Victoria Terme Hotel

Victoria Terme Hotel Reviews

Good rating
4.0
1840 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1841)
Алексей Алексей
Алексей Алексей
2024.04.10
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.04.11
Thank you!
Hanife
Hanife
2024.04.07
와이파이무료 로비,식당 0층 룸투룸 6+ 방번호 + 그린버튼 버스주차장 오른쪽 끝
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.04.11
Thank you!
Romeo M
Romeo M
2024.04.03
Verified
Great Dream kitchen. comfortable room .wonderful spa. Competent and very helpful staff. the Sala staff is competent and very helpful in satisfying all my needs. the only flaw is that it was too hot during the night...
Emilio C
Emilio C
2024.04.02
Verified
Sin Booked Easter weekend with family and disabled girl with a written offer accepted by me which excluded services for the disabled girl. When we arrived at the facility, both the receptionist and the director informed us that on instructions from the health director (who knew neither her age nor conditions nor type of handicap) the girl couldn't access the spa due to sulphurous water fumes and the multitude of people but had to stop in the anteroom of the relaxation area, all of this ruins your holiday and I don't want to go any further. Sin. Mrs. Patrizia, manager of the spa, is very kind. Excellent food and very kind staff. The staff at the wellness center are prosessional. Goodbye Victoria Terme.
PEDRO M
PEDRO M
2024.04.02
Verified
Easter getaway. Relaxing Easter stay, very kind and helpful staff, very clean rooms, restaurant with good service and excellent dishes, starting from breakfast to dinner, even the spa was a nice experience. We will return as soon as possible to visit the rest of Tivoli.
Grazia D
Grazia D
2024.04.02
Verified
I don't recommend it for celiacs It's not the first time I've stayed in this hotel, I like it very much but I'm disappointed by the food, I'm celiac and in the morning I've never found something fresh like a donut, fresh bread, I don't expect who knows what but they have to lend a little 'Be more careful about this allergy, they didn't even give me a sweet for Easter and Easter Monday, only fruit or they bring you packaged things, even in the morning 😩
Fortuna B
Fortuna B
2024.04.01
Verified
A relaxing holiday. The facility is very large, well maintained and clean. The well-equipped and welcoming SPA. The friendly and helpful staff puts guests at ease..... Definitely worth repeating, perhaps in the summer to make the most of the swimming pools and the many outdoor spaces.
dodo800
dodo800
2024.03.24
Verified
I would but I can not... Nice hotel inside the historic spa park, clean rooms but too hot rooms. Good sweet breakfast, but totally lacking in savory foods. Problems arise when a guest believes they can use a SPA that doesn't exist! Yes, you simply use the spa pools, which are also frequented by people who benefit from treatments affiliated with the local health authorities. Overcrowded pools, zero privacy and relaxation. Maybe it would be good to specify it. Fall of style on the hotel car park: you can't make the guest pay €3, charging it on the cost of the room would be appropriate, if they really can't give up such a paltry sum! Please also leave a lower pillow in the room, the ones available are high and hard, a blow to the neck!
Giulia Elena Rizzo
Giulia Elena Rizzo
2024.03.23
Location
Rooms
Service
Giuliana M
Giuliana M
2024.03.10
Verified
Un tranquillo soggiorno Ho regalato il soggiorno di coppia con spa ai miei genitori. A parte il "problema" dei pasti in un altro ristorante a 500mt (il loro era in ristrutturazione) di cui però ero stata preventivamente avvisata, sono stati benissimo. Il personale è stato molto cordiale e disponibile, la stanza era bella e soprattutto pulita.
Monica
Monica
2024.03.03
Verified
Hotel e Terme eccellenti Come sempre ci siamo trovati benissimo, pulizia ottima delle camere, staff gentilissimo, le terme sono belle, accoglienti, colazione buonissima, parcheggio interno coperto ,grande .Lo consiglio a tutti. Torneremo prestissimo. Un saluto Monica Orlandi e marito .Viterbo.
D.S. Franco prof. Salvucci
D.S. Franco prof. Salvucci
2024.01.12
Ottimo
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Franco, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo lieti abbia potuto vivere una piacevole esperienza grazie ai servizi offerti dalla nostra struttura. Cogliendo l'occasione per inviarle i nostri più cari saluti, la aspettiamo presto per un nuovo soggiorno al Victoria Terme Hotel.
