5 stars. Even helped us booking a trip to Ponpei. We were supposed to be in Napoli 5 nights but they could only receive us 4. They helped us find another hotel for the last night. Very nice people, always smiling. Good breakfast and good location close to a tradicional restaurante ( lucciana). Also close to public bus where you can take and go to the center of Napoli. Very nice!! Reccomend
Mina
Mina
2024.03.23
Ottimo hotel...letto comodo e camera pulita,ogni giorno venivano cambiate le lenzuola e gli asciugamani. Colazione buona con crostate,cornetti e dolci tipici... È dotato anche di un piccolo parcheggio privato proprio davanti l hotel... Con una bella passeggiata si arriva facilmente in centro. Ci ritornerei volentieri ve lo consiglio!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Amante Del bello
Amante Del bello
2024.03.22
Posizione molto centrale. Le camere sono spaziose , pulite e ben arredate. La colazione è resa speciale dalla presenza di un giardino nascosto molto suggestivo
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Aïsha de Kersauson
Aïsha de Kersauson
2024.03.19
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Roberto Bernardini
Roberto Bernardini
2024.03.12
Location
Rooms
Service
Lara Nogueira Ramos
Lara Nogueira Ramos
2024.03.12
Your hotel is the worse… I kindly asked for you to please take in consideration my absence due to a DEATH!!!! I cannot travel with a DEAD PERSON! And you take all my money. I’m reviewing your staff as extremely unkind and liar because the girl that answer me the phone told me she would return me the money and send to the office. Neither responding messages of clients, being rude!! There are so many nice people in Napoli and so many better and kind hotels then this one. Don’t stay here for your own good.
Location
Rooms
Service
Emanuela Quarta
Emanuela Quarta
2024.03.08
Ottima struttura. Abbiamo soggiornato in 4 con in più un amico a 4 zampe. 🐾 Villa Elisio è dotata di giardino per accogliere meglio i nostri amici cuccioli. Personale disponibile e cortese. Si è preoccupato di darci informazioni sui luoghi da visitare e in più si è preoccupato di posizionare la nostra auto al meglio. Grazie a Gabriella, Davide e Federica gentilissimi ma soprattutto professionali. Grazie ancora dagli ospiti di Lecce.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Rosa Buongiorno
Rosa Buongiorno
2024.03.05
Federico Toriello
Federico Toriello
2024.03.03
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Geremia maria D'andrilli
Geremia maria D'andrilli
2024.02.21
Ho trovato una macchina in camera
Location
Rooms
Service
massimo masina
massimo masina
2024.02.16
Hotel posizionato in zona comoda per visitare Napoli personale veramente gentile e professionale, parcheggio di fronte alla reception. io e la mia famiglia ci siamo sentiti a nostro agio. grazie ancora Masina M. Desenzano del Garda.
Location
Rooms
Service
Max M
Max M
2024.02.16
Verified
Soggiorno a Napoli Hotel OK Ottima cortesia da parte del personale, è un Villa antica ma ben restaurata con camere moderne e posizionata in una zona tranquilla, letto comodo (topper compreso) Bruno Barbieri docet :-) e colazione più che soddisfacente, parcheggio fronte Reception tutto a portata di mano.
Luca
Luca
2024.02.12
Verified
Napoli gentile! Bellissimo Hotel. Nulla da dire! Comodo per chi arriva in macchina in autostrada come noi. Fuori dal caos cittadino ma comodo per raggiungere il centro della città. La prima mattina si siamo spostati a piedi. Camera grande e pulita. Colazione assortita e abbondante con dolci tipici napoletani. Il personale,cordiale e disponibile fino al momento dei saluti. Di sicuro torneremo prima dell'estate. Ah, dimenticavo...camere super silenziose. Non dormivo 7 ore di fila da tempo. Non si sentiva una mosca volare di notte. Abbiamo soggiornato per un week end con 2 bambini. Grazie di tutto.
Info@corisbarletta.it Di Mario
Info@corisbarletta.it Di Mario
2024.02.11
Bellissimo Hotel. Nulla da dire! Comodo per chi arriva in macchina in autostrada come noi. Fuori dal caos cittadino ma comodo per raggiungere il centro della città. La prima mattina si siamo spostati a piedi. Camera grande e pulita. Colazione assortita e abbondante con dolci tipici napoletani. Il personale,cordiale e disponibile fino al momento dei saluti. Di sicuro torneremo prima dell'estate. Ah, dimenticavo...camere super silenziose. Non dormivo 7 ore di fila da tempo. Non si sentiva una mosca volare di notte. Abbiamo soggiornato per un week end con 2 bambini. Grazie di tutto.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Costanza Fiorella
Costanza Fiorella
2024.02.11
Abbiamo soggiornato in questa struttura solo per una notte ma è bastata per apprezzarne le qualità: camera quadrupla spaziosa e pulitissima, personale estremamente cortese e professionale, colazione abbondante e variegata con dolci tipici e per concludere in bellezza, ottima posizione per raggiungere i principali luoghi di interesse della città. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo con entusiasmo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alessio Astolfi
Alessio Astolfi
2024.02.03
Consigliato per rapporto qualità prezzo! Apprezzato il parcheggio per le auto in struttura, uno dei pochi a possederlo.
Location
Rooms
Service
emanuele voto
emanuele voto
2024.01.26
Ottimo in tutto molto gentili la notte si dorme benissimo camere pulitissime spero di tornarci presto
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
GiEffe82
GiEffe82
2024.01.24
Verified
Il punti di partenza perfetto per visitare Napoli I punti forti di Villa Elisio sono sicuramente la posizione perfetta per visitare il centro di Napoli, la presenza del parcheggio interno (consiglio: se non siete del posto, lasciate la macchina e dimenticatela fino alla partenza!) e la disponibilità e cortesia del personale, veramente gentilissimi! Camere con qualche problema di umidità, ma letti abbastanza confortevoli. Buona e varia la colazione. Insomma, un'ottima "base" per partire alla scoperta di Napoli e delle sue affascinanti tipicità!
William P
William P
2024.01.24
Verified
Mini vacanza Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto gentile e disponibile. Camere ampie e spaziose con bagni molto belli.Posizione ottima per arrivare in centro a piedi. Colazione con ottima scelta anche di prodotti tipici di alta qualità.
Annamaria Matera
Annamaria Matera
2024.01.22
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service