Villa Barbarich

Villa Barbarich Reviews

Excellent rating
4.6
1442 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (866)
Giulia Athena
Giulia Athena
2024.04.22
Stupenda
Service
Anca Elena Amariei
Anca Elena Amariei
2024.04.20
Wonderful experience with the hotel, the staff, the food. The perfect place to experience a peaceful holiday, to recharge and regain calm. Thanks to all the great people we met at the reception, at the bar, drivers, cleaning staff and everyone who was in the "backstage" ;). We have no words to say how grateful we are 🙏
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Keren Shaltiel
Keren Shaltiel
2024.04.20
Amazing and beautiful hotel with very comfortable room and great service. 100% recommended
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Morana Gromača Grgić
Morana Gromača Grgić
2024.04.13
Trip type
Vacation
sabrina f
sabrina f
2024.04.11
Verified
Beautiful experience!!!! Impressive service from Viorica and Verónica in the Malipiero restaurant located in this magnificent hotel, they deserve 6 stars and at least two Michelin for their exquisite gourmet food. Top quality wines and incredible attention from these two wonderful blinds. Extremely kind to my daughter and my entire family. Eternally grateful to both of you.
Mara Quaggia
Mara Quaggia
2024.04.09
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Romain Sperandio
Romain Sperandio
2024.04.07
Expérience magique. Une belle parenthèse au calme dans un séjour à Venise.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Vanessa S.
Vanessa S.
2024.04.06
Wir waren 2 Tage zu Besuch. Es war fantastisch!!!!! Die Zimmer ein Traum und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen! Das Frühstück war perfekt und die Drinks am Abend unglaublich!!!!
Location
Rooms
Service
Thiago Fhilipe
Thiago Fhilipe
2024.03.26
Belo hotel, muito lindo e aconchegante. Distante do centro de veneza, para uma noite maos tranquila, mas de fácil e barato acesso por meio do transporte público.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Antonio Trincone
Antonio Trincone
2024.03.26
Ottimo hotel ottima posizione camere pulite personale gentile ottima colazione
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
G3nit x
G3nit x
2024.03.24
Zimmer nicht wirklich sauber und es befindet sich in den Zimmern im Erdgeschoss ein unbeschichteter Steinboden, den man auf keinen Fall barfuß betreten sollte. Hier sollte man zukünftig ein paar Teppiche überlegen. Sauberkeit und Optik der Zimmer sodala. Ansonsten mehr Schein als Sein. Aber im Großen und Ganzen in Ordnung und die Zugverbindung in der Nähe nach Venedig ist ein großer Vorteil.
Location
Rooms
Service
dario brolese
dario brolese
2024.03.21
non ho soggiornato, il ristorante è su una sala storica
Isabelle Bork
Isabelle Bork
2024.03.19
Sehr schönes Hotel, guter Service, lecker Frühstück
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
domenico dal mas
domenico dal mas
2024.03.17
Location
Rooms
Service
Thomas Meier
Thomas Meier
2024.03.16
Eine schön pittoresk gestaltetes Anwesen, dessen Interieur eine wohlig warme Atmosphäre verströmt. Üppige Gardinen, alte Wandmalereien, die an alte Meister erinnern und kristallene Lüster runden das Seherlebnis ab. Besonders eindrucksvoll fanden ich und meine Freundin die Bilder von einheimischen Vögeln und der traumhaft ausgebaute Dachboden mit lauschiger Einrichtung, die zum Verweilen einlädt. Die Villa liegt nahe der romantischen Wasserstadt Venedig, die auf Anfrage auch mit einem Shuttlebus besucht werden kann. Vielen Dank hier an unseren sympathischen Senor! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind auf gehobenem Niveau, dem kein Kostverächter widerstehen kann. Auch glutenunverträgliche Gaumen kommen zum Genuss. Aber man muss sich die Preise auch leisten können auf diesem Level . Proveró in italiano: tutto bene!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
annie EL MAMOUNE
annie EL MAMOUNE
2024.03.14
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Lisa Bonora
Lisa Bonora
2024.03.14
Location
Rooms
Service
Antonella
Antonella
2024.03.10
La bellezza della villa, la vicinanza con Venezia ed il prezzo inducono a perdonare non poche e gravi defaillances per un albergo di categoria quattro stelle superior: contrariamente da quanto scritto nella mail di risposta a domanda scritta, la navetta ed i massaggi vanno prenotati; la spa è poco più di uno sgabuzzino; un giorno non viene rifatta la camera; i tempi di attesa del ristorante sono biblici. Il personale di contro è molto gentile. Da cinque stelle la responsabile del servizio colazione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Letizia B
Letizia B
2024.03.04
Verified
Vacanza Confortevole Hotel bellissimo e super lussuoso personale gentilissimo e disponibile, camera bella con un bel giardinetto privato, colazione ampia e ben fornita, possibilità di accedere alla spa a pagamento. Navetta gratuita per venezia a disposizione in 3 orari al mattino e al pomeriggio... Un ringraziamento particolare a Svetlana per la sua cordialità. Vacanza super confortevole torneremo sicuramente nel periodo estivo.
Francesco Ruggieri
Francesco Ruggieri
2024.03.03
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service