Victoria Regeneration SPA

Victoria Regeneration SPA Reviews

Good rating
4.2
1112 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (631)
Kelly Claros
Kelly Claros
2024.04.15
Great spa!!! Sauna, steam room and the massages were so relaxing. It was exactly what I needed. The day pass and massage included some snacks as well as sparkling wine. Will definitely come back!
Cristina Cavaterra
Cristina Cavaterra
2024.04.12
Caterina Ruse
Caterina Ruse
2024.04.09
Esperienza paradisiaca ❤️
BiancaO 8o8
BiancaO 8o8
2024.04.07
Location magica per la sua vista mare davvero unica e speciale. Il posto è complessivamente ben tenuto e pulito, considerando che si trova proprio sul mare, e lo staff è davvero molto accogliente, gentile, e disponibile - oltre che competente: ci ho fatto diversi trattamenti, sia al viso che al corpo, e ogni volta sono sempre stata molto soddisfatta degli eccellenti risultati ottenuti, visibili immediatamente e a lungo. Un highlight speciale sul Thai Viso, che ho fatto diverse volte con la bravissima Elisa, che oltre ad essere un momento di puro relax, mi cancella la stanchezza dal volto e lo rassoda per davvero!!
Gina Martinelli
Gina Martinelli
2024.04.03
Posto bellissimo e personale molto gentile
sara p
sara p
2024.04.01
Verified
Great under-exploited potential We were here with my partner for Easter Monday. The Spa is small but with everything you need to relax, Turkish bath, sauna, vascular path etc etc. The swimming pool with two hydromassage tubs overlooks the sea and what left me perplexed is the lack of care taken in cleaning the windows. You couldn't see anything, the view is fundamental in such a neglected place. The staff was very kind and everything was very clean. The aperitif offered could have been treated better, especially little choice of drinks, either prosecco in a small 0.2l bottle but one for two, or sugary fruit juice which however is not for everyone. . Definitely something to improve, for the rest we will return.
Alessandra Persico
Alessandra Persico
2024.03.25
Daniela Guerra
Daniela Guerra
2024.03.21
Allora ,qui sogno veramente sono terme sul mare di ostia lido ,35€ pochissimo x questo spettacolo..mentre fai la vasca idromassaggio puoi vedere il mare ..ci rendiamo conto che meraviglia..wowww..io le adoro e appena finisco le terme vado sul mare che bellezza...🔝❤️
Emanuela Melis
Emanuela Melis
2024.03.17
Cé Lec
Cé Lec
2024.03.15
Nous sommes arrivés à ostie, un jour de tempête, en inter-saison, et ça fait peur ! On aurait dit une station balnéaire abandonnée après un tsunami... mais heureusement le personnel du Spa nous a très bien accueilli ! Effectivement, la structure est vieillissante (moisissures, carrelages qui se décollent, coulures diverses...) mais si on fait abstraction de cela, on peut tout à fait profiter du moment : piscine et jacuzzi bien chauds, vue sur la mer (déchainée !), douches, sauna... et nous avons pris un massage couple : excellent ! J'ai oublié les prénoms (désolée ! peut-être Ali et ?) Un de nos meilleurs massages : bien tonique, dynamique, relaxant à la fois... parfait ! Allez-y les yeux fermés (sur les défauts), et profitez !
Chiara Di Vasta
Chiara Di Vasta
2024.03.15
Mi sono recata da Vittoria Regeneration spa diverse volte...devo dire che rispetto a qualche anno fa adesso è un pochino in declino ma confido sempre nei miglioramenti. Il personale è favoloso sempre sorridenti e disponibili,pronti a supportarti e sopportarti (noi clienti siamo esigenti). Nelle vasche grandi non funzionavano alcuni idromassaggi e le sdraio alcune erano rotte. Nella sala tisane non c'era molta scelta ed era molto sguarnita. Ricordarsi le ciabattine altrimenti dramma totale perché non sono comprese. Spero in un miglioramento perché a mio avviso questa struttura potrebbe essere SUPER TOP
Kida Mancini
Kida Mancini
2024.03.12
Il contesto è carino ma tenuto abbastanza male. L’idea delle vetrate su mare è bellissima ma tutto il resto lascia desiderare. La piscina grande e le due laterali il getto d’acqua è debole. I vari pulsanti per attivare l’idromassaggio molto duri da spingere. L’acqua sporca. Tutti un po’ malandato. Il massaggio 5 sensi troppo soft. Tanto (ma tanto) olio e poca pressione. Niente musica in cabina e si sentivano tutti i rumori della piscina grande. La stanza non era riscaldata. Onestamente non ci ritornerei.
Marco Croce
Marco Croce
2024.03.12
Prima volta in questa Spa, bellissima esperienza per una giornata di totale relax, avendo scelto il percorso benessere con massaggio 5 sensi. Bellissimo il posto fronte mare, staff molto gentile e disponibile per qualsiasi esigenza o richiesta, sempre a disposizione, specialmente il giorno successivo per essersi prodigati a ritrovare una collana dal valore affettivo immenso. Bravissimi anche i ragazzi del massaggio, veri professionisti. Consiglio vivamente questa Spa e di certo tornerò per altri momenti rilassanti.
Maria Pia Bornetti
Maria Pia Bornetti
2024.03.11
Sono stata con mio marito questa domenica, ci siamo trovati molto bene , la piscina con idromassaggio fronte mare meravigliosa! Ho fatto un massaggio decontratturante con Haney ( spero di aver scritto bene il nome) fantastico, e' bravissimo ! Se posso dare un consiglio la piscina ha bisogno di un po' di manutenzione, inoltre nel bagno turco mi sarebbe piaciuto trovare qualche aroma .
constantin dobrescu
constantin dobrescu
2024.03.11
Марта Рахманова
Марта Рахманова
2024.03.09
Cinzia Ravaglia
Cinzia Ravaglia
2024.03.09
Mi piace molto. Personale molto gentile e competente. I locali sono molto puliti e il buffet rinforzato a bordo piscina è ben organizzato. La vista direttamente sul mare è la ciliegina sulla torta
Francesca Battisti
Francesca Battisti
2024.03.08
Ci sono venuta già più di una volta la location è meravigliosa e il prezzo sicuramente è ancora molto competitivo rispetto alla media di Roma! Suggerisco un po’ più di attenzione nella manutenzione della struttura. Comunque ci tornerò sicuramente!
Manuela Bianchi
Manuela Bianchi
2024.03.08
Bellissima esperienza, staff professionale e cordiale, tutto perfetto. 3 ore di relax in una bellissima location! Veramente rigenerante!
walter adinolfi
walter adinolfi
2024.02.29