Micky R
Micky R
2024.01.07
È stato un weekend meraviglioso, tra relax e percorsi salutari. Le camere sono molto belle e ben tenute, forse un po' troppo calde. Il personale gentile e disponibile. Il ristorante di buona categoria. Forse sarebbe meglio migliorare l'entrata dell' albergo, trovarsi i salottini con TV è poco carino. Altra pecca fare pagare all'ospite dell'hotel il parcheggio, pessimo gusto.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Micky, è un piacere ricevere la sua recensione che mette in luce i suoi consigli per il nostro hotel, saranno utilissimi per migliorare ancora il nostro servizio. Ci auguriamo possa essere ancora nostro ospite, cordialmente.
Domenico Aveni
Domenico Aveni
2024.01.04
Avessi letto le recensioni avrei evitato di scegliere il victoria,arrivati per trascorrere 5 giorni di relax alle terme,siamo fuggiti dopo il secondo giorno. Pessimo ristorante,terme carenti dal punto di vista igienico,camera con temperature esagerate...insomma il Victoria ha l'aspetto di un colosso ma con piedi d'argilla...
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Domenico, dispiace che abbia ricevuto una pessima impressione della nostra struttura. Normalmente offriamo standard il più possibile elevati, che la quasi totalità della nostra clientela riconosce ed apprezza. Purtroppo la sua recensione non è in questa direzione, ma speriamo in ogni caso che vorrà tornare a trovarci in futuro, offrendoci una seconda possibilità per farla ricredere positivamente sul nostro conto. Cordialmente.
Paola P
Paola P
2024.01.04
Verified
Evviva il relax Ottimo servizio, camere piccole ma ben arredate, professionalità cortesia attenzione per l'ospite, aperitivo cena e colazione ottima, spa un pochino troppo affollata....personale attento, relax assicurato, consiglio a tutto
Livia D
Livia D
2023.12.30
Verified
Buonissima esperienza, consiglio Posto all’interno molto carino, ben fornito e soprattutto pulito. Cibo di ottima qualità. Staff cortese e disponibile. Terme e Spa spettacolari, con comodo accesso. Unica minima pecca è che da fuori potrebbe presentarsi meglio di come è ora. Super consigliato
Redo Bianciardi
Redo Bianciardi
2023.12.12
Hotel da evitare ........
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Redo, ci dispiace che abbia ricevuto un'impressione negativa della nostra struttura. Normalmente offriamo standard il più possibile elevati, che la quasi totalità della nostra clientela riconosce ed apprezza. Purtroppo la sua recensione non è in questa direzione, ma speriamo in ogni caso che vorrà tornare a trovarci in futuro, offrendoci una seconda possibilità per farla ricredere positivamente sul nostro conto. Cordialmente.
Attilio Mele
Attilio Mele
2023.12.11
Camere buone ma il riscaldamento troppo forte. Anche spegnendolo la camera non si raffreddava. Abbiamo dovuto dormire con la finestra aperta con 3 gradi all'esterno. Cenato a ristorante, qualità mediocre e prezzi alti. Non ci tornerei
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Attilio, ci dispiace che abbia avuto un'impressione negativa della nostra struttura. Normalmente offriamo standard il più possibile elevati, che la quasi totalità della nostra clientela riconosce ed apprezza. Purtroppo la sua recensione non è in questa direzione, ma speriamo in ogni caso che vorrà tornare a trovarci in futuro, offrendoci una seconda possibilità per farla ricredere positivamente sul nostro conto. Cordialmente.
angela
angela
2023.12.11
Per essere un 4* mi aspettavo di meglio , camere molto vecchie , copriletto orrendo e' dir poco .... Al momento della prenotazione abbiamo fatto la segnalazione per l intolleranza ma non e' stata proprio presa in considerazione. Unica cosa positiva lo staff gentile !!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Victoria Terme Hotel 2024.01.17
Gentile Angela, è un piacere ricevere la sua recensione che mette in luce i suoi consigli per il nostro hotel, saranno utilissimi per migliorare ancora il nostro servizio. Ci auguriamo possa essere ancora nostra ospite.
Antonio P
Antonio P
2023.12.11
Verified
Stupendo Consigliatissimo Hotel stupendo e personale all'avanguardia ci ritornerò molto volentieri purtroppo andando con la famiglia non c'è intrattenimento e animazione per i bambini è all'unica cosa che manca a questo splendido Hotel. GRAZIE